इलाहाबाद आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाएं कब हो सकती हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलाहाबाद आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाएं कब होंगी इसकी जानकारी आपको रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड इलाहाबाद की ऑफिशियल वेबसाइट पर मिल सकती है और रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड इलाहाबाद की ऑफिशियल वेबसाइट है आरआरबी HD डॉट gov.in तो इस वेबसाइट पर आप जाकर परीक्षा से जुड़ी हुई सारी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं फिलहाल तो रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से किसी भी आरआरबी के लिए ग्रुप डी की परीक्षाओं की तिथि की घोषणा नहीं की गई है और जल्दी हम यह उम्मीद कर सकते हैं कि रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से कोई ऑफिशियल नोटिस जारी किया जाए जिसमें यह बताया जाएगा कि ग्रुप डी की परीक्षाएं कब होंगी
Romanized Version
इलाहाबाद आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाएं कब होंगी इसकी जानकारी आपको रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड इलाहाबाद की ऑफिशियल वेबसाइट पर मिल सकती है और रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड इलाहाबाद की ऑफिशियल वेबसाइट है आरआरबी HD डॉट gov.in तो इस वेबसाइट पर आप जाकर परीक्षा से जुड़ी हुई सारी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं फिलहाल तो रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से किसी भी आरआरबी के लिए ग्रुप डी की परीक्षाओं की तिथि की घोषणा नहीं की गई है और जल्दी हम यह उम्मीद कर सकते हैं कि रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से कोई ऑफिशियल नोटिस जारी किया जाए जिसमें यह बताया जाएगा कि ग्रुप डी की परीक्षाएं कब होंगीAllahabad Rrb Group D Ki Parikshaen Kab Hongi Iski Jankari Aapko Railway Recruitment Board Allahabad Ki Official Website Par Mil Sakti Hai Aur Railway Recruitment Board Allahabad Ki Official Website Hai Rrb HD Dot Gov.in To Is Website Par Aap Jaakar Pariksha Se Judi Hui Saree Jankari Prapt Kar Sakte Hain Filhal To Railway Recruitment Board Ki Taraf Se Kisi Bhi Rrb Ke Liye Group D Ki Parikshao Ki Tithi Ki Ghoshana Nahi Ki Gayi Hai Aur Jaldi Hum Yeh Ummid Kar Sakte Hain Ki Railway Recruitment Board Ki Taraf Se Koi Official Notice Jaari Kiya Jaye Jisme Yeh Bataya Jayega Ki Group D Ki Parikshaen Kab Hongi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आरआरबी परीक्षा के बारे में कुछ बताएँ ँ? इस परीक्षा के लिए कौन बैठ सकते हैं? ...

आरआरबी मतलब रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड जो हर साल टेक्निकल और नॉन टेक्निकल के बहुत से पोस्ट निकालता है रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड एन ए आर आर बी ए फास्ट टाइप की एग्जाम कंडक्ट करता है जिसमें फर्स्ट है एएलपी असजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Allahabad Rrb Group Di Ki Parikshaen Kab Ho Sakti Hain ?,When Can The Allahabad RRB Group D Be Exams?,


vokalandroid