क्यों किया था माल्या के फ्रीज्ड खाते को फ्री कांग्रेस सरकार ने? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस का कारपोरेट जगत के साथ साझेदारी में व्यापार करना कोई नई बात नहीं है कांग्रेस की इस में एक्सरसाइज है कांग्रेस ने ही यूपीए नहीं विजय माल्या को संसद बनाया था यह जानते हुए कि उसकी कंपनी घाटे में...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस का कारपोरेट जगत के साथ साझेदारी में व्यापार करना कोई नई बात नहीं है कांग्रेस की इस में एक्सरसाइज है कांग्रेस ने ही यूपीए नहीं विजय माल्या को संसद बनाया था यह जानते हुए कि उसकी कंपनी घाटे में चल रही है देश के सारे बैंकों के दरवाजे उसके लिए खुले हुए थे उसके जो कर्ज थे उस पर जो ब्याज था उस ब्याज पर भी उस को कर्ज देने की व्यवस्था यूपीए सरकार ने कराई और बैंकों को मजबूर किया उसको लोन देने के लिए मुंबई के नरीमन पॉइंट Bank of Baroda केक ब्रांच में उसका एक खाता है वहां से उसको लोन कराया गया उसके नई नवेली एकदम जो कंपनी थी किंगफिशर वाटर जिसका ना कोई ब्रांड वैल्यू था जिसका नंबर कोई मार्केट शेयर था बस केवल गुडविल लोन के नाम पर उसको वहां से सैकड़ों करोड़ लोन दे दिए गए इस तरह से उद्देश्य लोन लेता रहा कैसे उठाता रहा आम जनता का और दूसरे देशों में जाकर के ठिकाने लगाता रहा और कहीं न कहीं पर्दे के पीछे यूपीए के नेता कांग्रेस के नेता उसके साथ साझेदारी में लिप्त रहे मोदी के आने पर यह खेल बदस्तूर चालू रहता जारी रहता ऐसी उसकी उम्मीद थी परंतु उसे लगा कि अब खतरा है इस देश में देश छोड़कर के भाग गया 9000 करोड़ ले करके भागा था मोदी ने 13000 करोड़ जप्त कर लिया है अभी और चुन चुन करके उसकी जितनी संपत्तियां है सरकार उसको जब कर लो अब उसे समझ में आ रहा है कि सरकारें अब मैनेज करने लायक स्थिति में आप नहीं है विशेष रूप से एनडीए की भाजपा सरकार मोदी सरकार भ्रष्टाचार के मुद्दे पर समझौता करने कीKangres Ka Karporet Jagat K Sathe Sajhedari Mein Vyapar Krna Koi Nai Baat Nahin Hai Kangres Ki Is Mein Eksarasaij Hai Kangres Ne Hea UPA Nahin Vijay Malya Co Sansad Banaya Thaa Yeh Jante Huye Qi Uski Company Ghate Mein Chal Rahi Hai Desh K Saare Bainkon K Darvaje Uske Lie Khule Huye The Uske Joe Karj The Oosh Per Joe Byaaj Thaa Oosh Byaaj Per Bhi Oosh Co Karj Dane Ki Vyavastha UPA Sarkar Ne Karaaee Aur Bainkon Co Majboor Kiya Usko Loan Dane K Lie Mumbai K Nariman Point Bank Of Baroda CAKE Branch Mein Uska Ek Khata Hai Vahan Se Usko Loan Karaya Gaya Uske Nai Naveli Ekdam Joe Company Thi Kingfisher Water Jiska Na Koi Braand Value Thaa Jiska Number Koi Market Share Thaa Bus Keval Gudvil Loan K Naam Per Usko Vahan Se Saikadon Karod Loan They Die Ge Is Turha Se Uddeshya Loan Lata Raha Kaise Uthaataa Raha Am Janta Ka Aur Dusre Deshon Mein Jaakar K Thikane Lagaata Raha Aur Kahin Na Kahin Parde K Pichhe UPA K Neta Kangres K Neta Uske Sathe Sajhedari Mein Lipt Rahe Modi K Aane Per Yeh Khel Badastoor Chalu Rehta Zari Rehta Aisi Uski Ummeed Thi Parantu Usse Laga Qi Aba Khatara Hai Is Desh Mein Desh Chodakar K Bhag Gaya 9000 Karod Le Karake BHAGHA Thaa Modi Ne 13000 Karod Japt Car Liya Hai Abhi Aur Cun Cun Karake Uski Jitni Sampattiyan Hai Sarkar Usko Jab Car Low Aba Usse Samajh Mein Aa Raha Hai Qi Sarkaren Aba Manage Karne Layak Sthiti Mein Aap Nahin Hai Vishesh Roop Se Nda Ki Bhajpa Sarkar Modi Sarkar Bhrastachar K Mudde Per Samjhauta Karne Ki
Likes  41  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल का जिक्र किया वह संभाल मोदी भक्तों उठा रहे हैं वह लगातार बात को उठाने के लिए बाप को पलटने के लिए इस तरीके की बात अलग है लेकिन मैं किसी पार्टी के समर्थक नहीं है मुद्दे पर बात करना पसंद करत...
