search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भाग कर शादी करना चाहते हैं क्या यह सही रहेगा? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीरिया भाग कर शादी करना चाहता है तो बिल्कुल कर सकते हैं उसके लिए जो है एक दोस्त की जरूरत होती है लेकिन भाग कर शादी करना सही नहीं होता मेरी मां ने तो आप अपनी घड़ी भेज दीजिए शादी के लिए आपने उनके लड़के ...
जवाब पढ़िये
सीरिया भाग कर शादी करना चाहता है तो बिल्कुल कर सकते हैं उसके लिए जो है एक दोस्त की जरूरत होती है लेकिन भाग कर शादी करना सही नहीं होता मेरी मां ने तो आप अपनी घड़ी भेज दीजिए शादी के लिए आपने उनके लड़के के घरवाले को या लड़के के घरवाले को जो है रिक्वेस्ट कीजिए वफा ना कर दे क्यों नहीं मानते तो भाग कर शादी करने का क्या तरीका बना सकते हैं लेकिन शर्मा का शादी करने से कुछ नहीं होगा प्यार करते ठीक लेकिन पर घर वालों से बात कीजिए ना अच्छे से मनाई है इंतजार कीजिए का मरने काSyria Bhag Kar Shadi Karna Chahta Hai To Bilkul Kar Sakte Hain Uske Liye Jo Hai Ek Dost Ki Zaroorat Hoti Hai Lekin Bhag Kar Shadi Karna Sahi Nahi Hota Meri Maa Ne To Aap Apni Ghadi Bhej Dijiye Shadi Ke Liye Aapne Unke Ladke Ke Gharwale Ko Ya Ladke Ke Gharwale Ko Jo Hai Request Kijiye Wafa Na Kar De Kyon Nahi Manate To Bhag Kar Shadi Karne Ka Kya Tarika Bana Sakte Hain Lekin Sharma Ka Shadi Karne Se Kuch Nahi Hoga Pyar Karte Theek Lekin Par Ghar Walon Se Baat Kijiye Na Acche Se Manai Hai Intejar Kijiye Ka Marne Ka
Likes  14  Dislikes    views  2685
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhag Kar Shadi Karna Chahte Hain Kya Yeh Sahi Rahega,


vokalandroid