ऐसा क्या है जिसे आपने कभी किसी को नहीं बताया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्या है जिसे आपने कभी किसी को नहीं बताया है एक्चुली जिंदगी में कुछ चीजें ऐसी हैं जो मैंने अपने आप को नहीं बताएं हैं जो मैंने अपने आप के साथ भी साझा नहीं की है जो अपने आप से भी शेयर नहीं की है तो जब मैं अपने आप से ही शेयर नहीं कर पाऊंगा तुम्हें दूसरों के साथ उसे कैसे बांट दूंगा कैसे शेयर करूंगा कैसे उन्हें बताऊंगा तो दोस्तों एक्चुअल में कोई ऐसी चीज है ही नहीं पर अगर है तो मुझे पता नहीं और जब मुझे नहीं पता तो वह दूसरों को कैसे पता होंगी तो कुछ राज राज ही रहने दें यही बेहतर होता है धन्यवाद
Romanized Version
ऐसा क्या है जिसे आपने कभी किसी को नहीं बताया है एक्चुली जिंदगी में कुछ चीजें ऐसी हैं जो मैंने अपने आप को नहीं बताएं हैं जो मैंने अपने आप के साथ भी साझा नहीं की है जो अपने आप से भी शेयर नहीं की है तो जब मैं अपने आप से ही शेयर नहीं कर पाऊंगा तुम्हें दूसरों के साथ उसे कैसे बांट दूंगा कैसे शेयर करूंगा कैसे उन्हें बताऊंगा तो दोस्तों एक्चुअल में कोई ऐसी चीज है ही नहीं पर अगर है तो मुझे पता नहीं और जब मुझे नहीं पता तो वह दूसरों को कैसे पता होंगी तो कुछ राज राज ही रहने दें यही बेहतर होता है धन्यवादAisa Kya Hai Jise Aapne Kabhi Kisi Ko Nahi Bataya Hai Atual Zindagi Mein Kuch Cheezen Aisi Hain Jo Maine Apne Aap Ko Nahi Bataen Hain Jo Maine Apne Aap Ke Saath Bhi Sajha Nahi Ki Hai Jo Apne Aap Se Bhi Share Nahi Ki Hai To Jab Main Apne Aap Se Hi Share Nahi Kar Paunga Tumhein Dusron Ke Saath Use Kaise Baant Dunga Kaise Share Karunga Kaise Unhen Bataunga To Doston Actual Mein Koi Aisi Cheez Hai Hi Nahi Par Agar Hai To Mujhe Pata Nahi Aur Jab Mujhe Nahi Pata To Wah Dusron Ko Kaise Pata Hongi To Kuch Raj Raj Hi Rehne Dein Yahi Behtar Hota Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आपने कभी अपने जीवन में किसी अन्य व्यक्ति को प्रभावित किया है? अपने अनुभव को बताएं। ...

देखिए जहां तक मुझे लगता है कि जब वह मतलब कुछ लोग कहते हैं मतलब कुछ नहीं लगभग सभी लोग कहते हैं कि आगे देखो यार कि अपने बच्चों से दुखी आंखों सी प्यारी सी बच्ची से तो मुझे बहुत अच्छा लगता है लेकिन इसका कजवाब पढ़िये
ques_icon

वोकल पर सिर्फ जवाब देने बाले का नाम आता है पूछने वाले का नहीं, ऐसा क्यूँ? ...

एक बात करें कि वह कल पर जो है बस एक जवाब देने वालों का ही नाम क्यों आता है प्लीज पूछने वालों का जो है वह नहीं आता है जो है वह प्रॉपर एक एप्लीकेशन है एक सॉफ्टवेयर जो है वो उसका बनाया जाता है जिसके अंदरजवाब पढ़िये
ques_icon

मैंने वोकल आईडी बनाने के बाद किसी भी प्रकार का सवाल नहीं पूछा है लेकिन इस पर ऑलरेडी 22 सवाल पूछे हुए बताए जा रहे हैं मैं क्या करूं, मुझे ऐसा लगता है कोई और मेरी ID इस्तेमाल कर रहा है? ...

