आरआरबी ग्रुप डी चेन्नई की परीक्षा तिथि बताएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी ग्रुप डी चेन्नई की परीक्षा तिथि अभी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की तरफ से जारी नहीं किया गया है जब आवेदन मंगवाए गए थे ग्रुप D परीक्षाओं के लिए उस वक्त यह उम्मीद लगाई जा रही थी कि अप्रैल या फिर मई के महीने में ग्रुप डी की परीक्षाएं रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से करवाई जाएंगी लेकिन फिलहाल तो कोई भी ऑफिशियल नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से तो आपको रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट पर लगातार विजिट करते रहना चाहिए ताकि आपको परीक्षा की तिथि का पता चले और रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट RRB चेन्नई डॉट जीओवी डॉट इन
Romanized Version
आरआरबी ग्रुप डी चेन्नई की परीक्षा तिथि अभी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की तरफ से जारी नहीं किया गया है जब आवेदन मंगवाए गए थे ग्रुप D परीक्षाओं के लिए उस वक्त यह उम्मीद लगाई जा रही थी कि अप्रैल या फिर मई के महीने में ग्रुप डी की परीक्षाएं रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से करवाई जाएंगी लेकिन फिलहाल तो कोई भी ऑफिशियल नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से तो आपको रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट पर लगातार विजिट करते रहना चाहिए ताकि आपको परीक्षा की तिथि का पता चले और रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट RRB चेन्नई डॉट जीओवी डॉट इनRrb Group D Chennai Ki Pariksha Tithi Abhi Railway Recruitment Board Chennai Ki Taraf Se Jaari Nahi Kiya Gaya Hai Jab Awedan Mangwae Gaye The Group D Parikshao Ke Liye Us Waqt Yeh Ummid Lagai Ja Rahi Thi Ki April Ya Phir May Ke Mahine Mein Group D Ki Parikshaen Railway Recruitment Board Ki Taraf Se Karwai Jaengi Lekin Filhal To Koi Bhi Official Notification Jaari Nahi Kiya Gaya Hai Railway Recruitment Board Ki Taraf Se To Aapko Railway Recruitment Board Chennai Ki Official Website Par Lagatar Visit Karte Rehna Chahiye Taki Aapko Pariksha Ki Tithi Ka Pata Chale Aur Railway Recruitment Board Chennai Ki Official Website Hai Www Dot RRB Chennai Dot Jiovi Dot In
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आरआरबी ग्रुप डी दिल्ली की परीक्षा का परिणाम कितने दिनों में आ सकता है? ...

आरआरबी ग्रुप डी दिल्ली की परीक्षा का परिणाम परीक्षा होने के कुछ दिनों के बाद जारी किया जाएगा रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड दिल्ली के द्वारा इन परीक्षा परिणामों की घोषणा होगी और इसे आप रेलवे रिक्रूटमेंट सेलजवाब पढ़िये
ques_icon

चेन्नई आरआरबी ग्रुप डी परीक्षाओं का परिणाम किस वेबसाइट पर देख सकते हैं ? ...

अगर आपने रेलवे की चेन्नई जून के लिए आवेदन किया है तो इन परीक्षाओं का रिजल्ट ग्रुप डी के लिए आप रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट पर देख सकते हैं और रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rrb Group Di Chennai Ki Pariksha Tithi Bataye ?,Tell The RRB Group D Chennai Examination Date?,Burrp Chennai,


vokalandroid