खेल आत्मविश्वास बढ़ाने में कैसे मदद करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेल आत्मविश्वास बढ़ाने में कैसे मदद करता है जैसे कि हम कभी कोई चीज कर रहे होते अगर हमारी इच्छा है उसको पाने की तो हम करके ही रहते खेल होता है उसमें जब आप किस चीज से हिचकी चाहते हो जब खेल रहे हो तो तुम...
जवाब पढ़िये
खेल आत्मविश्वास बढ़ाने में कैसे मदद करता है जैसे कि हम कभी कोई चीज कर रहे होते अगर हमारी इच्छा है उसको पाने की तो हम करके ही रहते खेल होता है उसमें जब आप किस चीज से हिचकी चाहते हो जब खेल रहे हो तो तुम सारे लोग आपको देख रहे होते तो शुरुआत में अब थोड़ा सा डर जाते हो कि सब लोग मुझे देखना है मुझे करना तभी प्रेशर हो जाता है धीरे-धीरे जब उसमें अच्छे हो जाते हैं तो एक आत्मविश्वास अपने आप अपने अंदर आ जाता है तो आप चाहते हैं फिर कि आपको लोग देखी तो क्या बहुत अच्छा खेल रहे थे इस तरह से आत्मविश्वास आप कब बढ़ता हैKhel Aatmvishvaas Badhane Mein Kaise Madad Karta Hai Jaise Ki Hum Kabhi Koi Cheez Kar Rahe Hote Agar Hamari Icha Hai Usko Pane Ki To Hum Karke Hi Rehte Khel Hota Hai Usamen Jab Aap Kis Cheez Se Hichki Chahte Ho Jab Khel Rahe Ho To Tum Sare Log Aapko Dekh Rahe Hote To Shuruvat Mein Ab Thoda Sa Dar Jaate Ho Ki Sab Log Mujhe Dekhna Hai Mujhe Karna Tabhi Pressure Ho Jata Hai Dhire Dhire Jab Usamen Acche Ho Jaate Hain To Ek Aatmvishvaas Apne Aap Apne Andar Aa Jata Hai To Aap Chahte Hain Phir Ki Aapko Log Dekhi To Kya Bahut Accha Khel Rahe The Is Tarah Se Aatmvishvaas Aap Kab Badhta Hai
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khel Aatmvishvaas Badhane Mein Kaise Madad Karte Hain

vokalandroid