हाउ टू डिफाइन एडजेक्टिव ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजली बिल देखे मैं आपको पहले एडजेक्टिव का डेफिनेशन इंग्लिश में बुलाया तो फिर हिंदी में टाइपिंग इंस्टिट्यूट ऑफ़ नाउन सचेत स्वीटहार्ट और टेक्निकल यानी एक शब्द का नामकरण करने वाला एक शब्द जैसे कि मिथिला ...जवाब पढ़िये

बिजली बिल देखे मैं आपको पहले एडजेक्टिव का डेफिनेशन इंग्लिश में बुलाया तो फिर हिंदी में टाइपिंग इंस्टिट्यूट ऑफ़ नाउन सचेत स्वीटहार्ट और टेक्निकल यानी एक शब्द का नामकरण करने वाला एक शब्द जैसे कि मिथिला के तकनीकी कुछ भी उसे हम रिजेक्ट ही बोलते हैंBijli Bill Dekhe Main Aapko Pehle Adjective Ka Definition English Mein Bulaya To Phir Hindi Mein Typing Institute Of Noun Sachet Sweetheart Aur Technical Yani Ek Shabdh Ka Namakaran Karne Wala Ek Shabdh Jaise Ki Mithila Ke Takniki Kuch Bhi Use Hum Reject Hi Bolte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: How To Define Adjective ?, How To Defend Offensive?