जब मुझे लगता है की मेरे पति मुझे समझेंगे, तब वह नहीं समझते, तो मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लगता है कि आप के पति आप को नहीं समझते तो एक किताब किताब है जिसका नाम है मैं आर फ्रॉम मार्स एंड विमेन फ्रॉम विनस प्रिय किताब पूरी पढ़ लीजिए और तब आपको पूरी तरह समझ में आ जाएगा कि आपके पति आपको किस तरह समझेंगे थैंक यू वेरी मच
Romanized Version
अगर आपको लगता है कि आप के पति आप को नहीं समझते तो एक किताब किताब है जिसका नाम है मैं आर फ्रॉम मार्स एंड विमेन फ्रॉम विनस प्रिय किताब पूरी पढ़ लीजिए और तब आपको पूरी तरह समझ में आ जाएगा कि आपके पति आपको किस तरह समझेंगे थैंक यू वेरी मचAgar Aapko Lagta Hai Ki Aap Ke Pati Aap Ko Nahi Samajhte Toh Ek Kitab Kitab Hai Jiska Naam Hai Main R From Mars End जीटीए व्ही बेस्ट विमेन कपड्यांना काय आहे? From Venus Priya Kitab Puri Padh Lijiye Aur Tab Aapko Puri Tarah Samajh Mein Aa Jayega Ki Aapke Pati Aapko Kis Tarah Samjhenge Thank You Very Mach
Likes  111  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो स्त्री अपने पति को संतुष्ट कर पाती है शारीरिक रूप से मानसिक रूप से भावात्मक रूप से तो वह उसके पति की आ सकती उससे होती है जाती है एक चला गया है पेट पेट के नीचे का तो आप खाने में कुशल मंगल है खाना खाने में कुछ है और संभोग में कुल शहर है और उसने पति को संतुष्ट कर पाते हैं तो आपका पति आपकी बात मान गए अभी समझेगा मैं आपसे आ सकती के साथ बना रहेगा
Romanized Version
जो स्त्री अपने पति को संतुष्ट कर पाती है शारीरिक रूप से मानसिक रूप से भावात्मक रूप से तो वह उसके पति की आ सकती उससे होती है जाती है एक चला गया है पेट पेट के नीचे का तो आप खाने में कुशल मंगल है खाना खाने में कुछ है और संभोग में कुल शहर है और उसने पति को संतुष्ट कर पाते हैं तो आपका पति आपकी बात मान गए अभी समझेगा मैं आपसे आ सकती के साथ बना रहेगाJo Stree Apne Pati Ko Santusht Kar Pati Hai Sharirik Roop Se Mansik Roop Se Bhavatmak Roop Se Toh Wah Uske Pati Ki Aa Sakti Usse Hoti Hai Jati Hai Ek Chala Gaya Hai Pet Pet Ke Neeche Ka Toh Aap Khane Mein Kushal Mangal Hai Khana Khane Mein Kuch Hai Aur Sambhog Mein Kul Sheher Hai Aur Usne Pati Ko Santusht Kar Paate Hain Toh Aapka Pati Aapki Baat Maan Gaye Abhi Samjhega Main Aapse Aa Sakti Ke Saath Bana Rahega
Likes  109  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब जब आपको लगता है कि आप के पति आप को नहीं समझ पा रहा है तो पहले आपके पति क्या पता हो गुस्से में हो या किसी और टेंशन में पहले आप पहले आप उसको संजय उसके बाद वह आप को समझे ना इसलिए इस टाइम क्या बताना है वह बता बताना चाहिए
Romanized Version
जब जब आपको लगता है कि आप के पति आप को नहीं समझ पा रहा है तो पहले आपके पति क्या पता हो गुस्से में हो या किसी और टेंशन में पहले आप पहले आप उसको संजय उसके बाद वह आप को समझे ना इसलिए इस टाइम क्या बताना है वह बता बताना चाहिएJab Jab Aapko Lagta Hai Ki Aap Ke Pati Aap Ko Nahi Samajh Pa Raha Hai Toh Pehle Aapke Pati Kya Pata Ho Gusse Mein Ho Ya Kisi Aur Tension Mein Pehle Aap Pehle Aap Usko Sanjay Uske Baad Wah Aap Ko Samjhe Na Isliye Is Time Kya Batana Hai Wah Bata Batana Chahiye
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एंड कि जब आपको लगता है कि आपके पति जो है को समझे पर वह नहीं समझते कि उनको आप जो है थोड़ा टाइम दीजिए आप अपनी बात कहें पर उसको उसके डिसीजन लेने के लिए उनको टाइम दीजिए जब तक आप उनको टाइम नहीं देंगे तब तक जो है वह ठंडे दिमाग से नहीं सोच पाएंगे और जल्दबाजी में जो है आप कोई गलत डिसीजन ले बैठेगी इसलिए जो है से पहले आप उनके साथ बात कीजिए उनको टाइम दीजिए और जितना हो सके आप उनको समझने की कोशिश करें हो सकता है कि वह किसी बात से परेशान हो उनका साथ देने की कोशिश करें
Romanized Version
एंड कि जब आपको लगता है कि आपके पति जो है को समझे पर वह नहीं समझते कि उनको आप जो है थोड़ा टाइम दीजिए आप अपनी बात कहें पर उसको उसके डिसीजन लेने के लिए उनको टाइम दीजिए जब तक आप उनको टाइम नहीं देंगे तब तक जो है वह ठंडे दिमाग से नहीं सोच पाएंगे और जल्दबाजी में जो है आप कोई गलत डिसीजन ले बैठेगी इसलिए जो है से पहले आप उनके साथ बात कीजिए उनको टाइम दीजिए और जितना हो सके आप उनको समझने की कोशिश करें हो सकता है कि वह किसी बात से परेशान हो उनका साथ देने की कोशिश करेंEnd Ki Jab Aapko Lagta Hai Ki Aapke Pati Jo Hai Ko Samjhe Par Wah Nahi Samajhte Ki Unko Aap Jo Hai Thoda Time Dijiye Aap Apni Baat Kahein Par Usko Uske Decision Lene Ke Liye Unko Time Dijiye Jab Tak Aap Unko Time Nahi Denge Tab Tak Jo Hai Wah Thande Dimag Se Nahi Soch Payenge Aur Jaldbaji Mein Jo Hai Aap Koi Galat Decision Le Baithegi Isliye Jo Hai Se Pehle Aap Unke Saath Baat Kijiye Unko Time Dijiye Aur Jitna Ho Sake Aap Unko Samjhne Ki Koshish Karein Ho Sakta Hai Ki Wah Kisi Baat Se Pareshan Ho Unka Saath Dene Ki Koshish Karein
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Mujhe Lagta Hai Ki Mere Pati Mujhe Samjhenge Tab Wah Nahi Samajhte Toh Mujhe Kya Karna Chahiye,When I Think My Husband Will Understand Me, Then He Does Not Understand, What Should I Do?,


vokalandroid