क्या SSC CGL के एग्जाम में खुद की पसंद का पोस्ट चुना जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्जाम में खुद की पसंद का पोस्ट चुना जा सकता है लेकिन जब देखो मुझे फॉर्म भरते हैं तभी हम अपने पसंद के हिसाब से पोस्ट ऑफ रिफरेंस देते हैं और यह सवाल कौन सी पोस्ट हम को मिलने वाली है प्रिय डिपेंड करता ह...
जवाब पढ़िये
एग्जाम में खुद की पसंद का पोस्ट चुना जा सकता है लेकिन जब देखो मुझे फॉर्म भरते हैं तभी हम अपने पसंद के हिसाब से पोस्ट ऑफ रिफरेंस देते हैं और यह सवाल कौन सी पोस्ट हम को मिलने वाली है प्रिय डिपेंड करता है आपके मार्च के ऊपर अगर आपके मार्क्स अच्छे हैं तो आपको अपना पसंद वाला पोस्ट जरूर मिल जाएगा लेकिन अगर आपके मार्क्स कम है तो दूसरा तीसरे नंबर का आपको पोस्ट मिल सकता हैExam Mein Khud Ki Pasand Ka Post Chuna Ja Sakta Hai Lekin Jab Dekho Mujhe Form Bharte Hain Tabhi Hum Apne Pasand Ke Hisab Se Post Of Reference Dete Hain Aur Yeh Sawal Kaon Si Post Hum Ko Milne Wali Hai Priya Depend Karta Hai Aapke March Ke Upar Agar Aapke Marks Acche Hain To Aapko Apna Pasand Vala Post Jarur Mil Jayega Lekin Agar Aapke Marks Kam Hai To Doosra Tisare Number Ka Aapko Post Mil Sakta Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह क्वेश्चन क्लियर नहीं है बेहतर होगा आप थोड़ा स्पेसिफिक क्वेश्चन डालें क्लियर करके डालें खुद की पोस्ट की पसंद आपसे बिल्कुल अकेले फ्रेंच मांगी जाएगी आपसे पूछा जाएगा आपको कौन सी पोस्ट चाहिए इस रिफरेंस ...
जवाब पढ़िये
यह क्वेश्चन क्लियर नहीं है बेहतर होगा आप थोड़ा स्पेसिफिक क्वेश्चन डालें क्लियर करके डालें खुद की पोस्ट की पसंद आपसे बिल्कुल अकेले फ्रेंच मांगी जाएगी आपसे पूछा जाएगा आपको कौन सी पोस्ट चाहिए इस रिफरेंस में आप इसके ऊपर कौन सी पोस्ट है प्यार करेंगे तो वह सब कुछ आ जाएगा तो सारी आपकी टेंशन की जाती है ऐसे आपको कोई भी पोस्ट नहीं कियाYeh Question Clear Nahi Hai Behtar Hoga Aap Thoda Specific Question Daalein Clear Karke Daalein Khud Ki Post Ki Pasand Aapse Bilkul Akele French Maangi Jayegi Aapse Poocha Jayega Aapko Kaun Si Post Chahiye Is Reference Mein Aap Iske Upar Kaun Si Post Hai Pyar Karenge To Wah Sab Kuch Aa Jayega To Saree Aapki Tension Ki Jati Hai Aise Aapko Koi Bhi Post Nahi Kiya
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीगल एग्जाम में खुद की पसंद का पोस्ट सुना जा सकता है यह तो आप तभी चुन सकते हैं जब आप उस मेरिट लिस्ट में हूं आपके पास ऑप्शन दबाते हैं कि आपने कौन से पोस्ट यूज किए हुए हैं जिसको आपने प्रोफेस दे र...
जवाब पढ़िये
एसएससी सीगल एग्जाम में खुद की पसंद का पोस्ट सुना जा सकता है यह तो आप तभी चुन सकते हैं जब आप उस मेरिट लिस्ट में हूं आपके पास ऑप्शन दबाते हैं कि आपने कौन से पोस्ट यूज किए हुए हैं जिसको आपने प्रोफेस दे रखा है उसके कॉलिंग आपको जॉब मिलती है आपकी जोइनिंग होती है अगर आप के मांस अच्छे नहीं हैं आप किसी तरह मेरी में पहुंच जाते हो तो फिर वह आपकी फिर चॉइस पर डिपेंड नहीं होता है फिर तो यही है कि जो उनके पास पोस्ट में बस गई अगर वह आपके पैरेंट्स में हैं तो आपको मिल जानी है नहीं तो फिर फिर तो आप आपके आपके मनपसंद का कोई पोस्ट नहीं मिलने वाला है तो अगर आप अच्छे मार्क्स स्कूल करते हैं तो डेफिनटली आपके प्रखंड के हिसाब से कमीशन ऑफ को एक ऑइंटमेंट देता है अगर आप मेरे पर पहुंच गए हैं अच्छे मार्क्स नहीं है तो फिर आप के प्रिंस का कोई वैल्यू नहीं करता है सब कुछ अगर आप इनकम टैक्स इंस्पेक्टर के लिए अप्लाई अपने किया हुआ पर फैंस पहला दिया हुआ है और आप मेरिट लिस्ट में बहुत ही नीचे हैं तो सीधी सी बात है वह तो पहले ही फूल हो योगी ना इनकम टैक्स इंस्पेक्टर की पोस्ट तो फिर वह आपके प्रसेंस का कोई मैटर नहीं रह गया वहां पर तो कर आपको यह है कि मुझे खुद की पसंद की पोस्ट सुनना है मैं जो प्रखंड पहले दे रहा हूं वही मुझे जॉइनिंग करनी है उसके लिए आपको बहुत ही अच्छे मार्क्स जानी पड़ेगी आपको मेरिट में आना पड़ेगा टॉप हंड्रेड टॉप 50 कैंडिडेट में आपको आना पड़ेगा
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya SSC CGL Ke Exam Mein Khud Ki Pasand Ka Post Chuna Ja Sakta Hai ?, Whether The Post Of Self Choice Can Be Selected In The SSC CGL Exam? , Pcms Exam

vokalandroid