LLB में कैसे questions आते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एल ब्लॉक एग्जाम होते शिलांग से रिलेटेड क्वेश्चन चाहते हैं अगर आप एल बी बी एल एल एल बी का एग्जाम देने का प्लानिंग कर रहे हैं तो आप कोई कोचिंग ज्वाइन कर ले या तो फिर आप इंटरनेट पर Google पर सर्च क...
जवाब पढ़िये
देखिए एल ब्लॉक एग्जाम होते शिलांग से रिलेटेड क्वेश्चन चाहते हैं अगर आप एल बी बी एल एल एल बी का एग्जाम देने का प्लानिंग कर रहे हैं तो आप कोई कोचिंग ज्वाइन कर ले या तो फिर आप इंटरनेट पर Google पर सर्च करें इसके बारे में बहुत सारी ट्यूटोरियल हुई है अब 25 साल के क्वेश्चन पेपर्स डाउनलोड कर ले जिससे आप क्वेश्चन का पैटर्न देख पाएंगे सिलेबस देख पाएंगे किस तरह से मार्क्स डिस्ट्रीब्यूशन होता है नेगेटिव मार्किंग कैसे करते हैं इशारे आप देख पाएंगे आप 5 साल का क्वेश्चन पेपर देख लें और उसे सॉल्व करें जिससे आपको थोड़ी सी नॉलेज भी मिलेगी और आपके प्रेक्टिस हो जाएगीDekhie El Block Exam Hote Shilong Se Related Question Chahte Hain Agar Aap El Be Be El El El Be Ka Exam Dene Ka Planning Kar Rahe Hain To Aap Koi Coaching Join Kar Le Ya To Phir Aap Internet Par Google Par Search Karen Iske Baare Mein Bahut Saree Tyutoriyal Hui Hai Ab 25 Saal Ke Question Papers Download Kar Le Jisse Aap Question Ka Pattern Dekh Paenge Syllabus Dekh Paenge Kis Tarah Se Marks Distribution Hota Hai Negative Marking Kaise Karte Hain Ishare Aap Dekh Paenge Aap 5 Saal Ka Question Paper Dekh Lein Aur Use Solve Karen Jisse Aapko Thodi Si Knowledge Bhi Milegi Aur Aapke Practice Ho Jayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: LLB Mein Kaise Questions Aate Hai, How Do The Questions Come In The LLB?

vokalandroid