अगर आपकी गूगल आईडी बनाने के बाद आपने एक भी सवाल नहीं पूछा है लेकिन यहां पर ऑलरेडी 22 सवाल पूछते हुए बताए जा रहे हैं तो ऐसी कंडीशन में आप अपनी आईडी को रिसेट कर सकते हैं और पासवर्ड चेंज कर सकते हैं इस तजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने जो पूछा कि ऐसी कोई बात जिस जिसको हमने किसी से नहीं कहा तो यह आवश्यक है कि आपने जो पूछा है कि हमने जो बात किसी से नहीं कही है वह यहां भी नहीं करेंगे तो ऐसी हमारी जिंदगी में बहुत बातें होती है जो कि हम किसी से नहीं कहते हमारे करीबी कितने भी करीबी दोस्त हो हमारे मित्रों हमारे माता पिता हो कोई भी हो हम उनसे कभी नहीं कहते कोई ना कोई कारण होता है उसके पीछे हम चाहते हैं कि वह बात हमारे साथ जब है तो रहे और हम जब इस दुनिया से चले जाए वह बात हमारे साथ ही चले जाए तो ऐसी बहुत सारी बातें है तू ऐसी बातें कोई नहीं बताता तो ऑफिस से कि वह अभी भी नहीं बताएगा
Romanized Version
देखिए आपने जो पूछा कि ऐसी कोई बात जिस जिसको हमने किसी से नहीं कहा तो यह आवश्यक है कि आपने जो पूछा है कि हमने जो बात किसी से नहीं कही है वह यहां भी नहीं करेंगे तो ऐसी हमारी जिंदगी में बहुत बातें होती है जो कि हम किसी से नहीं कहते हमारे करीबी कितने भी करीबी दोस्त हो हमारे मित्रों हमारे माता पिता हो कोई भी हो हम उनसे कभी नहीं कहते कोई ना कोई कारण होता है उसके पीछे हम चाहते हैं कि वह बात हमारे साथ जब है तो रहे और हम जब इस दुनिया से चले जाए वह बात हमारे साथ ही चले जाए तो ऐसी बहुत सारी बातें है तू ऐसी बातें कोई नहीं बताता तो ऑफिस से कि वह अभी भी नहीं बताएगाDekhie Aapne Jo Poocha Ki Aisi Koi Baat Jis Jisko Humne Kisi Se Nahi Kaha To Yeh Aavashyak Hai Ki Aapne Jo Poocha Hai Ki Humne Jo Baat Kisi Se Nahi Kahi Hai Wah Yahan Bhi Nahi Karenge To Aisi Hamari Zindagi Mein Bahut Batein Hoti Hai Jo Ki Hum Kisi Se Nahi Kehte Hamare Karibi Kitne Bhi Karibi Dost Ho Hamare Mitron Hamare Mata Pita Ho Koi Bhi Ho Hum Unse Kabhi Nahi Kehte Koi Na Koi Kaaran Hota Hai Uske Piche Hum Chahte Hain Ki Wah Baat Hamare Saath Jab Hai To Rahe Aur Hum Jab Is Duniya Se Chale Jaye Wah Baat Hamare Saath Hi Chale Jaye To Aisi Bahut Saree Batein Hai Tu Aisi Batein Koi Nahi Batata To Office Se Ki Wah Abhi Bhi Nahi Batayega
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसी बहुत सी चीजें हैं जो हम कभी-कभी किसी को भी बताते नहीं है क्योंकि उन चीजों में जो है हमारे कुछ राज होते हैं जो हम सिर्फ अपने तक रखना ही अच्छा समझ और कुछ नहीं हम नहीं बता पाते हैं किसी को और बताना पसंद भी नहीं करते तो मुझे लगता है कि यह हर कसम की कोई ना कोई बहुत सारी बातें होती है जो वो किसी को नहीं बताता और उनको ना पता नहीं ठीक रहता है शुक्रिया
Romanized Version
देखिए ऐसी बहुत सी चीजें हैं जो हम कभी-कभी किसी को भी बताते नहीं है क्योंकि उन चीजों में जो है हमारे कुछ राज होते हैं जो हम सिर्फ अपने तक रखना ही अच्छा समझ और कुछ नहीं हम नहीं बता पाते हैं किसी को और बताना पसंद भी नहीं करते तो मुझे लगता है कि यह हर कसम की कोई ना कोई बहुत सारी बातें होती है जो वो किसी को नहीं बताता और उनको ना पता नहीं ठीक रहता है शुक्रियाDekhie Aisi Bahut Si Cheezen Hain Jo Hum Kabhi Kabhi Kisi Ko Bhi Batatey Nahi Hai Kyonki Un Chijon Mein Jo Hai Hamare Kuch Raj Hote Hain Jo Hum Sirf