इंटरनेट कैसे बना सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट जो है वह एक विश्व भर का जो है कि नेटवर्क है तो एक नया इंटरनेट भी बन सकता है पर भेजने के लिए अगर आप जाना चाहते कि नेटवर्क कैसे बनता है तो आगरा कोई भी आप अपने घर में भी अगर आपके पास एक अगर कंप्य...जवाब पढ़िये
इंटरनेट जो है वह एक विश्व भर का जो है कि नेटवर्क है तो एक नया इंटरनेट भी बन सकता है पर भेजने के लिए अगर आप जाना चाहते कि नेटवर्क कैसे बनता है तो आगरा कोई भी आप अपने घर में भी अगर आपके पास एक अगर कंप्यूटर हैक का फोन है लैपटॉप मिला कर भी जो है वह 1 मिनट पर डाल सकता है आपके घर में कोई बॉयफ्रेंड है तो उसकी उसको आप इस्तेमाल करके जोया वाईफाई नार्मल टेक्नोलॉजीज बिना डॉक्टर के BF इस्तेमाल करके तीनों को एक नेटवर्क पर डाल सकते हैं इन दिनों एक नेटवर्क बन जाएगा और एक दूसरे से कम्युनिकेट कर पाएंगे और और भी तरीके से बाहर ले तो आजकल सब चलता था इसलिए तो कंप्यूटर को जोड़ने हेतु किसे कहते हैं कंप्यूटर हो सकता है तो इंटरनेट भी होता है कि दो कंप्यूटर जो एक दूसरे से जुड़े हुए एक दूसरे से बात कर पाते हैं और दुनिया में जितने भी इंटरनेट दुनिया का है तो उसमें डिवाइस डेटा विन टैबलेट फोन जो है वह सब जुड़े हैं उस परInternet Jo Hai Wah Ek Vishwa Bhar Ka Jo Hai Ki Network Hai To Ek Naya Internet Bhi Ban Sakta Hai Par Bhejne Ke Liye Agar Aap Jana Chahte Ki Network Kaise Banta Hai To Agra Koi Bhi Aap Apne Ghar Mein Bhi Agar Aapke Paas Ek Agar Computer Hack Ka Phone Hai Laptop Mila Kar Bhi Jo Hai Wah 1 Minute Par Dal Sakta Hai Aapke Ghar Mein Koi Boyfriend Hai To Uski Usko Aap Istemal Karke Joya Wifi Normal Technologies Bina Doctor Ke BF Istemal Karke Teenon Ko Ek Network Par Dal Sakte Hain In Dinon Ek Network Ban Jayega Aur Ek Dusre Se Kamyuniket Kar Paenge Aur Aur Bhi Tarike Se Bahar Le To Aajkal Sab Chalta Tha Isliye To Computer Ko Jodne Hetu Kise Kehte Hain Computer Ho Sakta Hai To Internet Bhi Hota Hai Ki Do Computer Jo Ek Dusre Se Jude Hue Ek Dusre Se Baat Kar Paate Hain Aur Duniya Mein Jitne Bhi Internet Duniya Ka Hai To Usamen Device Data Win Tablet Phone Jo Hai Wah Sab Jude Hain Us Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Internet Kaise Bana Sakte Hai, How Can You Make The Internet? , Internet Kaise Banta Hai