आत्मविश्वास क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी आप कोई काम करते हो और आपको पता होता है कि आप वह काम कर सकते हो तो उसको आत्मा विश्वास है जब जब आत्मविश्वास होती है जब आपको पता होता है कि आप कोई भी चीज कर सकते हो अगर आपने मेहनत किया तो...
जवाब पढ़िये
जब भी आप कोई काम करते हो और आपको पता होता है कि आप वह काम कर सकते हो तो उसको आत्मा विश्वास है जब जब आत्मविश्वास होती है जब आपको पता होता है कि आप कोई भी चीज कर सकते हो अगर आपने मेहनत किया तोJab Bhi Aap Koi Kaam Karte Ho Aur Aapko Pata Hota Hai Ki Aap Wah Kaam Kar Sakte Ho To Usko Aatma Vishwas Hai Jab Jab Aatmvishvaas Hoti Hai Jab Aapko Pata Hota Hai Ki Aap Koi Bhi Cheez Kar Sakte Ho Agar Aapne Mehnat Kiya To
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आत्मविश्वास अपनी सेल्फ कॉन्फिडेंस एक मांस एवम आध्यात्मिक शक्ति है आत्मविश्वास ही विचारों की सुविधा प्राप्त होती है और इसके कारण ही महान कार्यों के संपादन में सरलता और सफलता मिलती है इसी के द्वारा आत्म...
जवाब पढ़िये
आत्मविश्वास अपनी सेल्फ कॉन्फिडेंस एक मांस एवम आध्यात्मिक शक्ति है आत्मविश्वास ही विचारों की सुविधा प्राप्त होती है और इसके कारण ही महान कार्यों के संपादन में सरलता और सफलता मिलती है इसी के द्वारा आत्म रक्षा होती है जो व्यक्ति आत्मविश्वास से ओतप्रोत है उसे अपने भविष्य के प्रति किसी प्रकार की चिंता नहीं रहती उसे कोई चिंता नहीं सताती है दूसरे व्यक्ति जिन सन देवशंकर से दबे रहते हैं वह हमसे सदैव मुक्त रहता हैAatmvishvaas Apni Self Confidence Ek Maans Evam Aadhyatmik Shakti Hai Aatmvishvaas Hi Vicharon Ki Suvidha Prapt Hoti Hai Aur Iske Kaaran Hi Mahaan Kaaryon Ke Sanpadan Mein Saralata Aur Safalta Milti Hai Isi Ke Dwara Aatm Raksha Hoti Hai Jo Vyakti Aatmvishvaas Se Hai Use Apne Bhavishya Ke Prati Kisi Prakar Ki Chinta Nahi Rehti Use Koi Chinta Nahi Satati Hai Dusre Vyakti Jin Sun Se Dabe Rehte Hain Wah Humse Sadaiv Mukt Rehta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aatmvishvaas Kya Hai, What Is Confidence

vokalandroid