मुझे प्यार करने से डर लगता है, मैं क्या करूँ?  ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा की खबर आओ प्रेम से नहीं जिसे आमतौर पर प्रेम कहते हो उससे करो घबराओ पर उससे आगे भी प्रेम होता है दूसरा मात्र वहीं पे भारत से पूछोगे कैंडल से तो कहेंगे वह परम प्रेम उतरन प्रेम भी नहीं है फर्जी से किस्से कहानियों और फिल्मों में देखते हो वह प्रेम है ही नहीं तो विवाह अगर फिल्मी प्रेम पर आधारित है तो बेशक बच्चों के वहां से पर एक दूसरा भी हो सकता है बात ही कुछ और होती बिन फेरे हम तेरे ऐसा भी होता है कृपा पंडित पंडित नहीं चाहिए आज के फेरे लेने के लिए
Romanized Version
अच्छा की खबर आओ प्रेम से नहीं जिसे आमतौर पर प्रेम कहते हो उससे करो घबराओ पर उससे आगे भी प्रेम होता है दूसरा मात्र वहीं पे भारत से पूछोगे कैंडल से तो कहेंगे वह परम प्रेम उतरन प्रेम भी नहीं है फर्जी से किस्से कहानियों और फिल्मों में देखते हो वह प्रेम है ही नहीं तो विवाह अगर फिल्मी प्रेम पर आधारित है तो बेशक बच्चों के वहां से पर एक दूसरा भी हो सकता है बात ही कुछ और होती बिन फेरे हम तेरे ऐसा भी होता है कृपा पंडित पंडित नहीं चाहिए आज के फेरे लेने के लिएAccha Ki Khabar Aao Prem Se Nahi Jise Aamtaur Par Prem Kehte Ho Usse Karo Ghabrao Par Usse Aage Bhi Prem Hota Hai Doosra Matra Wahin Pe Bharat Se Puchoge Candle Se Toh Kahenge Wah Param Prem Utran Prem Bhi Nahi Hai Farjee Se Kisse Kahaniyan Aur Filmo Mein Dekhte Ho Wah Prem Hai Hi Nahi Toh Vivah Agar Filmy Prem Par Aadharit Hai Toh Vesak Bacchon Ke Wahan Se Par Ek Doosra Bhi Ho Sakta Hai Baat Hi Kuch Aur Hoti Bin Fere Hum Tere Aisa Bhi Hota Hai Kripa Pandit Pandit Nahi Chahiye Aaj Ke Fere Lene Ke Liye
Likes  120  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर हम किसी के बारे में बहुत ज्यादा सोचते है,तो क्या हमे उससे प्यार हो सकता है?  ...

लेकिन किसी के बारे में सबसे ज्यादा तब सोचते हैं जब उसके अंदर कोई अच्छी बात हो या फिर उसके अंदर कोई अच्छा काम को कैसे उसको अच्छाई को दूर रहने से कोई प्यार नहीं कर सकता प्यार करने के लिए आप दूसरे को समझजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह मुझे जानती नहीं है फिर मैं उससे क्या कहूं? ...

लिखिए अगर आप किसी लड़की से प्यार करता है और वह लड़की आपको जानती मैं नहीं है तो इसमें आप पहले उस लड़की हो जा कर बात कीजिए पहले से जान पहचान कीजिए और फिर आप उन्हें बताइए कि आप उससे प्यार करते हैं तो ही जवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे लोगों से डर लगता है जिसके चलते मैं लोगों पर विश्वास नहीं कर पाता ,मुझे बुरा भी लगता है पर मैं क्या करूँ ? ...

देखी आप को बिना मतलब के किसी से डरने की जरूरत नहीं है अगर आप इंसान को दर्द तभी होता है जब कोई गलत कर रहा होता है उसके लिए आपको यह सब दिमाग बातें दिमाग में रखनी होगी और आप देंगे तो आप आगे नहीं भर पाएंगजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ, लेकिन मैंने उसे नहीं बताया हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा कि उसे मैं कैसे बताऊँ? ...

दिखेगा लड़की से प्यार करते हैं आपने नहीं बताया सबसे पहली बात कि अगर पहली बार बता रहे हैं तो सीधे अगर आई लव यू आउट हो जाएगा शायद को ना कह देना के नीचे से जब एक 2 हफ्ते में लगे कि आपकी बॉडी अच्छी हो गई जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन उससे कहने से डरता हूं कि मैं तुमसे प्यार करता हूं मुझे मालूम है कि वह भी मुझसे प्यार करती हो और मुझे पसंद करती है कई बार उसने मुझे हिंट दी है। ...

