जो कंट्री बुध्द को मानते है बहुत आगे है जैसे जापान चीन, बुद्ध तो भारत के हैं फिर भी एक caste में अटके है सारी इंडिया ? ऐसा क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बुद्ध को मानने ना मानने से वह कंट्री आगे नहीं है साउथ कोरिया भी बहुत आगे साउथ कोरिया मोबाइल मैन्युफैक्चरिंग में Samsung मां से आती है उससे आगे मुझे नहीं लगता कि ह्यूमन मोबाइल मैन्युफैक्चरिंग में टेक्नोलॉजी में कोई और आ गया है साउथ कोरिया बहुत आगे है अमेरिका बहुत आगे है तो इन दोनों देशों में तो बुद्ध की कोई पूजा नहीं होती वहां तो क्रिश्चन है लेकिन वह भी आ गए हैं वहां का सरकार वहां के लोग वहां की जनता डिसाइड करती है कि देश कितने आगे तक जाएगा वहां की गवर्नमेंट आखिर नौकरशाह डिसाइड करते हैं भगवान का पूजा करने से कोई आज तक आगे नहीं किया है तो यह बुद्ध का कव्वाली है भाई यह वहां की गवर्नमेंट वहां के लोगों का दिमाग की यूनिटी का कमाल है कि वह देश कितने आगे हैं और बिल्कुल भारत क्रोध कर रहा है भारत भी एक दिन ऐसा होगा कि वहां भारत भी उस लेवल पर पहुंचेगा डेवलपिंग से कभी ना कभी तो डेवलप कंट्री बनेगा
Romanized Version
बुद्ध को मानने ना मानने से वह कंट्री आगे नहीं है साउथ कोरिया भी बहुत आगे साउथ कोरिया मोबाइल मैन्युफैक्चरिंग में Samsung मां से आती है उससे आगे मुझे नहीं लगता कि ह्यूमन मोबाइल मैन्युफैक्चरिंग में टेक्नोलॉजी में कोई और आ गया है साउथ कोरिया बहुत आगे है अमेरिका बहुत आगे है तो इन दोनों देशों में तो बुद्ध की कोई पूजा नहीं होती वहां तो क्रिश्चन है लेकिन वह भी आ गए हैं वहां का सरकार वहां के लोग वहां की जनता डिसाइड करती है कि देश कितने आगे तक जाएगा वहां की गवर्नमेंट आखिर नौकरशाह डिसाइड करते हैं भगवान का पूजा करने से कोई आज तक आगे नहीं किया है तो यह बुद्ध का कव्वाली है भाई यह वहां की गवर्नमेंट वहां के लोगों का दिमाग की यूनिटी का कमाल है कि वह देश कितने आगे हैं और बिल्कुल भारत क्रोध कर रहा है भारत भी एक दिन ऐसा होगा कि वहां भारत भी उस लेवल पर पहुंचेगा डेवलपिंग से कभी ना कभी तो डेवलप कंट्री बनेगाBuddha Ko Manane Na Manane Se Wah Country Aage Nahi Hai South Korea Bhi Bahut Aage South Korea Mobile Manufacturing Mein Samsung Maa Se Aati Hai Usse Aage Mujhe Nahi Lagta Ki Human Mobile Manufacturing Mein Technology Mein Koi Aur Aa Gaya Hai South Korea Bahut Aage Hai America Bahut Aage Hai To In Dono Deshon Mein To Buddha Ki Koi Puja Nahi Hoti Wahan To Krishchan Hai Lekin Wah Bhi Aa Gaye Hain Wahan Ka Sarkar Wahan Ke Log Wahan Ki Janta Decide Karti Hai Ki Desh Kitne Aage Tak Jayega Wahan Ki Government Aakhir Naukarashah Decide Karte Hain Bhagwan Ka Puja Karne Se Koi Aaj Tak Aage Nahi Kiya Hai To Yeh Buddha Ka Kawwali Hai Bhai Yeh Wahan Ki Government Wahan Ke Logon Ka Dimag Ki Unity Ka Kamal Hai Ki Wah Desh Kitne Aage Hain Aur Bilkul Bharat Krodh Kar Raha Hai Bharat Bhi Ek Din Aisa Hoga Ki Wahan Bharat Bhi Us Level Par Pahunchega Developing Se Kabhi Na Kabhi To Develop Country Banega
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

देखा जाये तो जो देश पुरी तरह से बुद्धा को मानता हैं वह आगे हैं ऐसा क्यों ? ...

रमन जी यह बात लगभग सत्य है कि जिन जिन देशों में बौद्ध धर्म को माना जाता है ब्याज आगे हैं लगभग विकसित हैं अच्छी अवस्था में जैसे चीन जापान उत्तर कोरिया दक्षिण कोरिया ताइवान या फिर पूर्वी एशियाई देश दिल जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jo Country Budhd Ko Maante Hai Bahut Aage Hai Jaise Japan China Buddha Toh Bharat Ke Hain Phir Bhi Ek Caste Mein Atake Hai Saree India ? Aisa Kyon ?,The Country That Believes In Buddha Is Very Much Ahead Like Japan China, Buddha Is Of India, But Still A Person Is Stuck In A Cast? Why So ?,Budhd,


vokalandroid