मुंबई आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम कहां देख सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं के लिए अगर आपने आरआरबी मुंबई के लिए आवेदन दिया है तो इन परीक्षाओं के परिणाम को आप www डॉट आरआरबी मुंबई डॉट जीओवी डॉट इन पर चेक कर सकते हैं परीक्षा होने के कुछ समय के बाद रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम घोषित किया जाता है और परीक्षा परिणाम आने के बाद आप आरआरबी मुंबई की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर अपना परीक्षा परिणाम देख सकते हैं
Romanized Version
आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं के लिए अगर आपने आरआरबी मुंबई के लिए आवेदन दिया है तो इन परीक्षाओं के परिणाम को आप www डॉट आरआरबी मुंबई डॉट जीओवी डॉट इन पर चेक कर सकते हैं परीक्षा होने के कुछ समय के बाद रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम घोषित किया जाता है और परीक्षा परिणाम आने के बाद आप आरआरबी मुंबई की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर अपना परीक्षा परिणाम देख सकते हैंRrb Group D Ki Parikshao Ke Liye Agar Aapne Rrb Mumbai Ke Liye Awedan Diya Hai To In Parikshao Ke Parinam Ko Aap Www Dot Rrb Mumbai Dot Jiovi Dot In Par Check Kar Sakte Hain Pariksha Hone Ke Kuch Samay Ke Baad Railway Recruitment Board Ki Taraf Se Group D Ki Parikshao Ka Parinam Ghoshit Kiya Jata Hai Aur Pariksha Parinam Aane Ke Baad Aap Rrb Mumbai Ki Official Website Par Jaakar Apna Pariksha Parinam Dekh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या मुझे आरआरबी je लिए रीजनिंग और मैथ्स के लिए बैंक लेवल की तैयारी करने की जरूरत है? ...

क्या रवि जी के लिए रीजनिंग मैथ के लिए थे बैंक की तैयारी करना बहुत ही जरूरी बैंक लेवल की तैयारी गाना बहुत ही ज्यादा जरूरी है क्योंकि इसमें खास को तरसे क्वांटिटी थे क्वांटिटी एप्टिट्यूड होती हैं और करेंजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mumbai Rrb Group Di Ki Parikshao Ka Parinam Kahaan Dekh Sakte Hain,Where Can The Results Of Mumbai RRB Group D Exams Be Seen?,


vokalandroid