हमारे पास सब है पर पैसा नहीं है, story writer हूँ पर पहचान नहीं है ऐसे समय में हमें क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास पैसा नहीं है आप एक अच्छे स्टोरी राइटर की पहचान नहीं है जैसे आपकी जोड़ी को है पूरी दुनिया जाने वाली है तो अपने दिमाग में जो नेगेटिव फिल्म बिल्कुल उसे हटा बी पॉजिटिव बिम्सटेक विदेश टोरी को लिखिए और रवि किशन उनके उनको भी आप की स्टोरी अच्छी लगेगी तो अपनी किताबों में छापेंगे इस वजह आपकी जोड़ी को कोई लोग जानेंगे जगह पर सही से लगेगा लोगों को चोरी का और डिमांड लव स्टोरी लिख सकते हैं और स्टोरी राइटिंग कर सकते हैं आप लोग जान जाते फिर आपका दिमाग बढ़ता है कैसे हो सकते हैं बाकी सब स्टोरी को जा नहीं पाएंगे कैसे चलेगी
Romanized Version
आपके पास पैसा नहीं है आप एक अच्छे स्टोरी राइटर की पहचान नहीं है जैसे आपकी जोड़ी को है पूरी दुनिया जाने वाली है तो अपने दिमाग में जो नेगेटिव फिल्म बिल्कुल उसे हटा बी पॉजिटिव बिम्सटेक विदेश टोरी को लिखिए और रवि किशन उनके उनको भी आप की स्टोरी अच्छी लगेगी तो अपनी किताबों में छापेंगे इस वजह आपकी जोड़ी को कोई लोग जानेंगे जगह पर सही से लगेगा लोगों को चोरी का और डिमांड लव स्टोरी लिख सकते हैं और स्टोरी राइटिंग कर सकते हैं आप लोग जान जाते फिर आपका दिमाग बढ़ता है कैसे हो सकते हैं बाकी सब स्टोरी को जा नहीं पाएंगे कैसे चलेगीAapke Paas Paisa Nahi Hai Aap Ek Acche Story Writer Ki Pehchaan Nahi Hai Jaise Aapki Jodi Ko Hai Puri Duniya Jaane Wali Hai To Apne Dimag Mein Jo Negative Film Bilkul Use Hata Be Positive Bimsatek Videsh Tori Ko Likhiye Aur Ravi Kishan Unke Unko Bhi Aap Ki Story Acchi Lagegi To Apni Kitabon Mein Chapenge Is Wajah Aapki Jodi Ko Koi Log Janenge Jagah Par Sahi Se Lagega Logon Ko Chori Ka Aur Demand Love Story Likh Sakte Hain Aur Story Writing Kar Sakte Hain Aap Log Jaan Jaate Phir Aapka Dimag Badhta Hai Kaise Ho Sakte Hain Baki Sab Story Ko Ja Nahi Paenge Kaise Chalegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hamare Paas Sab Hai Par Paisa Nahi Hai Story Writer Hoon Par Pehchaan Nahi Hai Aise Samay Mein Humein Kya Karna Chahiye ?,We Have All But Do Not Have Money, Do Not Recognize The Story Writer But At What Time Should We Do?,


vokalandroid