प्यार में लड़की को भागकर शादी करना सही है या गलत ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में लड़की को भगाकर शादी करना सही है या गलत उस सिचुएशन पर डिपेंड करता है कि मेरा मानना यह है कि अगर आपने जिस लड़की से प्यार किया है और आप दोनों की वोटिंग काफी अच्छी है आप दोनों बहन सेटल्ड हो और आ...
जवाब पढ़िये
प्यार में लड़की को भगाकर शादी करना सही है या गलत उस सिचुएशन पर डिपेंड करता है कि मेरा मानना यह है कि अगर आपने जिस लड़की से प्यार किया है और आप दोनों की वोटिंग काफी अच्छी है आप दोनों बहन सेटल्ड हो और आप दोनों एक दूसरे के लिए सही हो लेकिन उसके बाद में का घर वाले नहीं मानते वह आपकी शादी जबरदस्ती किसी और से करवा रहे हैं और बिना कोई मेडिसन कि वह आपको उस लड़की से शादी करने के लिए मना कर रहा है मुझे लगता है कि आपको यह करना आपकी मजबूरी है शादी करना इतना सिंपल डिसीजन आप किसी और के भरोसे पे शादी नहीं कर सकती कि क्या आपको इस लड़की के साथ पूरी जिंदगी बारे में कोई आपका डिसीजन है और जब सारी चीजें सही है उसके बाद मेरा घर वाले मना करते हैं और ऐसी बात है भारत में काफी पेरेंट्स होना भी करते हैं तो आपके पास कोई ऑप्शन नहीं जाता है तू अगर आप भी करते हैं इन सब चीजों के बाद में अगर यह सब जो चीज है वह हो रही है आपके साथ कि आपके घर वाले नहीं मान रहे तो मुझे लगता है कि अगर आप यह करते हैं तो कहीं ना कहीं सही करते हैं और आपकी सोच अगर ऐसी है कि घर वाले नहीं मानते हैं और आप भाग जाते हैं तो मुझे लगता है कि इसमें गलती गलत नहीं है कुछ भी ऐसा मेरा मानना हैPyar Mein Ladki Ko Bhagakar Shadi Karna Sahi Hai Ya Galat Us Situation Par Depend Karta Hai Ki Mera Manana Yeh Hai Ki Agar Aapne Jis Ladki Se Pyar Kiya Hai Aur Aap Dono Ki Voting Kafi Acchi Hai Aap Dono Behen Settled Ho Aur Aap Dono Ek Dusre Ke Liye Sahi Ho Lekin Uske Baad Mein Ka Ghar Wale Nahi Manate Wah Aapki Shadi Jabardasti Kisi Aur Se Karava Rahe Hain Aur Bina Koi Medicine Ki Wah Aapko Us Ladki Se Shadi Karne Ke Liye Mana Kar Raha Hai Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Yeh Karna Aapki Majburi Hai Shadi Karna Itna Simple Decision Aap Kisi Aur Ke Bharose Pe Shadi Nahi Kar Sakti Ki Kya Aapko Is Ladki Ke Saath Puri Zindagi Baare Mein Koi Aapka Decision Hai Aur Jab Saree Cheezen Sahi Hai Uske Baad Mera Ghar Wale Mana Karte Hain Aur Aisi Baat Hai Bharat Mein Kafi Parents Hona Bhi Karte Hain To Aapke Paas Koi Option Nahi Jata Hai Tu Agar Aap Bhi Karte Hain In Sab Chijon Ke Baad Mein Agar Yeh Sab Jo Cheez Hai Wah Ho Rahi Hai Aapke Saath Ki Aapke Ghar Wale Nahi Maan Rahe To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Yeh Karte Hain To Kahin Na Kahin Sahi Karte Hain Aur Aapki Soch Agar Aisi Hai Ki Ghar Wale Nahi Manate Hain Aur Aap Bhag Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Isme Galti Galat Nahi Hai Kuch Bhi Aisa Mera Manana Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर दो प्यार करने वालो की शादी के लिए लड़की के माता पिता मान जाए ओर लड़के के माता पिता नही माने तो क्या लड़के को अपना प्यार छोर देना ज़रूरी होगा या उस लड़की से शादी कर लेनी चाहिए? ...

सौतें यह जो आपने लिखा है ना बेटा उसमें यह मानते कभी आपने फिल्मों में...जवाब पढ़िये
ques_icon

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि...जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यार में लड़की को भगाकर शादी करना सही है या गलत हिसाब से 1 लोगों का अलग अलग सोच होता है कितने लोगों से यह सही है कि गलत है गलत समाज के खिलाफ जाकर शादी करते मम्मी पापा के खिलाफ जाकर शादी के आज है...
जवाब पढ़िये
मेरे प्यार में लड़की को भगाकर शादी करना सही है या गलत हिसाब से 1 लोगों का अलग अलग सोच होता है कितने लोगों से यह सही है कि गलत है गलत समाज के खिलाफ जाकर शादी करते मम्मी पापा के खिलाफ जाकर शादी के आज है देखते हैं और कितने लोग हमारी स्कूल कॉलेज में ही भाग कर शादी करते हैं तो उनको कोई भी टेंशन होती है तुम साथ होते अगर नहीं मानते तो आपका दिमाग तो प्रेमिकाMere Pyar Mein Ladki Ko Bhagakar Shadi Karna Sahi Hai Ya Galat Hisab Se 1 Logon Ka Alag Alag Soch Hota Hai Kitne Logon Se Yeh Sahi Hai Ki Galat Hai Galat Samaaj Ke Khilaf Jaakar Shadi Karte Mummy Papa Ke Khilaf Jaakar Shadi Ke Aaj Hai Dekhte Hain Aur Kitne Log Hamari School College Mein Hi Bhag Kar Shadi Karte Hain To Unko Koi Bhi Tension Hoti Hai Tum Saath Hote Agar Nahi Manate To Aapka Dimag To Premika
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein Ladki Ko Bhagkar Shadi Karna Sahi Hai Ya Galat ?, Is It Right Or Wrong To Flee The Girl In Love?

vokalandroid