Apne Tak Rakhna Hi Accha Samajh Aur Kuch Nahi Hum Nahi Bata Paate Hain Kisi Ko Aur Batana Pasand Bhi Nahi Karte To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Har Kasam Ki Koi Na Koi Bahut Saree Batein Hoti Hai Jo Vo Kisi Ko Nahi Batata Aur Unko Na Pata Nahi Theek Rehta Hai Shukriya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK आपका जो सवाल है कि ऐसी क्या चीज है जो किसी को नहीं बताया तो निश्चित तौर पर ऐसी तमाम चीज होती है मेरी नहीं हर किसी की जिंदगी में जाम वह बातें छुपाते हैं और किसी को नहीं बताते किसी को नहीं बताने के पीछे तमाम कारण पहला कारण कि हम अपनी बातें शेयर करना पसंद नहीं कर रहे हैं या नहीं वरना कहीं ना कहीं कोई ना कोई ऐसा होता अपने अंदर ही रखनी है क्योंकि हमें डर है कि वह दूसरों के सामने दूसरे को जब बताएं तो कैसा फील होगा या कहीं ना कहीं अपनी गलती को स्वीकार कर रहे हैं ऐसी कोई बात होती है जो किसी को भी नहीं बताते तो कुछ तो होती है जो अपने भाई बहन है दोस्तों अगर किसी से शेयर करते हैं लेकिन फिर भी सीक्रेट है जैसे मोस्ट ऑफ द डे इन रिलेशनशिप इन सब चीजों के सिगरेट ज्यादा रहते हैं जिनमें यह हमें छुपाने का यह सब चीजें करने का रहता है
Romanized Version
PK आपका जो सवाल है कि ऐसी क्या चीज है जो किसी को नहीं बताया तो निश्चित तौर पर ऐसी तमाम चीज होती है मेरी नहीं हर किसी की जिंदगी में जाम वह बातें छुपाते हैं और किसी को नहीं बताते किसी को नहीं बताने के पीछे तमाम कारण पहला कारण कि हम अपनी बातें शेयर करना पसंद नहीं कर रहे हैं या नहीं वरना कहीं ना कहीं कोई ना कोई ऐसा होता अपने अंदर ही रखनी है क्योंकि हमें डर है कि वह दूसरों के सामने दूसरे को जब बताएं तो कैसा फील होगा या कहीं ना कहीं अपनी गलती को स्वीकार कर रहे हैं ऐसी कोई बात होती है जो किसी को भी नहीं बताते तो कुछ तो होती है जो अपने भाई बहन है दोस्तों अगर किसी से शेयर करते हैं लेकिन फिर भी सीक्रेट है जैसे मोस्ट ऑफ द डे इन रिलेशनशिप इन सब चीजों के सिगरेट ज्यादा रहते हैं जिनमें यह हमें छुपाने का यह सब चीजें करने का रहता हैPK Aapka Jo Sawal Hai Ki Aisi Kya Cheez Hai Jo Kisi Ko Nahi Bataya To Nishchit Taur Par Aisi Tamam Cheez Hoti Hai Meri Nahi Har Kisi Ki Zindagi Mein Jam Wah Batein Chhupaate Hain Aur Kisi Ko Nahi Batatey Kisi Ko Nahi Batane Ke Piche Tamam Kaaran Pehla Kaaran Ki Hum Apni Batein Share Karna Pasand Nahi Kar Rahe Hain Ya Nahi Varana Kahin Na Kahin Koi Na Koi Aisa Hota Apne Andar Hi Rakhni Hai Kyonki Hume Dar Hai Ki Wah Dusron Ke Samane Dusre Ko Jab Bataen To Kaisa Feel Hoga Ya Kahin Na Kahin Apni Galti Ko Sweekar Kar Rahe Hain Aisi Koi Baat Hoti Hai Jo Kisi Ko Bhi Nahi Batatey To Kuch To Hoti Hai Jo Apne Bhai Behen Hai Doston Agar Kisi Se Share Karte Hain Lekin Phir Bhi Secret Hai Jaise Most Of The Day In Relationship In Sab Chijon Ke Cigarette Zyada Rehte Hain Jinmein Yeh Hume Chhupaane Ka Yeh Sab Cheezen Karne Ka Rehta Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी ऐसी बहुत सारी चीजें हो सकती है जिनको आप शेयर करना पसंद नहीं करते हर व्यक्ति की प्राइवेसी होती हैं दूसरी तरफ कुछ चीजें ऐसी होती हैं जो आप अगर आपको ऐसा लगता है कि आप दूसरों के साथ गर्म चीजों को शेयर करोगे तो कहीं ने क्या वह आपके लिए प्रॉब्लम न क्रिएट हो जाएगा जो आपका सीक्रेट है सालों को पता चल जाएगा फिर आपके लिए प्रॉब्लम हो जाता है यह सारी चीजें तो हां ऐसा बहुत कम होता है कि आप किसी से भी ना शेयर करो इंग्लिश मुझे नहीं लगता कि कोई व्यक्ति ऐसा होगा जो किसी से भी ना शेयर करेगा कुछ बात होगी तो वह अगर ऐसा है क्यों किसी से शेयर नहीं करे तो कहीं ना कि बहुत ही ज्यादा पर्सनल होगा तभी उसको शेयर नहीं करेगा वरना कुछ ना कुछ दोस्त ऐसे होते हैं जिनकी शादी हो जाती है
