भुवनेश्वर आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा कब होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड भुवनेश्वर की तरफ से अभी तक ग्रुप D की परीक्षाओं के बारे में कोई भी जानकारी नहीं दी गई है कि यह परीक्षाएं किस तारीख को करवाई जाएंगी तो अभी अभ्यर्थियों को कुछ और इंतजार करना होगा तब जाकर उन्हें पता चलेगा कि परीक्षाएं कब होंगी हलाकि जब आवेदन मंगवाए गए थे ग्रुप डी के लिए तो यह बताया जा रहा था कि अप्रैल या फिर मई के महीने में ग्रुप डी की परीक्षाएं रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड करवा सकता है लेकिन अभी तक कोई ऑफिशियल जानकारी नहीं दी गई है कि यह परीक्षाएं कब होंगी तो आपको लगातार www डॉट आर आर बी बी एस डॉट gov.in जोकि रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड भुवनेश्वर की वेबसाइट है इस पर जाना चाहिए और सारी डिटेल्स परीक्षा से जो भी जुड़ी हुई जानकारियां हैं उसे हासिल करते रहना चाहिए
Romanized Version
रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड भुवनेश्वर की तरफ से अभी तक ग्रुप D की परीक्षाओं के बारे में कोई भी जानकारी नहीं दी गई है कि यह परीक्षाएं किस तारीख को करवाई जाएंगी तो अभी अभ्यर्थियों को कुछ और इंतजार करना होगा तब जाकर उन्हें पता चलेगा कि परीक्षाएं कब होंगी हलाकि जब आवेदन मंगवाए गए थे ग्रुप डी के लिए तो यह बताया जा रहा था कि अप्रैल या फिर मई के महीने में ग्रुप डी की परीक्षाएं रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड करवा सकता है लेकिन अभी तक कोई ऑफिशियल जानकारी नहीं दी गई है कि यह परीक्षाएं कब होंगी तो आपको लगातार www डॉट आर आर बी बी एस डॉट gov.in जोकि रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड भुवनेश्वर की वेबसाइट है इस पर जाना चाहिए और सारी डिटेल्स परीक्षा से जो भी जुड़ी हुई जानकारियां हैं उसे हासिल करते रहना चाहिएRailway Recruitment Board Bhubaneswar Ki Taraf Se Abhi Tak Group D Ki Parikshao Ke Baare Mein Koi Bhi Jankari Nahi Di Gayi Hai Ki Yeh Parikshaen Kis Tarikh Ko Karwai Jaengi To Abhi Abhyarthiyon Ko Kuch Aur Intejar Karna Hoga Tab Jaakar Unhen Pata Chalega Ki Parikshaen Kab Hongi Halaki Jab Awedan Mangwae Gaye The Group D Ke Liye To Yeh Bataya Ja Raha Tha Ki April Ya Phir May Ke Mahine Mein Group D Ki Parikshaen Railway Recruitment Board Karava Sakta Hai Lekin Abhi Tak Koi Official Jankari Nahi Di Gayi Hai Ki Yeh Parikshaen Kab Hongi To Aapko Lagatar Www Dot R R Be Be S Dot Gov.in Joki Railway Recruitment Board Bhubaneswar Ki Website Hai Is Par Jana Chahiye Aur Saree Details Pariksha Se Jo Bhi Judi Hui Jankariyan Hain Use Hasil Karte Rehna Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आरआरबी ग्रुप डी दिल्ली की परीक्षा का परिणाम कितने दिनों में आ सकता है? ...

आरआरबी ग्रुप डी दिल्ली की परीक्षा का परिणाम परीक्षा होने के कुछ दिनों के बाद जारी किया जाएगा रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड दिल्ली के द्वारा इन परीक्षा परिणामों की घोषणा होगी और इसे आप रेलवे रिक्रूटमेंट सेलजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhubaneswar Rrb Group Di Ki Pariksha Kab Hogi ?,When Will The Bhubaneswar RRB Group D Be Exam?,आरआरबी भुवनेश्वर,


vokalandroid