हम पढ़ाई करते हुए कैसे पैसा कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपको पढ़ाई करते हो पैसे कमाने तो उसके क्या कोई पार्ट टाइम जॉब ढूंढना होगा आपके पास ही काम है जरूरी होता है पार्टी पैसे कमाने के लिए डाटा एंट्री जॉब या कॉल सेंटर में आपको काम करना होता है या फिर आपको किसी ऑनलाइन डिलीवरी या फिर डिलीवरी बॉय की जॉब कर सकते हैं किसी रेस्टोरेंट में काफी अभी टाइम है तो छोटे लोग करते हैं आपको पैसे कमाने से मतलब रहना चाहिए और थोड़े समय के लिए आप डॉक्टर रहे तथा आप एक्सीडेंट ले रहे हैं इसके अलावा आप चाहे तो किसी चीज को पार कर सकते हैं छोटी मात्रा में किसी चीज को अपने पास लाई कम दाम में और फिर से ज्यादा दाम में भेजिए
Romanized Version
जी आपको पढ़ाई करते हो पैसे कमाने तो उसके क्या कोई पार्ट टाइम जॉब ढूंढना होगा आपके पास ही काम है जरूरी होता है पार्टी पैसे कमाने के लिए डाटा एंट्री जॉब या कॉल सेंटर में आपको काम करना होता है या फिर आपको किसी ऑनलाइन डिलीवरी या फिर डिलीवरी बॉय की जॉब कर सकते हैं किसी रेस्टोरेंट में काफी अभी टाइम है तो छोटे लोग करते हैं आपको पैसे कमाने से मतलब रहना चाहिए और थोड़े समय के लिए आप डॉक्टर रहे तथा आप एक्सीडेंट ले रहे हैं इसके अलावा आप चाहे तो किसी चीज को पार कर सकते हैं छोटी मात्रा में किसी चीज को अपने पास लाई कम दाम में और फिर से ज्यादा दाम में भेजिएJi Aapko Padhai Karte Ho Paise Kamane Toh Uske Kya Koi Part Time Job Dhundhana Hoga Aapke Paas Hi Kaam Hai Zaroori Hota Hai Party Paise Kamane Ke Liye Data Entry Job Ya Call Center Mein Aapko Kaam Karna Hota Hai Ya Phir Aapko Kisi Online Delivery Ya Phir Delivery Boy Ki Job Kar Sakte Hain Kisi Restaurant Mein Kafi Abhi Time Hai Toh Chhote Log Karte Hain Aapko Paise Kamane Se Matlab Rehna Chahiye Aur Thode Samay Ke Liye Aap Doctor Rahe Tatha Aap Accident Le Rahe Hain Iske Alava Aap Chahe Toh Kisi Cheez Ko Par Kar Sakte Hain Choti Matra Mein Kisi Cheez Ko Apne Paas Lai Kam Dam Mein Aur Phir Se Zyada Dam Mein Bhejiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आर्थिक स्थिति बिलकुल भी ठीक न होने पर, ज्यादा पैसा कैसे कमाया जाता है? ...

देखिए करब जिंदगी में ज्यादा पैसे कमाना चाहते हैं तब तो बहुत ज्यादा ही मेहनत करनी पड़ेगी आप अगर कोई अच्छा जॉब करना चाहते तो आप पढ़ाई में मेहनत कीजिए अच्छा से अच्छी जॉब लीजिए और वह भी जाकर खूब मेहनत कीजजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Padhai Karte Hue Kaise Paisa Kama Sakte Hain,How Can We Earn Money While Studying?,


vokalandroid