UN में इंडिया कहां स्टैंड करता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूएन में जो इंडिया का स्थान है वह बहुत ऊंचे स्थान पर है क्योंकि इंडिया एक बहुत बड़ा उभरता हुआ मार्केट है बहुत सारे देश दुनिया में अपना प्रोडक्ट बना रहे हैं मेक इन इंडिया के तहत बहुत सारे देश के लिए चाइना मेरे लिए बहुत बड़ा मार्केट है और दूसरी बात यह कि जो स्टूडेंट्स है वह बाहर के देशों में जाकर सॉफ्टवेयर में काम करेगा एवरेज अमेरिकन कि उनके जिस में जितनी सैलरी नहीं है उससे दुगनी सैलरी इंडियन की है वहां परUn Mein Jo India Ka Sthan Hai Wah Bahut Unche Sthan Par Hai Kyonki India Ek Bahut Bada Ubharta Hua Market Hai Bahut Sare Desh Duniya Mein Apna Product Bana Rahe Hain Make In India Ke Tahat Bahut Sare Desh Ke Liye China Mere Liye Bahut Bada Market Hai Aur Dusri Baat Yeh Ki Jo Students Hai Wah Bahar Ke Deshon Mein Jaakar Software Mein Kaam Karega Average American Ki Unke Jis Mein Jitni Salary Nahi Hai Usse Dugani Salary Indian Ki Hai Wahan Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UN Mein India Kahan Stand Karta Hai ?, Where Does India Stand In The UN?





मन में है सवाल?