अगर अपनी पसंद की लड़की से शादी ना हो तो क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी शादी अपनी पसंद की लड़की से नहीं हो रही है आप इस पर बैठ की एक ही जॉब काम कर सकते अपने माता-पिता से प्यार से समझा सकते हैं क्योंकि बैठकर सभी समस्याओं का हल हो जाता है आप अपने माता-पिता से पहले ...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी शादी अपनी पसंद की लड़की से नहीं हो रही है आप इस पर बैठ की एक ही जॉब काम कर सकते अपने माता-पिता से प्यार से समझा सकते हैं क्योंकि बैठकर सभी समस्याओं का हल हो जाता है आप अपने माता-पिता से पहले क्या आप किसी और लड़की से प्यार करते हैं उसके बारे में बताएं उन्हें उन से मिलाए अगर वह भी आप उस लड़की को पसंद करेंगे तो बिल्कुल आपको उनकी शादी हो सकती है वरना अगर आपके माता-पिता पसंद नहीं करते उस लड़की को और आप इतनी कैपिटल है कि आप बाहर अकेले रह सकते हैं आप उनसे दूर रह सकते हैं तो आप चाहे तो लव मैरिज करके उससे शादी कर सकते क्योंकि आप बालिक हैं और आपको शादी करने से कोई नहीं रोक सकता तो अगर आप अपनी फैमिली के खिलाफ जा सकते हैं या जाना चाहते हैं तो आप मुझ से लव मैरिज करके रह सकते शादी मेंAgar Aapki Shadi Apni Pasand Ki Ladki Se Nahi Ho Rahi Hai Aap Is Par Baith Ki Ek Hi Job Kaam Kar Sakte Apne Mata Pita Se Pyar Se Samjha Sakte Hain Kyonki Baithkar Sabhi Samasyaon Ka Hal Ho Jata Hai Aap Apne Mata Pita Se Pehle Kya Aap Kisi Aur Ladki Se Pyar Karte Hain Uske Baare Mein Bataen Unhen Un Se Milae Agar Wah Bhi Aap Us Ladki Ko Pasand Karenge To Bilkul Aapko Unki Shadi Ho Sakti Hai Varana Agar Aapke Mata Pita Pasand Nahi Karte Us Ladki Ko Aur Aap Itni Capital Hai Ki Aap Bahar Akele Rah Sakte Hain Aap Unse Dur Rah Sakte Hain To Aap Chahe To Love Marriage Karke Usse Shadi Kar Sakte Kyonki Aap Balik Hain Aur Aapko Shadi Karne Se Koi Nahi Rok Sakta To Agar Aap Apni Family Ke Khilaf Ja Sakte Hain Ya Jana Chahte Hain To Aap Mujh Se Love Marriage Karke Rah Sakte Shadi Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हमारे भारत में जब शादी होती है उन्होंने शादी होती है जो शादी से पहले लड़की देखने का रीति रिवाज है फोटो देखने का रीति रिवाज है क्या आपको पसंद नहीं आती अपने पसंद से 2 दिन की जिंदगी के मालिक आप नहीं...
जवाब पढ़िये
विकी हमारे भारत में जब शादी होती है उन्होंने शादी होती है जो शादी से पहले लड़की देखने का रीति रिवाज है फोटो देखने का रीति रिवाज है क्या आपको पसंद नहीं आती अपने पसंद से 2 दिन की जिंदगी के मालिक आप नहीं बताएंगे शादी कर लो शादी करना चाहती पसंद है या जो भी आपकी गर्लफ्रेंड के बारे में बताएंVikee Hamare Bharat Mein Jab Shadi Hoti Hai Unhone Shadi Hoti Hai Jo Shadi Se Pehle Ladki Dekhne Ka Riti Rivaaj Hai Photo Dekhne Ka Riti Rivaaj Hai Kya Aapko Pasand Nahi Aati Apne Pasand Se 2 Din Ki Zindagi Ke Malik Aap Nahi Batayenge Shadi Kar Lo Shadi Karna Chahti Pasand Hai Ya Jo Bhi Aapki Girlfriend Ke Baare Mein Bataen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Apni Pasand Ki Ladki Se Shadi Na Ho Toh Kya Karein ?, What To Do If You Do Not Marry A Girl Of Your Choice?

vokalandroid