RRB चेन्नई ग्रुप डी की परीक्षा डेट कब आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RRB चेन्नई ग्रुप डी की परीक्षाओं की डेट रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की तरफ से जारी किया जाएगा रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट RRB चेन्नई डॉट gov.in तो आपको लगातार RRB चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट पर विजिट करते रहना चाहिए ताकि आपको परीक्षा की तिथि का पता लग सके फिलहाल तो आरआरबी की तरफ से कोई भी ऑफिशियल नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है जिसमें यह बताया जाए कि यह परीक्षाएं जो ग्रुप D की है वह कब होंगी लेकिन उम्मीद की जा रही है कि जून के महीने में यह परीक्षाएं हो सकती हैं
Romanized Version
RRB चेन्नई ग्रुप डी की परीक्षाओं की डेट रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की तरफ से जारी किया जाएगा रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट RRB चेन्नई डॉट gov.in तो आपको लगातार RRB चेन्नई की ऑफिशियल वेबसाइट पर विजिट करते रहना चाहिए ताकि आपको परीक्षा की तिथि का पता लग सके फिलहाल तो आरआरबी की तरफ से कोई भी ऑफिशियल नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है जिसमें यह बताया जाए कि यह परीक्षाएं जो ग्रुप D की है वह कब होंगी लेकिन उम्मीद की जा रही है कि जून के महीने में यह परीक्षाएं हो सकती हैंRRB Chennai Group D Ki Parikshao Ki Date Railway Recruitment Board Chennai Ki Taraf Se Jaari Kiya Jayega Railway Recruitment Board Chennai Ki Official Website Hai Www Dot RRB Chennai Dot Gov.in To Aapko Lagatar RRB Chennai Ki Official Website Par Visit Karte Rehna Chahiye Taki Aapko Pariksha Ki Tithi Ka Pata Lag Sake Filhal To Rrb Ki Taraf Se Koi Bhi Official Notification Jaari Nahi Kiya Gaya Hai Jisme Yeh Bataya Jaye Ki Yeh Parikshaen Jo Group D Ki Hai Wah Kab Hongi Lekin Ummid Ki Ja Rahi Hai Ki June Ke Mahine Mein Yeh Parikshaen Ho Sakti Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैंने RRB ग्रुप की परीक्षा दी है, इस परीक्षा में 100 प्रश्नों में से कितने प्रश्न सही होने चाहिए? ...

आरआरबी ग्रुप डी में जो एग्जाम होती है उसकी कटऑफ हर साल ऊपर नीचे जाती है कि जैसा कोई एग्जाम का जो क्वेश्चन होता है उसके साथ उसकी कटक जाती है नॉर्मल करती है वह 65 से 75 नंबर को बीच में जाती है अगर देखा जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:RRB Chennai Group Di Ki Pariksha Date Kab Aayegi ?,When Will The RRB Chennai Group D Exam Date?,Railway Group D Exam Date,


vokalandroid