क्या है नागरिकता संशोधन बिल 2016? बिल पास होने में इतनी देरी क्यूँ होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नागरिकता संशोधन विज्ञानी तो भारत के रहने वाले लोगों के लिए अवैध प्रवासी माना जाएगा यह और इसके अलावा और भी है जिसे कि आश्रम में जो बीजेपी गठबंधन पार्टी जो कहती दूसरे मुल्क से जो लोग आए हुए उनकी भाषा के...
जवाब पढ़िये
नागरिकता संशोधन विज्ञानी तो भारत के रहने वाले लोगों के लिए अवैध प्रवासी माना जाएगा यह और इसके अलावा और भी है जिसे कि आश्रम में जो बीजेपी गठबंधन पार्टी जो कहती दूसरे मुल्क से जो लोग आए हुए उनकी भाषा के रत्न की पहचान करें और उन्हें कंट्री पर वापस भेजा तो इस इस अंको का तबीयतNagarikta Sanshodhan Vigyani To Bharat Ke Rehne Wali Logon Ke Liye Awaidh Pravasi Mana Jayega Yeh Aur Iske Alava Aur Bhi Hai Jise Ki Aashram Mein Jo Bjp Gathbandhan Party Jo Kahti Dusre Mulk Se Jo Log Aaye Huye Unki Bhasha Ke Ratna Ki Pehchaan Karen Aur Unhen Country Par Wapas Bheja To Is Is Anko Ka Tabiyat
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hai Nagarikta Sanshodhan Bill 2016? Bill Paas Hone Mein Itni Deri Kyun Hoti Hai

vokalandroid