खेल से आपको क्या कौशल मिलते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेल से आप मैनेज करना सीखते हैं यह सब स्किल्स होते हैं और 1 सेंटीमीटर क्या भूमिका निभा रहे होते तो आप बहुत कुछ सीख सकते हैं उसमें ही कैसे कुछ लोगों को मैनेज करना है और कैसे खेल को आगे बढ़ाने...
जवाब पढ़िये
खेल से आप मैनेज करना सीखते हैं यह सब स्किल्स होते हैं और 1 सेंटीमीटर क्या भूमिका निभा रहे होते तो आप बहुत कुछ सीख सकते हैं उसमें ही कैसे कुछ लोगों को मैनेज करना है और कैसे खेल को आगे बढ़ानेKhel Se Aap Manage Karna Sikhate Hain Yeh Sab Skills Hote Hain Aur 1 Centimetre Kya Bhumika Nibha Rahe Hote To Aap Bahut Kuch Seekh Sakte Hain Usamen Hi Kaise Kuch Logon Ko Manage Karna Hai Aur Kaise Khel Ko Aage Badhane
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khel Se Aapko Kya Kaushal Milte Hai

vokalandroid