Romanized Version
जिंदगी ऐसी बहुत सारी चीजें हो सकती है जिनको आप शेयर करना पसंद नहीं करते हर व्यक्ति की प्राइवेसी होती हैं दूसरी तरफ कुछ चीजें ऐसी होती हैं जो आप अगर आपको ऐसा लगता है कि आप दूसरों के साथ गर्म चीजों को शेयर करोगे तो कहीं ने क्या वह आपके लिए प्रॉब्लम न क्रिएट हो जाएगा जो आपका सीक्रेट है सालों को पता चल जाएगा फिर आपके लिए प्रॉब्लम हो जाता है यह सारी चीजें तो हां ऐसा बहुत कम होता है कि आप किसी से भी ना शेयर करो इंग्लिश मुझे नहीं लगता कि कोई व्यक्ति ऐसा होगा जो किसी से भी ना शेयर करेगा कुछ बात होगी तो वह अगर ऐसा है क्यों किसी से शेयर नहीं करे तो कहीं ना कि बहुत ही ज्यादा पर्सनल होगा तभी उसको शेयर नहीं करेगा वरना कुछ ना कुछ दोस्त ऐसे होते हैं जिनकी शादी हो जाती हैZindagi Aisi Bahut Saree Cheezen Ho Sakti Hai Jinako Aap Share Karna Pasand Nahi Karte Har Vyakti Ki Privacy Hoti Hain Dusri Taraf Kuch Cheezen Aisi Hoti Hain Jo Aap Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Aap Dusron Ke Saath Garam Chijon Ko Share Karoge To Kahin Ne Kya Wah Aapke Liye Problem N Create Ho Jayega Jo Aapka Secret Hai Salon Ko Pata Chal Jayega Phir Aapke Liye Problem Ho Jata Hai Yeh Saree Cheezen To Haan Aisa Bahut Kam Hota Hai Ki Aap Kisi Se Bhi Na Share Karo English Mujhe Nahi Lagta Ki Koi Vyakti Aisa Hoga Jo Kisi Se Bhi Na Share Karega Kuch Baat Hogi To Wah Agar Aisa Hai Kyon Kisi Se Share Nahi Kare To Kahin Na Ki Bahut Hi Zyada Personal Hoga Tabhi Usko Share Nahi Karega Varana Kuch Na Kuch Dost Aise Hote Hain Jinaki Shadi Ho Jati Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे दोस्त हमने काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है आपने पूछा है कि ऐसी कौन सी चीज है मैंने किसी को नहीं बताई तो ऐसी चीज है जो मैं यहां पर कुछ बातें जो है वह रिलेशनशिप करती हैं कुछ चीजें ऐसी हैं जो मैंने अपने दोस्तों के साथ थोड़ी मस्ती में कभी-कभी घपलेबाजी की है तो ऐसे ही कुछ मेरे रहते हैं जो मैंने आज तक किसी को नहीं बताया और वहां पर नहीं बता सकता इस टू कंपीटीशन
Romanized Version
मेरे दोस्त हमने काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है आपने पूछा है कि ऐसी कौन सी चीज है मैंने किसी को नहीं बताई तो ऐसी चीज है जो मैं यहां पर कुछ बातें जो है वह रिलेशनशिप करती हैं कुछ चीजें ऐसी हैं जो मैंने अपने दोस्तों के साथ थोड़ी मस्ती में कभी-कभी घपलेबाजी की है तो ऐसे ही कुछ मेरे रहते हैं जो मैंने आज तक किसी को नहीं बताया और वहां पर नहीं बता सकता इस टू कंपीटीशनMere Dost Humne Kafi Accha Question Poocha Hai Aapne Poocha Hai Ki Aisi Kaon Si Cheez Hai Maine Kisi Ko Nahi Batai To Aisi Cheez Hai Jo Main Yahan Par Kuch Batein Jo Hai Wah Relationship Karti Hain Kuch Cheezen Aisi Hain Jo Maine Apne Doston Ke Saath Thodi Masti Mein Kabhi Kabhi Ghapalebaji Ki Hai To Aise Hi Kuch Mere Rehte Hain Jo Maine Aaj Tak Kisi Ko Nahi Bataya Aur Wahan Par Nahi Bata Sakta Is To Kampitishan
