उत्तर प्रदेश के उत्तर प्रदेश राज्य के कितने जिले गंगा के किनारे बसे हुए हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश के महत्व देखें तो उस हिसाब से गंगा के तट पर यह सारे जने जिले हैं जिसमें बिजनौर मुजफ्फरनगर मेरठ हापुर अमरोहा संभल बुलंदशहर बदायूं अलीगढ़ कासगंज है फर्रुखाबाद हरदोई कन्नौज उन्नाव कानपुर देह...जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश के महत्व देखें तो उस हिसाब से गंगा के तट पर यह सारे जने जिले हैं जिसमें बिजनौर मुजफ्फरनगर मेरठ हापुर अमरोहा संभल बुलंदशहर बदायूं अलीगढ़ कासगंज है फर्रुखाबाद हरदोई कन्नौज उन्नाव कानपुर देहात कानपुर नगर भी है रायबरेली फतेह रायबरेली प्रतापगढ़ और संत रविदास नगरUttar Pradesh Ke Mahatva Dekhen To Us Hisab Se Ganga Ke Tat Par Yeh Sare Jane Jile Hain Jisme Bijnor Mujaffarnagar Meerut Hapur Amroha Sambhal Bulandshahar Badayun Aligarh Kasganj Hai Farrukhabad Hardoi Kannauj Unnaav Kanpur Dehat Kanpur Nagar Bhi Hai Raebareli Phateh Raebareli Pratapgadh Aur Sant Ravidas Nagar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Ke Uttar Pradesh Rajya Ke Kitne Jile Ganga Ke Kinare Base Huye Hain ?, How Many Districts Of Uttar Pradesh State Are Inhabited By The Ganges? , Up Ke Sare Jile