क्या करने से चेहरे की गंदगी साफ हो जाती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस की गंदगी रिमूव करने के लिए आप लेमन जूस का यूज़ कर सकते हैं आप लेमन जूस को डायरेक्टर अपने फेस पर अप्लाई कर सकते हैं या फिर अगर आपको है मंजू से थोड़ी एलर्जी है आप को जलन होने लगती है अपने फेस पर तो...
जवाब पढ़िये
ऑफिस की गंदगी रिमूव करने के लिए आप लेमन जूस का यूज़ कर सकते हैं आप लेमन जूस को डायरेक्टर अपने फेस पर अप्लाई कर सकते हैं या फिर अगर आपको है मंजू से थोड़ी एलर्जी है आप को जलन होने लगती है अपने फेस पर तो आप लेमन जूस में थोड़ा सा वाटर मिक्स करके उसको अपने फेस पर अप्लाई करेंगे कि इसमें आज है विटामिन सी होता है और यह आपकी फेस कि जो भी डांट होती है जो भी गंदगी होती है उसको आप बहुत ही अच्छे से रिमूव कर देता हैOffice Ki Gandagi Remove Karne Ke Liye Aap Lemon Juice Ka Use Kar Sakte Hain Aap Lemon Juice Ko Director Apne Face Par Apply Kar Sakte Hain Ya Phir Agar Aapko Hai Manju Se Thodi Allergy Hai Aap Ko Jalan Hone Lagti Hai Apne Face Par To Aap Lemon Juice Mein Thoda Sa Water Mix Karke Usko Apne Face Par Apply Karenge Ki Isme Aaj Hai Vitamin Si Hota Hai Aur Yeh Aapki Face Ki Jo Bhi Dant Hoti Hai Jo Bhi Gandagi Hoti Hai Usko Aap Bahut Hi Acche Se Remove Kar Deta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टमाटर का टुकड़ा काटकर उसके चेहरे पर हल्के हल्के मसाज करें चेहरे की सारी गंदगी साफ हो जाएगी...
जवाब पढ़िये
टमाटर का टुकड़ा काटकर उसके चेहरे पर हल्के हल्के मसाज करें चेहरे की सारी गंदगी साफ हो जाएगीTamatar Ka Tukada Katkar Uske Chehrey Par Halke Halke Massage Karen Chehrey Ki Saree Gandagi Saaf Ho Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Karne Se Chehre Ki Gandagi Saaf Ho Jati Hai ?, What Makes The Facial Shit Clear? , Chehra Saaf Karne Ke Upay

vokalandroid