क्या शादी के बाद किसी और से प्यार करना गलत है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बिल्कुल सही बात है नहीं होगी यह गलत है आपको ऐसा नहीं करना चाहिए जब आपने अभी शादी किए तो आपने कुछ सोच विचार करके ही शादी की होगी यह कदम उठाया होगा आपने इस पवित्र रिश्ते को जोगी शादी वाला है इस बंधन ...
जवाब पढ़िये
यह बिल्कुल सही बात है नहीं होगी यह गलत है आपको ऐसा नहीं करना चाहिए जब आपने अभी शादी किए तो आपने कुछ सोच विचार करके ही शादी की होगी यह कदम उठाया होगा आपने इस पवित्र रिश्ते को जोगी शादी वाला है इस बंधन को कुछ सोच समझकर ही स्वीकार होगा और अपने पार्टनर के साथ आ पहला ही बिताने के लिए रेडी हो तो ऐसा हो गया और फिर किसी से प्यार करने लगे कहां से सही बात है हमारी लाइफ स्पैन में बहुत सारे लोग आते हैं मिलते हैं शादी के पहले शादी के बाद हो सकते हैं कई बार में अच्छे लगने लगे लेकिन हमें अपने दायरे में रहना चाहिए हमें सोच समझकर कदम उठाना चाहिए हमें यह देखना चाहिए कि क्या सही है क्या गलत है क्या मेरे लिए सही है खाली है नहीं देखा हमें यह देखना चाहिए कि क्या हम दोनों के लिए परिवारों के लिए और उस समाज के लिए सही है या नहीं है क्या ऐसा कोई कदम में उठा रहा हूं जिससे मेरे को और मेरे साथ साथ किसी और को दुख परेशानी दिक्कत होने वाली है तो वह एकदम सही नहीं होगा वह मुनासिब नहीं है तो ऐसे अपने आप को कंट्रोल करना पड़ेगा कि देखिए और मैं शादीशुदा हूं और मेरे को ऐसे किसी और रिलेशनशिप को आगे ले जाने की जरूरत नहीं है कोई आपको पसंद आ सकता है वह अलग कहानियां तो आप उसको दोस्ती तक सीमित रख सकते हैं लेकिन उससे आगे ले जाने के लिए आपको हजार बार सोचा कि नहीं मैं इसको कोई और नाम नहीं दूंगा कोई और संबंध नहीं बनाऊंगा जितना है उतना ही काफी है आप किसी के लिए कुछ करना चाहते हैं उनको अच्छी नजर से देखते हैं कोई और भावना नहीं रखते तो यह सबसे बेस्ट होता है तो आप कोई फालतू संबंध मत बनाइएYeh Bilkul Sahi Baat Hai Nahi Hogi Yeh Galat Hai Aapko Aisa Nahi Karna Chahiye Jab Aapne Abhi Shadi Kiye To Aapne Kuch Soch Vichar Karke Hi Shadi Ki Hogi Yeh Kadam Uthaya Hoga Aapne Is Pavitra Rishte Ko Jogi Shadi Vala Hai Is Badhan Ko Kuch Soch Samajhkar Hi Sweekar Hoga Aur Apne Partner Ke Saath Aa Pehla Hi Bitane Ke Liye Ready Ho To Aisa Ho Gaya Aur Phir Kisi Se Pyar Karne Lage Kahaan Se Sahi Baat Hai Hamari Life Span Mein Bahut Sare Log Aate Hain Milte Hain Shadi Ke Pehle Shadi Ke Baad Ho Sakte Hain Kai Baar Mein Acche Lagne Lage Lekin Hume Apne Daayre Mein Rehna Chahiye Hume Soch Samajhkar Kadam Uthaana Chahiye Hume Yeh Dekhna Chahiye Ki Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Kya Mere Liye Sahi Hai Khaali Hai Nahi Dekha Hume Yeh Dekhna Chahiye Ki Kya Hum Dono Ke Liye Parivaro Ke Liye Aur Us Samaaj Ke Liye Sahi Hai Ya Nahi Hai Kya Aisa Koi Kadam Mein Utha Raha Hoon Jisse Mere Ko Aur Mere Saath Saath Kisi Aur Ko Dukh Pareshani Dikkat Hone Wali Hai To Wah Ekdam Sahi Nahi Hoga Wah Munaasib Nahi Hai To Aise Apne Aap Ko Control Karna Padega Ki Dekhie Aur Main Shaadishuda Hoon Aur Mere Ko Aise Kisi Aur Relationship Ko Aage Le Jaane Ki Zaroorat Nahi Hai Koi Aapko Pasand Aa Sakta Hai Wah Alag Kahaniya To Aap Usko Dosti Tak Simith Rakh Sakte Hain Lekin Usse Aage Le Jaane Ke Liye Aapko Hazar Baar Socha Ki Nahi Main Isko Koi Aur Naam Nahi Dunga Koi Aur Sambandh Nahi Banaunga Jitna Hai Utana Hi Kafi Hai Aap Kisi Ke Liye Kuch Karna Chahte Hain Unko Acchi Nazar Se Dekhte Hain Koi Aur Bhavna Nahi Rakhate To Yeh Sabse Best Hota Hai To Aap Koi Faltu Sambandh Mat Banaiye
