approximation के questions कैसे आते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपका सवाल यह है कि उपरोक्त ि मिशन के क्वेश्चन कैसे सॉल्व करते हैं तो इसका सबसे आसान तरीका यह है कि आप तक प्रॉक्सिमिटी हर चीज को कर सकते हैं जैसे कि आपको कोई जहां पर देता हूं जैसे कि 765 प्लस 721 अब जो मैंने संख्या बोली हो सकता है आपको बाकी डिलीट सुनाई ना दी हो लेकिन 703 दिया और आप कोई चीज सुनाई दी होगी क्या यह जो डिजिट्स हैं वह तीन तीन डिजिट के नंबर हैं तो दोनों के शुरुआत में से बना रहा है तो 7 प्लस 740 मिनट हो गए इस तरह से मोटा मोटा 6521 को जोड़ने की जरूरत नहीं है काफी बड़ी संख्या छोटी संख्या हम दोनों का जोड़ 100 से कब मानते हैं तो उसको नौकरी मान लेते हैं या हंड्रेड मान लीजिए तो 1502 इसका आंसर 1500 इस तरह से पक्षी मिशन ऑफ डिवाइड में मल्टी फिकेशन में किसी बड़ी संख्या को जीरो के पास जाकर करेंगे तो जल्दी होगा जैसे कि अगर दिया हुआ 10 * 44 को याद कर लीजिए कर लीजिए और उसके बाद आपका सवाल आसान हो जाएगा थैंक यूAgar Aapka Sawal Yeh Hai Ki Uparokt I Mission Ke Question Kaise Solve Karte Hain To Iska Sabse Aasan Tarika Yeh Hai Ki Aap Tak Praksimiti Har Cheez Ko Kar Sakte Hain Jaise Ki Aapko Koi Jahan Par Deta Hoon Jaise Ki 765 Plus 721 Ab Jo Maine Sankhya Boli Ho Sakta Hai Aapko Baki Delete Sunayi Na Di Ho Lekin 703 Diya Aur Aap Koi Cheez Sunayi Di Hogi Kya Yeh Jo Digits Hain Wah Teen Teen Digit Ke Number Hain To Dono Ke Shuruvat Mein Se Bana Raha Hai To 7 Plus 740 Minute Ho Gaye Is Tarah Se Mota Mota 6521 Ko Jodne Ki Zaroorat Nahi Hai Kafi Badi Sankhya Choti Sankhya Hum Dono Ka Jod 100 Se Kab Manate Hain To Usko Naukri Maan Lete Hain Ya Hundred Maan Lijiye To 1502 Iska Answer 1500 Is Tarah Se Pakshi Mission Of Divide Mein Multi Fikeshan Mein Kisi Badi Sankhya Ko Zero Ke Paas Jaakar Karenge To Jaldi Hoga Jaise Ki Agar Diya Hua 10 * 44 Ko Yaad Kar Lijiye Kar Lijiye Aur Uske Baad Aapka Sawal Aasan Ho Jayega Thank You
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको जानना है कि उपरोक्त ि मिशन के क्वेश्चन किस प्रकार आते हैं तो आप इसके कुछ क्वेश्चन पेपर सैंपल क्वेश्चन पेपर्स डाउनलोड कर पाते हैं सकते हैं जिसके कारण आप उसको बनाकर सॉल्व करके प्रैक्टिस करके देख सकती कि क्वेश्चन अच्छे होते किस प्रकार के हैं अगर यहां पर मैं आपको 2 मिनट के अंदर बोल कर बताऊंगा तो कुछ सुस्त आपको बता नहीं सकता किस प्रकार के आते हैं तो बेसिक सबसे अच्छी बात यह होगी कि आप Google पर चाय सीन भाग्य ही चीज लिखे और क्वेश्चन पेपर डाउनलोड कर ले मॉडल क्वेश्चन पेपर डाउनलोड कर ले और उसे सॉल्व करें जिससे आपको अंदाजा हो जाएगा कि क्वेश्चन किस प्रकार के होते हैंDekhie Agar Aapko Janana Hai Ki Uparokt I Mission Ke Question Kis Prakar Aate Hain To Aap Iske Kuch Question Paper Sample Question Papers Download Kar Paate Hain Sakte Hain Jiske Kaaran Aap Usko Banakar Solve Karke Practice Karke Dekh Sakti Ki Question Acche Hote Kis Prakar Ke Hain Agar Yahan Par Main Aapko 2 Minute Ke Andar Bol Kar Bataunga To Kuch Sust Aapko Bata Nahi Sakta Kis Prakar Ke Aate Hain To Basic Sabse Acchi Baat Yeh Hogi Ki Aap Google Par Chai Seen Bhagya Hi Cheez Likhe Aur Question Paper Download Kar Le Model Question Paper Download Kar Le Aur Use Solve Karen Jisse Aapko Andaja Ho Jayega Ki Question Kis Prakar Ke Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Approximation Ke Questions Kaise Aate Hain ?, Aprocimation Ke Question Kaise , मल्टी फिकेशन





मन में है सवाल?