मैं दूसरे country में जॉब करना चाहता हूँ, जॉब कैसे मिलेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आप दूसरे कंट्री में जॉब करना चाहते हैं बिल्कुल आपको जॉब में लिखी पर आप किस कंट्री में जाना जाते हैं जैसे कि जैसे लोग दुबई जाते हैं तो आप किसी भी आप देखेंगे कि आपको बहुत सारे कंसल्टेंसी होता की बहुत सारी जो है ऑफिस होते हैं जहां पर आप दुबई से की जा सकती है कि आप अपनी कंपनी के दवाई Play Store पर जाएं जैसे कि भाजपा की बहुत सारी कंपनियां भेजती है आप भी ट्रेनिंग के लिए बेहतर चीज के लिए केक नहीं पहनते हैं जो होटल मैनेजमेंट करके देखो मैं किचन जा सकते हैं तू ना मिली मर जाऊंगा कि आप बहुत सारी जो है ऑफिस जो फोन में जॉब जाकर उनसे संपर्क कर सकते हैं या तू जो पवन के कंपटीशन एग्जाम होते हो काली माई कर सकते या तो फिर आप अपनी कंपनी जहां पर आप जॉब करें उसके बाद में जाकर जॉब कर सकते हैं
Romanized Version
अभी आप दूसरे कंट्री में जॉब करना चाहते हैं बिल्कुल आपको जॉब में लिखी पर आप किस कंट्री में जाना जाते हैं जैसे कि जैसे लोग दुबई जाते हैं तो आप किसी भी आप देखेंगे कि आपको बहुत सारे कंसल्टेंसी होता की बहुत सारी जो है ऑफिस होते हैं जहां पर आप दुबई से की जा सकती है कि आप अपनी कंपनी के दवाई Play Store पर जाएं जैसे कि भाजपा की बहुत सारी कंपनियां भेजती है आप भी ट्रेनिंग के लिए बेहतर चीज के लिए केक नहीं पहनते हैं जो होटल मैनेजमेंट करके देखो मैं किचन जा सकते हैं तू ना मिली मर जाऊंगा कि आप बहुत सारी जो है ऑफिस जो फोन में जॉब जाकर उनसे संपर्क कर सकते हैं या तू जो पवन के कंपटीशन एग्जाम होते हो काली माई कर सकते या तो फिर आप अपनी कंपनी जहां पर आप जॉब करें उसके बाद में जाकर जॉब कर सकते हैंAbhi Aap Dusre Country Mein Job Karna Chahte Hain Bilkul Aapko Job Mein Likhi Par Aap Kis Country Mein Jana Jaate Hain Jaise Ki Jaise Log Dubai Jaate Hain To Aap Kisi Bhi Aap Dekhenge Ki Aapko Bahut Sare Consultancy Hota Ki Bahut Saree Jo Hai Office Hote Hain Jahan Par Aap Dubai Se Ki Ja Sakti Hai Ki Aap Apni Company Ke Dawai Play Store Par Jayen Jaise Ki Bhajpa Ki Bahut Saree Companiyan Bhejti Hai Aap Bhi Training Ke Liye Behtar Cheez Ke Liye Cake Nahi Pehente Hain Jo Hotel Management Karke Dekho Main Kitchen Ja Sakte Hain Tu Na Mili Mar Jaunga Ki Aap Bahut Saree Jo Hai Office Jo Phone Mein Job Jaakar Unse Sampark Kar Sakte Hain Ya Tu Jo Pawan Ke Competition Exam Hote Ho Kali My Kar Sakte Ya To Phir Aap Apni Company Jahan Par Aap Job Karen Uske Baad Mein Jaakar Job Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं ग्रेजुएशन कर चुका हूँ और जॉब करना चाहता हूँ तो अब में किसकी और कैसे तैयारी करूँ? ...

दिव्या दिव्या जयशंकर आपको जॉब करने तो आपके पार्ट टाइम जॉब कर सकते हैं आप परिक्षेत्र में ग्रेजुएशन कर रहे हैं आप उस चित्र में जॉब ढूंढ सकते हैं या फिर इसके अलावा बहुत से मार्केटिंग जॉब ऑनलाइन जॉब जॉब कजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Dusre Country Mein Job Karna Chahta Hoon Job Kaise Milega ?,I Want To Work In Another Country, How Will I Get A Job?,


vokalandroid