तुझे बहुत बड़े स्तर की चीजें होती हैं जिससे प्यार करते हैं लेकिन सर करने से आपको डर लगता है कि जैसे कोई टूट जाए तो क्या आपको ज्यादा पता होगा साथ में रहते हैं तो ज्यादा पता होगा कि आपको पसंद करती है नहजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिससे प्यार करता हूं मैं उसे हमेंशा खोने से डरता हूं हमेंशा उसकी याद मुझे सताती है क्या करूं जिससे मुझे हमेंशा उसकी याद न आए? ...

मेरे जैसे बोले है क्या तुझसे प्यार करता हूं हमेशा खोने से डरते हैं उसकी याद सताती रहती है अगर जो है आप किसी से प्यार करते हैं तो आप जो है उस पर टच कीजिए आप जो हैं उन पर यकीन करना पड़ेगा क्या आपको जो हजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ,लेकिन वह किसी और से प्यार करती है,मैं ऐसा क्या करू की वो मुझसे प्यार करने लगे?   ...

देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं लेकिन वह लड़की किसी और से प्यार करती है और साथ ही तू प्यार करती है तो वह भी लड़का उससे प्यार करता था जो रिलेशन में है तो आपको जो अपनी लाइफ में आगे कौन सा लेना चाहि जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिससे इंसान को डर लगता है उस दिन उस चीज को डट के सामना करना चाहिए भारत का नक्शा व सुरक्षित नहीं करना चाहते मनीषा तैयार करेंगे तो आप अपने घर में बड़े भाई जो मुझे करना चाहिए नहीं करनी चाहिए और खुद ही आपको आपको सवाल का आप को खुद ही आपके सवाल का जवाब मिल जाएगा कोई पता चल जाए तो क्या करना चाहिए वह बहुत ही अच्छा है जिसकी वजह से किसी को भी प्रॉब्लम या किसी को भी काट रहे हम सामना ना करना पड़े
Romanized Version
जिससे इंसान को डर लगता है उस दिन उस चीज को डट के सामना करना चाहिए भारत का नक्शा व सुरक्षित नहीं करना चाहते मनीषा तैयार करेंगे तो आप अपने घर में बड़े भाई जो मुझे करना चाहिए नहीं करनी चाहिए और खुद ही आपको आपको सवाल का आप को खुद ही आपके सवाल का जवाब मिल जाएगा कोई पता चल जाए तो क्या करना चाहिए वह बहुत ही अच्छा है जिसकी वजह से किसी को भी प्रॉब्लम या किसी को भी काट रहे हम सामना ना करना पड़ेJisse Insaan Ko Dar Lagta Hai Us Din Us Cheez Ko Dat Ke Samana Karna Chahiye Bharat Ka Naksha V Surakshit Nahi Karna Chahte Manish Taiyaar Karenge Toh Aap Apne Ghar Mein Bade Bhai Jo Mujhe Karna Chahiye Nahi Karni Chahiye Aur Khud Hi Aapko Aapko Sawal Ka Aap Ko Khud Hi Aapke Sawal Ka Jawab Mil Jayega Koi Pata Chal Jaye Toh Kya Karna Chahiye Wah Bahut Hi Accha Hai Jiski Wajah Se Kisi Ko Bhi Problem Ya Kisi Ko Bhi Kaat Rahe Hum Samana Na Karna Pade
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जमाने में आपको प्यार करने से डर लगता है या प्यार तो किया नहीं चाहता साहेब प्यार तो हो जाता है प्यार कोई कर नहीं कराने बना नहीं खिलाने आसानी हीरोइन आने की चीज नहीं है शायद यह तो एक एहसास है यह तो एक जज्बात है सिर्फ एक एहसास तो सिर्फ उसका है जिंदगी के खेल में प्यार ही बस चीज है जिसे पाने के लिए दिल मचल उठता है आपको प्यार करने से डर लगता है शायद कोई बात नहीं हुई प्यार तो एक एहसास है जो दिल को दिल से दिल तक मिल आता है डरना नहीं सिर्फ और सिर्फ प्यार प्यार प्यार भी करना है धनंजय प्यार से डर तो एक बड़ा है और यह डर भी जरूरी है क्योंकि प्यार है के संबंध है एक बंधन बैंक का संगम है प्यार जिसे पाने के लिए संघर्ष करना पड़ता है अपनी जी जान को अपनी मोहब्बत मुकम्मल करने के लिए उसने छोड़ दिया जाता है तब जाकर प्यार मिलता है और यह प्यार प्यार होता है प्यार से जिंदगी शुरु पर प्यार पर खत्म होती है प्यार से डरना नहीं प्यार को जीना है जीना
Romanized Version
