लोन को NPA कब मान लिया जाता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के MP होता क्या है नॉन परफॉर्मिंग एसेट होता है और जब कोई दिन बाद अपने बैंक को Mi देने में नाकाम रहता है तब उसके लोन अकाउंट पर नंद परफॉर्मिंग एसेट कहलाता है नियम के हिसाब से जल्दी से लोन की ईएमआई प् ...जवाब पढ़िये

आज के MP होता क्या है नॉन परफॉर्मिंग एसेट होता है और जब कोई दिन बाद अपने बैंक को Mi देने में नाकाम रहता है तब उसके लोन अकाउंट पर नंद परफॉर्मिंग एसेट कहलाता है नियम के हिसाब से जल्दी से लोन की ईएमआई प्रिंसिपल इंटरेस्ट ड्यू डेट के 90 दिन के भीतर नहीं आती है तो उसमें एनपीए में डाल दिया जाता है ऐसे भी लगाया जा सकता है जब किसी लोन को बैंक को Returns मिलना बंद हो जाता है तब वह उस पर जो इंपॉर्टेंट लगा देती हैAaj Ke MP Hota Kya Hai Non Parafarming Eset Hota Hai Aur Jab Koi Din Baad Apne Bank Ko Mi Dene Mein Nakam Rehta Hai Tab Uske Loan Account Par Nand Parafarming Eset Kehlata Hai Niyam Ke Hisab Se Jaldi Se Loan Ki EMI Principal Interest Due Date Ke 90 Din Ke Bheetar Nahi Aati Hai To Usamen Npa Mein Dal Diya Jata Hai Aise Bhi Lagaya Ja Sakta Hai Jab Kisi Loan Ko Bank Ko Returns Milna Band Ho Jata Hai Tab Wah Us Par Jo Important Laga Deti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी लोन को एनपीए गाने नॉन परफॉर्मिंग एसेट्स तम्मा लिया जाता है और जब आप लोन की जितनी भी चीजें होती हैं जो एम आई होती हैं वह नहीं भरते हैं जिनकी वजह से आपका लोन बहुत ज्यादा ड्रॉपबॉक्स में चला जाता ...जवाब पढ़िये

किसी भी लोन को एनपीए गाने नॉन परफॉर्मिंग एसेट्स तम्मा लिया जाता है और जब आप लोन की जितनी भी चीजें होती हैं जो एम आई होती हैं वह नहीं भरते हैं जिनकी वजह से आपका लोन बहुत ज्यादा ड्रॉपबॉक्स में चला जाता है और उसके लिए फाइनली जाकर उसको एनपीए मान दिया जाता है और हो सकता है कि आपको सलोन का एनपीए जो हो जाता है उसमें उनका पूरा का पूरा पैसा एक साथ देना पड़ेगा फिर वह आपके साथ और भी चीजें हो सकती क्योंकि उस लोगों के तौर पर आपने जो भी चीज मॉर्गेज पर रखी है या फिर आप जो भी आपने ऐसा सिक्योरिटी ऐसा गारंटर आपने जिस को भी बनाए उसके ऊपर इस चीज़ की बहुत प्रॉब्लम होती है और उससे पैसे की वसूली की जाती है तो इसलिए हमेशा कोशिश कीजिए कि अपना जो भी है लोन का इंटरेस्ट है और जो भी आपका रोई थी पेमेंट है उसको टाइम टू टाइम आप बढ़ते रहें वरना अगर वह MP हो गया तो हो सकता है उसके कौन सी प्रिंसेस काफी सीरियस हूं और आपको काफी परेशानियां भी हो जाए उसको बढ़ते-बढ़तेKisi Bhi Loan Ko Npa Gaane Non Parafarming Esets Tamma Liya Jata Hai Aur Jab Aap Loan Ki Jitni Bhi Cheezen Hoti Hain Jo Em Eye Hoti Hain Wah Nahi Bharte Hain Jinaki Wajah Se Aapka Loan Bahut Jyada Drapabaks Mein Chala Jata Hai Aur Uske Liye Finally Jaakar Usko Npa Maan Diya Jata Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Aapko Sloane Ka Npa Jo Ho Jata Hai Usamen Unka Pura Ka Pura Paisa Ek Saath Dena Padega Phir Wah Aapke Saath Aur Bhi Cheezen Ho Sakti Kyonki Us Logon Ke Taur Par Aapne Jo Bhi Cheez Mortgage Par Rakhi Hai Ya Phir Aap Jo Bhi Aapne Aisa Security Aisa Guarantor Aapne Jis Ko Bhi Banaye Uske Upar Is Cheese Ki Bahut Problem Hoti Hai Aur Usse Paise Ki Vasuli Ki Jati Hai To Isliye Hamesha Koshish Kijiye Ki Apna Jo Bhi Hai Loan Ka Interest Hai Aur Jo Bhi Aapka Roi Thi Payment Hai Usko Time To Time Aap Badhte Rahen Varana Agar Wah MP Ho Gaya To Ho Sakta Hai Uske Kaun Si Princes Kafi Serious Hoon Aur Aapko Kafi Pareshaniyan Bhi Ho Jaye Usko Badhte Badhte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Loan Ko NPA Kab Maan Liya Jata, When Would The Loan Be Considered Npa?