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री की बहुत सारी बातें होती हैं जो शायद हम कभी किसी को नहीं बता पाते वैसे ही कुछ भी शायद मेरे साथ भी होंगी और शायद मैं यहां पर भी कंफर्टेबल ना करूं इतना फील करूंगी शेयर करने में भी रिलेशनशिप का खेरा के बारे में या फिर कुछ एकाधिकार ऐसा कुछ एकदम एडवेंचरस काम किया है जो ऐसे तो मैं नहीं कहूंगी कि किसी को नहीं बताया प्रचार दो लोगों को नहीं पता होगा जैसे कि एक बार हम लोग और मैं अपनी फ्रेंड के साथ हम 3 4 फ्रेंड गए थे और हम गए थे हिल स्टेशन पर गए थे हम लोग और हमने वहां पर रिवर राफ्टिंग की और इसके अलावा बहुत तरह से सपोर्ट एक्टिविटी की जो शायद मेरे पैरेंट्स मुझे कभी अलाऊ नहीं करते करने को तो मैंने उनको इस बारे में नहीं बताया बल्कि किसी को नहीं पता सब लोग साथ गए थे उनको बताया क्योंकि किसी को बदलता और पेंट हो गए जरा तो बहुत प्रॉब्लम हो जाती तो ऐसा ही कुछ बातें हैं जो शायद मैंने कभी किसी से शेयर नहीं की होंगी
Romanized Version
श्री की बहुत सारी बातें होती हैं जो शायद हम कभी किसी को नहीं बता पाते वैसे ही कुछ भी शायद मेरे साथ भी होंगी और शायद मैं यहां पर भी कंफर्टेबल ना करूं इतना फील करूंगी शेयर करने में भी रिलेशनशिप का खेरा के बारे में या फिर कुछ एकाधिकार ऐसा कुछ एकदम एडवेंचरस काम किया है जो ऐसे तो मैं नहीं कहूंगी कि किसी को नहीं बताया प्रचार दो लोगों को नहीं पता होगा जैसे कि एक बार हम लोग और मैं अपनी फ्रेंड के साथ हम 3 4 फ्रेंड गए थे और हम गए थे हिल स्टेशन पर गए थे हम लोग और हमने वहां पर रिवर राफ्टिंग की और इसके अलावा बहुत तरह से सपोर्ट एक्टिविटी की जो शायद मेरे पैरेंट्स मुझे कभी अलाऊ नहीं करते करने को तो मैंने उनको इस बारे में नहीं बताया बल्कि किसी को नहीं पता सब लोग साथ गए थे उनको बताया क्योंकि किसी को बदलता और पेंट हो गए जरा तो बहुत प्रॉब्लम हो जाती तो ऐसा ही कुछ बातें हैं जो शायद मैंने कभी किसी से शेयर नहीं की होंगीShri Ki Bahut Saree Batein Hoti Hain Jo Shayad Hum Kabhi Kisi Ko Nahi Bata Paate Waise Hi Kuch Bhi Shayad Mere Saath Bhi Hongi Aur Shayad Main Yahan Par Bhi Comfortable Na Karun Itna Feel Karungi Share Karne Mein Bhi Relationship Ka Khera Ke Bare Mein Ya Phir Kuch Ekadhikar Aisa Kuch Ekdam Edavencharas Kaam Kiya Hai Jo Aise To Main Nahi Kahungi Ki Kisi Ko Nahi Bataya Prachar Do Logon Ko Nahi Pata Hoga Jaise Ki Ek Baar Hum Log Aur Main Apni Friend Ke Saath Hum 3 4 Friend Gaye The Aur Hum Gaye The Hil Station Par Gaye The Hum Log Aur Humne Wahan Par River Rafting Ki Aur Iske Alava Bahut Tarah Se Support Activity Ki Jo Shayad Mere Parents Mujhe Kabhi Alaoo Nahi Karte Karne Ko To Maine Unko Is Bare Mein Nahi Bataya Balki Kisi Ko Nahi Pata Sab Log Saath Gaye The Unko Bataya Kyonki Kisi Ko Badalta Aur Paint Ho Gaye Jara To Bahut Problem Ho Jati To Aisa Hi Kuch Batein Hain Jo Shayad Maine Kabhi Kisi Se Share Nahi Ki Hongi
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aisa Kya Hai Jise Aapne Kabhi Kisi Ko Nahi Bataya Hai,What Is It That You Have Never Told Anyone?,


vokalandroid