जमाने में आपको प्यार करने से डर लगता है या प्यार तो किया नहीं चाहता साहेब प्यार तो हो जाता है प्यार कोई कर नहीं कराने बना नहीं खिलाने आसानी हीरोइन आने की चीज नहीं है शायद यह तो एक एहसास है यह तो एक जज्बात है सिर्फ एक एहसास तो सिर्फ उसका है जिंदगी के खेल में प्यार ही बस चीज है जिसे पाने के लिए दिल मचल उठता है आपको प्यार करने से डर लगता है शायद कोई बात नहीं हुई प्यार तो एक एहसास है जो दिल को दिल से दिल तक मिल आता है डरना नहीं सिर्फ और सिर्फ प्यार प्यार प्यार भी करना है धनंजय प्यार से डर तो एक बड़ा है और यह डर भी जरूरी है क्योंकि प्यार है के संबंध है एक बंधन बैंक का संगम है प्यार जिसे पाने के लिए संघर्ष करना पड़ता है अपनी जी जान को अपनी मोहब्बत मुकम्मल करने के लिए उसने छोड़ दिया जाता है तब जाकर प्यार मिलता है और यह प्यार प्यार होता है प्यार से जिंदगी शुरु पर प्यार पर खत्म होती है प्यार से डरना नहीं प्यार को जीना है जीनाJamaane Mein Aapko Pyar Karne Se Dar Lagta Hai Ya Pyar Toh Kiya Nahi Chahta Saheb Pyar Toh Ho Jata Hai Pyar Koi Kar Nahi Karane Bana Nahi Khilane Aasani Heroine Aane Ki Cheez Nahi Hai Shayad Yeh Toh Ek Ehsaas Hai Yeh Toh Ek Jazbaat Hai Sirf Ek Ehsaas Toh Sirf Uska Hai Zindagi Ke Khel Mein Pyar Hi Bus Cheez Hai Jise Pane Ke Liye Dil Machel Uthata Hai Aapko Pyar Karne Se Dar Lagta Hai Shayad Koi Baat Nahi Hui Pyar Toh Ek Ehsaas Hai Jo Dil Ko Dil Se Dil Tak Mil Aata Hai Darna Nahi Sirf Aur Sirf Pyar Pyar Pyar Bhi Karna Hai Dhananjay Pyar Se Dar Toh Ek Bada Hai Aur Yeh Dar Bhi Zaroori Hai Kyonki Pyar Hai Ke Sambandh Hai Ek Bandhan Bank Ka Sangam Hai Pyar Jise Pane Ke Liye Sangharsh Karna Padta Hai Apni Ji Jaan Ko Apni Mohabbat Mukammal Karne Ke Liye Usne Chhod Diya Jata Hai Tab Jaakar Pyar Milta Hai Aur Yeh Pyar Pyar Hota Hai Pyar Se Zindagi Shuru Par Pyar Par Khatam Hoti Hai Pyar Se Darna Nahi Pyar Ko Jeena Hai Jeena
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने बोला है क्या आपको जो है वह प्यार करने से डर लगता है तो देखिए बेसिक के लिए जो है वह आप ही तो ही डिसीजन होता है कि किसी से जो है वह प्यार करना चाहते हैं क्या नहीं करना चाहते हैं हालांकि इसमें जो है वो डरने की कोई बात नहीं है पर अगर आप सहज महसूस नहीं करते हैं तो फिर आपको रेस में आगे नहीं बढ़ना चाहिए क्योंकि आप अकेले ही नहीं आपका पार्टनर दे दो बस में सफर कर सकता है
Romanized Version
क्या आपने बोला है क्या आपको जो है वह प्यार करने से डर लगता है तो देखिए बेसिक के लिए जो है वह आप ही तो ही डिसीजन होता है कि किसी से जो है वह प्यार करना चाहते हैं क्या नहीं करना चाहते हैं हालांकि इसमें जो है वो डरने की कोई बात नहीं है पर अगर आप सहज महसूस नहीं करते हैं तो फिर आपको रेस में आगे नहीं बढ़ना चाहिए क्योंकि आप अकेले ही नहीं आपका पार्टनर दे दो बस में सफर कर सकता हैKya Aapne Bola Hai Kya Aapko Jo Hai Wah Pyar Karne Se Dar Lagta Hai Toh Dekhie Basic Ke Liye Jo Hai Wah Aap Hi Toh Hi Decision Hota Hai Ki Kisi Se Jo Hai Wah Pyar Karna Chahte Hain Kya Nahi Karna Chahte Hain Halanki Ismein Jo Hai Vo Darane Ki Koi Baat Nahi Hai Par Agar Aap Sehaz Mahsus Nahi Karte Hain Toh Phir Aapko Race Mein Aage Nahi Badhana Chahiye Kyonki Aap Akele Hi Nahi Aapka Partner De Do Bus Mein Safar Kar Sakta Hai
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Pyar Karne Se Dar Lagta Hai Main Kya Karun  ,I'm Scared To Love, What Can I Do?,


vokalandroid