क्या विराट कोहली सचिन तेंदुलकर की तुलना में आसान गेंदबाजी का सामना कर रहे हैं और इसीलिए वो इतने रन बना पा रहे हैं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या विराट कोहली अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट में सचिन तेंदुलकर द्वारा बनाए गए 100 शतक के रिकॉर्ड को तोड़ सकेंगे? ...

एंग्री बर्ड बैठे तो रिकॉर्ड बनते हैं वह ब्रेक होने के लिए बनते मेरा यह मानना है बाकी ऊपरवाला जाने बोली कि किस्मत जिस तरह से खुली है मुझे लग रहा है कि पूछ सकता हैजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली सभी दिनों की तुलना में आतंकवाद का सामना कर रहे हैं यह बात इस तरीके से सही और गलत भी है क्योंकि दुनिया अभी ज्यादा स्पिनिंग ट्रैक सावन प्रसिद्ध मोर्ने मोर्कल है जॉनसन है उन सब को भी सामना विराट कोहली किया हुआ है और इसका दूसरा नहीं सकता है कि ग्राउंड बहुत छोटे हुए उसे नियम है वह नियम है वह बल्लेबाजी के साइड करा गया लेकिन खुद की काबिलियत पर शक नहीं करना कि वह बहुत अच्छे खिलाड़ी हैं
Romanized Version
विराट कोहली सभी दिनों की तुलना में आतंकवाद का सामना कर रहे हैं यह बात इस तरीके से सही और गलत भी है क्योंकि दुनिया अभी ज्यादा स्पिनिंग ट्रैक सावन प्रसिद्ध मोर्ने मोर्कल है जॉनसन है उन सब को भी सामना विराट कोहली किया हुआ है और इसका दूसरा नहीं सकता है कि ग्राउंड बहुत छोटे हुए उसे नियम है वह नियम है वह बल्लेबाजी के साइड करा गया लेकिन खुद की काबिलियत पर शक नहीं करना कि वह बहुत अच्छे खिलाड़ी हैंVirat Kohli Sabhi Dinon Ki Tulna Mein Aatankwad Ka Samana Kar Rahe Hain Yeh Baat Is Tarike Se Sahi Aur Galat Bhi Hai Kyonki Duniya Abhi Zyada Spinning Track Sawan Prasiddh Morne Morkal Hai Johnson Hai Un Sab Ko Bhi Samana Virat Kohli Kiya Hua Hai Aur Iska Doosra Nahi Sakta Hai Ki Ground Bahut Chote Huye Use Niyam Hai Wah Niyam Hai Wah Ballebaji Ke Side Kra Gaya Lekin Khud Ki Kabiliyat Par Shaq Nahi Karna Ki Wah Bahut Acche Khiladi Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Virat Kohli Sachin Tendulkar Ki Tulna Mein Aasaan Gendabaji Ka Samana Kar Rahe Hain Aur Isliye Vo Itne Run Bana Pa Rahe Hain,


vokalandroid