जवाब पढ़िये
आपने जो सवाल का जिक्र किया वह संभाल मोदी भक्तों उठा रहे हैं वह लगातार बात को उठाने के लिए बाप को पलटने के लिए इस तरीके की बात अलग है लेकिन मैं किसी पार्टी के समर्थक नहीं है मुद्दे पर बात करना पसंद करता हूं ठीक है कांग्रेस ने फ्रिज खाता चेक करने का बिल्कुल जरूरी है मोदी मीटिंग में झाड़ू छुपा हुआ है 5 बार यात्रा कर चुके हैं तो कैसे आपने वहां जा के संबंध अच्छे बनाए वहां की सरकार से कि आप के हजारों करोड़ का घोटालेबाज वहां पर चला नहीं पा रहे हो इतना आसान हो गए किसी को भी देश को लूट कर दूसरे राज्य राष्ट्र में दूसरी जगह चला गया और आप कुछ कर नहीं पाते यात्रा घूमने जा रहे हो क्या दिवाकर उठानी पर पहले वाली बात कर रहा है बीजेपी की लहर दौड़ गई एयरप्लेन समझा इसके बाद जेटली अप्लाई किया कि बहन को समझाओ कि कहीं ना कहीं ना कहीं आप के रहते हो कैसे कोई भाग सकता है इतना आसान थोड़ी ना होता जितना भी समझते हैं कि ट्रेन का प्लेन का टिकट कब आए और चल दिएAapne Joe Sawal Ka Jikra Kiya Wah Sambhaala Modi Bhakto Utha Rahe Hain Wah Lagataar Baat Co Uthane K Lie Baap Co Paltane K Lie Is Tarike Ki Baat Eluga Hai Lekin Main Kisi Party K Samarthak Nahin Hai Mudde Per Baat Krna Pasad Karata Hoon Thik Hai Kangres Ne Fridge Khata Check Karne Ka Bilkool Zaroori Hai Modi Meeting Mein Jhadu Chhupa Hua Hai 5 Bar Yatra Car Chuke Hain To Kaise Aapne Vahan Ja K Sambandh Achchhe Banae Vahan Ki Sarkar Se Qi Aap K Hajaron Karod Ka Ghotalebaj Vahan Per Challa Nahin PA Rahe Ho Itna Aasan Ho Ge Kisi Co Bhi Desh Co Loot Car Dusre Rajya Rashtra Mein Dusri Jagah Challa Gaya Aur Aap Kuch Car Nahin Paate Yatra Ghoomne Ja Rahe Ho Kya Diwakar Uthani Per Pehle Wali Baat Car Raha Hai BJP Ki Lohar Daud Gi Airplane Samjha Iske Baad Jetley Aplai Kiya Qi Behan Co Samjhaao Qi Kahin Na Kahin Na Kahin Aap K Rahate Ho Kaise Koi Bhag Sakta Hai Itna Aasan Thodi Na Hota Jitna Bhi Samjhte Hain Qi Train Ka Plain Ka Tikat Kab Ae Aur Chal Die
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कुछ दिन पहले न्यूज़ आई थी जिसमें बताया गया था कि चिदंबरम जी जब वह फाइनेंस मिनिस्टर थे उनकी एक कॉल पर माला जी को बहुत सारा लोन दिया गया था और मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी के सांसद कांग्रेस पा...
जवाब पढ़िये
अभी कुछ दिन पहले न्यूज़ आई थी जिसमें बताया गया था कि चिदंबरम जी जब वह फाइनेंस मिनिस्टर थे उनकी एक कॉल पर माला जी को बहुत सारा लोन दिया गया था और मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी के सांसद कांग्रेस पार्टी के हाथ भी इसमें मॉल में कहीं न कहीं दोनों पार्टियों का ही मिलीभगत से विजय माल्या देश से फरार हुआ तो अब दिखती है कि कांग्रेस पार्टी को चुनाव लड़ना है और उनको भी यह दिखाना है कि हां भारतीय जनता पार्टी का इसमें बहुत बड़ा रोला और भारतीय जनता पार्टी को भी अपने आप को पाक साफ रखना है कि खून को भी पता है उस सरकार में है सत्ता में और अगर वह अपने आप को पाक साफ नहीं रखेंगे तो उनकी इमेज भी खराब होगी तो कांग्रेस का बहुत बड़ा लीडर बता सकता है कि क्यों उन्होंने सभी खातों को फ्री किया था और मेरे ख्याल से तो कोई बता नहीं नहीं चाहेगा लेकिन सच्चाई तो यही है कि दोनों ही पार्टियों ने कॉल विजय माल्या को भगाने में मदद की हैAbhi Kuch Din Pehle Nyuz I Thi Jisamein Bataya Gaya Thaa Qi Chidambaram G Jab Wah Fainens Minister The Unki Ek Call Per Mala G Co Bahut Saara Loan Diya Gaya Thaa Aur Mujhe Lagta Hai Qi Bhartiya Janta Party K Saansad Kangres Party K Hatha Bhi Ismein Mall Mein Kahin Na Kahin Donon Partiyon Ka Hea Milibhagat Se Vijay Malya Desh Se Farar Hua To Aba Dikhti Hai Qi Kangres Party Co Chunav Ladana Hai Aur Unko Bhi Yeh Dikhaanaa Hai Qi Han Bhartiya Janta Party Ka Ismein Bahut Bada Rola Aur Bhartiya Janta Party Co Bhi Apne Aap Co Pak Saf Rakhna Hai Qi Khun Co Bhi Patta Hai Oosh Sarkar Mein Hai Sata Mein Aur Agar Wah Apne Aap Co Pak Saf Nahin Rakhange To Unki Image Bhi Kharab Hogi To Kangres Ka Bahut Bada Leader Bata Sakta Hai Qi Kio Unhonne Sabhi Khaato Co Free Kiya Thaa Aur Mere Khyala Se To Koi Bata Nahin Nahin Chahega Lekin Sachchai To Yahi Hai Qi Donon Hea Partiyon Ne Call Vijay Malya Co Bhagane Mein Madada Ki Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Kiya Tha Malya Ke Freezed Khate Ko Free Congress Sarkar Ne

vokalandroid