क्या आँखों से कमजोर स्टूडेंट भी SSC CGL में CBI की पोस्ट के लिए अप्लाई कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप अगर आंखों से कमजोर है अर्थात आप का मतलब यही होगा कि आप अगर चश्मा लगाते हैं तो क्या आप सीबीआई की पोस्ट के लिए अप्लाई कर सकते हैं तो मैं आपको बता दूं कि सीबीआई ही नहीं सीरियल में जितने भी कुछ पोस्...
जवाब पढ़िये
जी आप अगर आंखों से कमजोर है अर्थात आप का मतलब यही होगा कि आप अगर चश्मा लगाते हैं तो क्या आप सीबीआई की पोस्ट के लिए अप्लाई कर सकते हैं तो मैं आपको बता दूं कि सीबीआई ही नहीं सीरियल में जितने भी कुछ पोस्ट आती है उसमें से एक पोस्ट आप किसी वक्त भी होती है तो किसी भी पोस्ट में चश्मे का कोई भी इशू नहीं है आप सभी पोस्ट के लिए एलिजिबल हो और सीबीआई में भी अगर आपकी आंखें कमजोर हैं फिर भी आप सिलेक्ट हो जाओगे मेडिकल में ऐसा कोई भी काम नहीं है चश्मे के साथ साथ पढ़ते चश्मे के साथ आपको सिर्फ पैसे के साथ अपने चश्मे के साथ में भी आपको अगर गलत दिखता है आपको कम दिखता है तो आप एलिजिबल नहीं हो पाओगे तो आंखों से कम कर सकते हैं आपकी आंख कि जो है धन्यवादJi Aap Agar Aakhon Se Kamjor Hai Arthat Aap Ka Matlab Yahi Hoga Ki Aap Agar Chashma Lagate Hain To Kya Aap Cbi Ki Post Ke Liye Apply Kar Sakte Hain To Main Aapko Bata Doon Ki Cbi Hi Nahi Serial Mein Jitne Bhi Kuch Post Aati Hai Usamen Se Ek Post Aap Kisi Waqt Bhi Hoti Hai To Kisi Bhi Post Mein Chashme Ka Koi Bhi Issue Nahi Hai Aap Sabhi Post Ke Liye Elligible Ho Aur Cbi Mein Bhi Agar Aapki Aankhen Kamjor Hain Phir Bhi Aap Select Ho Jaoge Medical Mein Aisa Koi Bhi Kaam Nahi Hai Chashme Ke Saath Saath Padhte Chashme Ke Saath Aapko Sirf Paise Ke Saath Apne Chashme Ke Saath Mein Bhi Aapko Agar Galat Dikhta Hai Aapko Kum Dikhta Hai To Aap Elligible Nahi Ho Paoge To Aakhon Se Kum Kar Sakte Hain Aapki Aankh Ki Jo Hai Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीबीआई के लिए जो मेरी मालूमात है इसके लिए 10 सर्टिफिकेट परीक्षा दे सकते कनेक्टेड टू सिक्स...
जवाब पढ़िये
सीबीआई के लिए जो मेरी मालूमात है इसके लिए 10 सर्टिफिकेट परीक्षा दे सकते कनेक्टेड टू सिक्सCbi Ke Liye Jo Meri Malumat Hai Iske Liye 10 Certificate Pariksha De Sakte Connected To Six
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और जो लोग आंखों से दी है उनके लिए उसके लिए ऑस्ट्रेलिया लाइव टेस्ट होता है क्या मांग रहे हैं लेकिन नाम के मायने...
जवाब पढ़िये
और जो लोग आंखों से दी है उनके लिए उसके लिए ऑस्ट्रेलिया लाइव टेस्ट होता है क्या मांग रहे हैं लेकिन नाम के मायनेAur Jo Log Aakhon Se Di Hai Unke Liye Uske Liye Austrailia Live Test Hota Hai Kya Maang Rahe Hain Lekin Naam Ke Maayne
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aankhon Se Kamjor Student Bhi SSC CGL Mein CBI Ki Post Ke Liye Apply Kar Sakte Hain ?, Can The Weak Students With Eyes Also Apply For The Post Of CBI In SSC CGL?

vokalandroid