हमारे आत्मविश्वास के स्तर को कैसे बढ़ाया जाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अपने आत्मविश्वास को बढ़ाना चाहते हैं उसके लिए आप सफल लोगों की तरह खुद को डालें कि खुद को भी ऐसे समझे वह बीते समय में मिले अपने अचीवमेंट को याद करें यह महसूस करें कि आप कॉन्फिडेंट है गलतिय...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप अपने आत्मविश्वास को बढ़ाना चाहते हैं उसके लिए आप सफल लोगों की तरह खुद को डालें कि खुद को भी ऐसे समझे वह बीते समय में मिले अपने अचीवमेंट को याद करें यह महसूस करें कि आप कॉन्फिडेंट है गलतियां होने पर घबराइए मत खुद की किसी चीज में और लोगों उसे बेहतर बनाएं यह कुछ चीजों करो इससे क्या होगा कि आप अपने अंदर आत्मविश्वास आएगा + बंधुओं की सहायता करना अपनी ड्रेस में सुधार लाना जिस चीज से आपको कॉन्फ्रेंस करता है उसे करते रहना कि उसे क्या भाव जो करते रहोगे तो हमसे बड़े बढ़ेगा और दूसरों से अपनी तुलना ना करना यह बहुत गलत बात है किसी से अपनी तुलना नहीं करनी चाहिए उसे क्या कहा कि आपका आत्मविश्वास जो है वह बढ़ेगाDekhie Agar Aap Apne Aatmvishvaas Ko Badhana Chahte Hain Uske Liye Aap Safal Logon Ki Tarah Khud Ko Daalein Ki Khud Ko Bhi Aise Samjhe Wah Bitte Samay Mein Mile Apne Achievement Ko Yaad Karen Yeh Mahsus Karen Ki Aap Confident Hai Galtiya Hone Par Ghabraaiye Mat Khud Ki Kisi Cheez Mein Aur Logon Use Behtar Banaye Yeh Kuch Chijon Karo Isse Kya Hoga Ki Aap Apne Andar Aatmvishvaas Aayega + Bandhuon Ki Sahaayata Karna Apni Dress Mein Sudhaar Lana Jis Cheez Se Aapko Conference Karta Hai Use Karte Rehna Ki Use Kya Bhav Jo Karte Rahoge To Humse Bade Badhega Aur Dusron Se Apni Tulna Na Karna Yeh Bahut Galat Baat Hai Kisi Se Apni Tulna Nahi Karni Chahiye Use Kya Kaha Ki Aapka Aatmvishvaas Jo Hai Wah Badhega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Aatmvishvaas Ke Sthar Ko Kaise Badhaya Jaye, How To Increase Our Level Of Confidence?

vokalandroid