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है प्यार एक ऐसी फीलिंग है या फिर ऐसा ऐसा शख्स जो कहीं पर भी किसी के साथ भी हो सकता है तो हर बार निवेदन है कि प्यार में नो एंट्री के लिए किया जाता है या फिर किसी को हासिल करने के लिए कि...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है प्यार एक ऐसी फीलिंग है या फिर ऐसा ऐसा शख्स जो कहीं पर भी किसी के साथ भी हो सकता है तो हर बार निवेदन है कि प्यार में नो एंट्री के लिए किया जाता है या फिर किसी को हासिल करने के लिए किया जाता है प्यार जो है वह हो जाता है तो यह चीज जो आपके हाथ में नहीं है तो शादी के बाद किसी और से प्यार ना बहुत ही स्वाभाविक लगता है मुझे लेकिन वह प्यार किसी रिलेशनशिप में बढ़ जाना है फिर भी प्यार किया प्यार को हासिल करने के लिए आप क्या-क्या स्टेशन से यह डिपेंड करता है कि आप उस चीज को लेकर कितना सीरियस है लेकिन प्यार होना या फिर उसके लिए आप अपने सिस्टम में रिलेशन को तोड़ना यह जो नीचे होती जाती रहती हैDekhie Mujhe Lagta Hai Pyar Ek Aisi Feeling Hai Ya Phir Aisa Aisa Sakhs Jo Kahin Par Bhi Kisi Ke Saath Bhi Ho Sakta Hai To Har Baar Nivedan Hai Ki Pyar Mein No Entry Ke Liye Kiya Jata Hai Ya Phir Kisi Ko Hasil Karne Ke Liye Kiya Jata Hai Pyar Jo Hai Wah Ho Jata Hai To Yeh Cheez Jo Aapke Hath Mein Nahi Hai To Shadi Ke Baad Kisi Aur Se Pyar Na Bahut Hi Svabhavik Lagta Hai Mujhe Lekin Wah Pyar Kisi Relationship Mein Badh Jana Hai Phir Bhi Pyar Kiya Pyar Ko Hasil Karne Ke Liye Aap Kya Kya Station Se Yeh Depend Karta Hai Ki Aap Us Cheez Ko Lekar Kitna Serious Hai Lekin Pyar Hona Ya Phir Uske Liye Aap Apne System Mein Relation Ko Todana Yeh Jo Neeche Hoti Jati Rehti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल गलत है अगर आप किसी और से प्यार करते हैं तो उस लड़की की जिंदगी आप क्यों बर्बाद कर रहे हैं जिससे आप शादी करने वाले हैं यह बिल्कुल ही गलत बात है अगर यही चीज आपके साथ हूं अगर आप किसी लड़...
जवाब पढ़िये
जी हां यह बिल्कुल गलत है अगर आप किसी और से प्यार करते हैं तो उस लड़की की जिंदगी आप क्यों बर्बाद कर रहे हैं जिससे आप शादी करने वाले हैं यह बिल्कुल ही गलत बात है अगर यही चीज आपके साथ हूं अगर आप किसी लड़की से शादी करे वह चोरी छुपे किसी और से प्यार करें आप के ऑफिस चले जाने के बाद आपकी ना जाने के बाद तू ही आपको कैसा फील हो गए बस यही सिचुएशन आपके साथ अभी उनके साथ हो रही है कि आप उनसे शादी कर रहे हैं आप किसी से चोरी चुपके मिल रहे हैं किसी से प्यार कर रहे हैं आप बिल्कुल अगर आपको कोई पहला प्यार है तो आप उस को मन में रख सकते हैं आप याद उस को रख सकते हैं लेकिन दोबारा उससे फिर मिलना अब ऐसे लवण की तरफ मिल सकते हैं दिलावर दोबारा उससे मिलना बहुत सारे बातें करना अगर हम को नहीं पता चल रहा है अपनी वाइफ को तू लेकिन यह धोखा देने वाली बातें कहीं अगर समय का चक्र होता अगर किसी को आप उसके साथ गलत करते हैं किसी को धोखा देते हैं तो समय बिल्कुल वापस फिर लौट के आता हसीन चीज आपके साथ भी होती है तो ऐसा करना ही क्यों किसी को धोखा ही क्यों देनाJi Haan Yeh Bilkul Galat Hai Agar Aap Kisi Aur Se Pyar Karte Hain To Us Ladki Ki Zindagi Aap Kyun Barbad Kar Rahe Hain Jisse Aap Shadi Karne Wale Hain Yeh Bilkul Hi Galat Baat Hai Agar Yahi Cheez Aapke Saath Hoon Agar Aap Kisi Ladki Se Shadi Kare Wah Chori Chupe Kisi Aur Se Pyar Karen Aap Ke Office Chale Jaane Ke Baad Aapki Na Jaane Ke Baad Tu Hi Aapko Kaisa Feel Ho Gaye Bus Yahi Situation Aapke Saath Abhi Unke Saath Ho Rahi Hai Ki Aap Unse Shadi