जबलपुर आरआरबी ग्रुप डी परीक्षाओं का परिणाम कहां देख सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जबलपुर आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम जानने के लिए आपको वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाना होगा और वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट w c r डॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in इस वेबसाइट पर जाकर आप अपना परीक्षा परिणाम देख सकते हैं आरआरबी ग्रुप D का रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा परीक्षा होने के कुछ समय के बाद परीक्षाओं के परिणाम की घोषणा की जाती है
Romanized Version
जबलपुर आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम जानने के लिए आपको वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाना होगा और वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट w c r डॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in इस वेबसाइट पर जाकर आप अपना परीक्षा परिणाम देख सकते हैं आरआरबी ग्रुप D का रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा परीक्षा होने के कुछ समय के बाद परीक्षाओं के परिणाम की घोषणा की जाती हैJabalpur Rrb Group D Ki Parikshao Ka Parinam Jaanne Ke Liye Aapko West Central Railway Ki Official Website Par Jana Hoga Aur West Central Railway Ki Official Website Hai Www Dot W C R Dot Indian Railway Dot Gov.in Is Website Par Jaakar Aap Apna Pariksha Parinam Dekh Sakte Hain Rrb Group D Ka Railway Recruitment Board Ke Dwara Pariksha Hone Ke Kuch Samay Ke Baad Parikshao Ke Parinam Ki Ghoshana Ki Jati Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jabalpur Rrb Group Di Parikshao Ka Parinam Kahaan Dekh Sakte Hain,Where Can The Jabalpur RRB Group See The Results Of The D-D Examinations?,


vokalandroid