क्या CDS और SSC की तैयारी एक साथ की जा सकती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ICDS और एसएससी की तैयारी एक साथ की जा सकती है क्योंकि दोनों का सिलेबस काफी कुछ सिमिलर है बस सीरियस में थोड़ा सा जी एस पर एक्स्ट्रा होकर टेंपरेचर रहता है लेकिन SSC में MP3 ज्यादा नहीं है लेकिन मैं बेहत...
जवाब पढ़िये
ICDS और एसएससी की तैयारी एक साथ की जा सकती है क्योंकि दोनों का सिलेबस काफी कुछ सिमिलर है बस सीरियस में थोड़ा सा जी एस पर एक्स्ट्रा होकर टेंपरेचर रहता है लेकिन SSC में MP3 ज्यादा नहीं है लेकिन मैं बेहतर होगा कि आप दोनों की तैयारी के साथ ही करें क्योंकि आप से ज्यादा लोग ऐसे ही करते हैं और एग्जाम भी काफी दूरी पर होते हैं तो आसानी से की जा सकती है क्योंकि सिलेबस में काफी सिविल ID है उसमें भी अर्थमेटिक पहुंचते हैं इसमें भी अर्थमेटिक पूछते हैं ज्यादा इंपोर्टेंस इसमें भी है और उसमें भी है तो आसानी से की जा सकती है तैयारी पर रखेगा क्या आप का मेन फोकस क्या है जो भी आपका मन होगा उसको थोड़ा सा टेक्स्ट मैसेज उस तरफ आपको देनाICDS Aur Ssc Ki Taiyari Ek Saath Ki Ja Sakti Hai Kyonki Dono Ka Syllabus Kafi Kuch Similar Hai Bus Serious Mein Thoda Sa Ji S Par Extra Hokar Temperature Rehta Hai Lekin SSC Mein MP3 Jyada Nahi Hai Lekin Main Behtar Hoga Ki Aap Dono Ki Taiyari Ke Saath Hi Karen Kyonki Aap Se Jyada Log Aise Hi Karte Hain Aur Exam Bhi Kafi Doori Par Hote Hain To Aasani Se Ki Ja Sakti Hai Kyonki Syllabus Mein Kafi Civil ID Hai Usamen Bhi Arthametic Pahunchate Hain Isme Bhi Arthametic Poochte Hain Jyada Importance Isme Bhi Hai Aur Usamen Bhi Hai To Aasani Se Ki Ja Sakti Hai Taiyari Par Rakhega Kya Aap Ka Main Focus Kya Hai Jo Bhi Aapka Man Hoga Usko Thoda Sa Text Massage Us Taraf Aapko Dena
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंबाइंड डिफेंस सर्विस किए एक प्लेटफार्म डिफरेंट सर्विस जॉइन करने का कमीशंड ऑफिसर के तौर पर इसमें आपको जो नॉलेज है वह आपका अब 2 अप्रैल तक अगर आपका पीसीएम ग्रुप हो मतलब फिजिक्स केमिस्ट्री मैथ यह आप कर स...
जवाब पढ़िये
कंबाइंड डिफेंस सर्विस किए एक प्लेटफार्म डिफरेंट सर्विस जॉइन करने का कमीशंड ऑफिसर के तौर पर इसमें आपको जो नॉलेज है वह आपका अब 2 अप्रैल तक अगर आपका पीसीएम ग्रुप हो मतलब फिजिक्स केमिस्ट्री मैथ यह आप कर सकते हैं इसमें जो मैक्सिमम तो पेपर में परीक्षा होती है यह एक पेपर दो एप्टिट्यूड का है उसमें आपको इंग्लिश प्रोफिशिएंसी टेस्ट होंगे दूसरा है मैथमेटिक्सCombined Defence Service Kiye Ek Platform Different Service Join Karne Ka Kamishand Officer Ke Taur Par Isme Aapko Jo Knowledge Hai Wah Aapka Ab 2 April Tak Agar Aapka PCM Group Ho Matlab Physics Chemistry Math Yeh Aap Kar Sakte Hain Isme Jo Maximum To Paper Mein Pariksha Hoti Hai Yeh Ek Paper Do Eptityud Ka Hai Usamen Aapko English Profishiensi Test Honge Doosra Hai Mathematics
Likes  77  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीडीएफ रिक्वेस्ट एक्सेप्ट नहीं की जा सकती दोनों के अलग है और यह लिखा जाएगा जितना जीके का ऑब्जेक्टिव...
जवाब पढ़िये
पीडीएफ रिक्वेस्ट एक्सेप्ट नहीं की जा सकती दोनों के अलग है और यह लिखा जाएगा जितना जीके का ऑब्जेक्टिवPdf Request Except Nahi Ki Ja Sakti Dono Ke Alag Hai Aur Yeh Likha Jayega Jitna Gk Ka Objective
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीडीए और एसएससी लगभग 80% जो है रिटन एग्जाम से होता है वह सीन जिसमें कुछ टॉपिक ऐसे हैं जो 1 टन है प्रोबेबिलिटी है या फिर दो-तीन टॉपिक टॉपिक थोड़ा अलग हो जाते हैं लगभग 80% को संपन्न होता है जो बंदा क्या...
जवाब पढ़िये
डीडीए और एसएससी लगभग 80% जो है रिटन एग्जाम से होता है वह सीन जिसमें कुछ टॉपिक ऐसे हैं जो 1 टन है प्रोबेबिलिटी है या फिर दो-तीन टॉपिक टॉपिक थोड़ा अलग हो जाते हैं लगभग 80% को संपन्न होता है जो बंदा क्या जो भी एक्सीडेंट की तैयारी इंग्लिश लगभग होता है एचडी सीरियल के लिए और जोगी के होते हुए भी ऐसा ही का पोषण का ख्याल रखना पड़ता हैDDA Aur Ssc Lagbhag 80% Jo Hai Written Exam Se Hota Hai Wah Seen Jisme Kuch Topic Aise Hain Jo 1 Ton Hai Probebiliti Hai Ya Phir Do Teen Topic Topic Thoda Alag Ho Jaate Hain Lagbhag 80% Ko Sanpann Hota Hai Jo Banda Kya Jo Bhi Accident Ki Taiyari English Lagbhag Hota Hai Hd Serial Ke Liye Aur Jogi Ke Hote Huye Bhi Aisa Hi Ka Poshan Ka Khayal Rakhna Padata Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नई सॉरी खैरियत और एसएससी की तैयारी के साथ नहीं किया इसलिए पीडीएफ क्वेश्चन क्वेश्चन का एडवांस लेवल ज्यादा से ज्यादा एडवांस में ले ले और लॉर्ड रोड जाने की दवाई दिलाने की जरूरत...
जवाब पढ़िये
नई सॉरी खैरियत और एसएससी की तैयारी के साथ नहीं किया इसलिए पीडीएफ क्वेश्चन क्वेश्चन का एडवांस लेवल ज्यादा से ज्यादा एडवांस में ले ले और लॉर्ड रोड जाने की दवाई दिलाने की जरूरतNayi Sorry Khairiyat Aur Ssc Ki Taiyari Ke Saath Nahi Kiya Isliye Pdf Question Question Ka Advance Level Zyada Se Zyada Advance Mein Le Le Aur Lord Road Jaane Ki Dawai Dilaane Ki Zaroorat
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya CDS Aur SSC Ki Taiyari Ek Saath Ki Ja Sakti Hai ?, Can CDS And SSC Be Prepared Together?

vokalandroid