Kar Rahe Hain Aap Kisi Se Chori Chupke Mil Rahe Hain Kisi Se Pyar Kar Rahe Hain Aap Bilkul Agar Aapko Koi Pehla Pyar Hai To Aap Us Ko Man Mein Rakh Sakte Hain Aap Yaad Us Ko Rakh Sakte Hain Lekin Dobara Usse Phir Milna Ab Aise Lavan Ki Taraf Mil Sakte Hain Dilawar Dobara Usse Milna Bahut Sare Batein Karna Agar Hum Ko Nahi Pata Chal Raha Hai Apni Wife Ko Tu Lekin Yeh Dhokha Dene Wali Batein Kahin Agar Samay Ka Chakra Hota Agar Kisi Ko Aap Uske Saath Galat Karte Hain Kisi Ko Dhokha Dete Hain To Samay Bilkul Wapas Phir Lot Ke Aata Haseena Cheez Aapke Saath Bhi Hoti Hai To Aisa Karna Hi Kyun Kisi Ko Dhokha Hi Kyun Dena
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल ही है जो अपने फेसबुक चाहिए मेरे लिए तो बिल्कुल गलत है किसी और से प्यार करना हो भी शादी के बाद क्योंकि आप जो है गलत कभी उस इंसान के साथ भी और जिससे आप प्यार करती है उसके साथ भी अगर आप उस इंसान ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल ही है जो अपने फेसबुक चाहिए मेरे लिए तो बिल्कुल गलत है किसी और से प्यार करना हो भी शादी के बाद क्योंकि आप जो है गलत कभी उस इंसान के साथ भी और जिससे आप प्यार करती है उसके साथ भी अगर आप उस इंसान के साथ खुश नहीं है तो आप बिल्कुल से अलग हो जाइए और उसके बाद अगर आप उस इंसान के पास जाना चाहती है वह ज्यादा बैटर है क्योंकि ऐसे क्या है आप दोनों की जिंदगी के साथ ही खेल रही है जो कि बिल्कुल गलत है इसकी मोशन के साथ जिससे अपनी शादी है आप उस इंसान की मशीन के साथ भी खेल रही है जिससे आप प्यार करती हैं आप उसके साथ भी कहीं ना कहीं तो गलत कर रही है अगर आपको वो इंसान नहीं खुश रख पा रहा है तो बिल्कुल आप उसको उस इंसान से बात करिए अपना जो भी आपके साथ तो दिक्कत है आप उसको समझाइए और अगर कुछ भी और सलूशन नहीं निकल पा रहा है तो फिर आप बिल्कुल अलग हूं चाहिए और अगर आपको किसी और के साथ अपनी जिंदगी जो एस पेंट करना है आप किसी और से प्यार करती तब उसके पास चले जाइए पर शादी में रहते हुए किसी और व्यक्ति के साथ प्यार है तू गलतBilkul Hi Hai Jo Apne Facebook Chahiye Mere Liye To Bilkul Galat Hai Kisi Aur Se Pyar Karna Ho Bhi Shadi Ke Baad Kyonki Aap Jo Hai Galat Kabhi Us Insaan Ke Saath Bhi Aur Jisse Aap Pyar Karti Hai Uske Saath Bhi Agar Aap Us Insaan Ke Saath Khush Nahi Hai To Aap Bilkul Se Alag Ho Jaiye Aur Uske Baad Agar Aap Us Insaan Ke Paas Jana Chahti Hai Wah Zyada Better Hai Kyonki Aise Kya Hai Aap Dono Ki Zindagi Ke Saath Hi Khel Rahi Hai Jo Ki Bilkul Galat Hai Iski Motion Ke Saath Jisse Apni Shadi Hai Aap Us Insaan Ki Machine Ke Saath Bhi Khel Rahi Hai Jisse Aap Pyar Karti Hain Aap Uske Saath Bhi Kahin Na Kahin To Galat Kar Rahi Hai Agar Aapko Vo Insaan Nahi Khush Rakh Pa Raha Hai To Bilkul Aap Usko Us Insaan Se Baat Kariye Apna Jo Bhi Aapke Saath To Dikkat Hai Aap Usko Samjhaiye Aur Agar Kuch Bhi Aur Salution Nahi Nikal Pa Raha Hai To Phir Aap Bilkul Alag Hoon Chahiye Aur Agar Aapko Kisi Aur Ke Saath Apni Zindagi Jo S Paint Karna Hai Aap Kisi Aur Se Pyar Karti Tab Uske Paas Chale Jaiye Par Shadi Mein Rehte Huye Kisi Aur Vyakti Ke Saath Pyar Hai Tu Galat
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shadi Ke Baad Kisi Aur Se Pyar Karna Galat Hai, Is It Wrong To Love Someone After Marriage? , शादी के बाद किसी और से प्यार करना सही या गलत, Kya Shadi Ke Baad Pyar Karna Galat Hai, शादी के बाद किसी और से प्यार, क्या किसी से प्यार करना गलत है, Kya Kisi Se Pyar Karna Galat Hai

vokalandroid