एक आम भारतीय होने के नाते आपको को किन-किन बातों पर गुस्सा आता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम इंडियंस बहुत सेल्फिश है अपना घर तो साफ रख सकते हैं पर अपना देश नहीं हर रोज हम 259 देशभक्ति के इंडिया के ग्लोरियस फास्ट के मैसेजेस आगे पीछे हम स्वागत करते हैं ऐसे करने वाला भारतीय पब्लिक प्रॉपर्टी क...जवाब पढ़िये
हम इंडियंस बहुत सेल्फिश है अपना घर तो साफ रख सकते हैं पर अपना देश नहीं हर रोज हम 259 देशभक्ति के इंडिया के ग्लोरियस फास्ट के मैसेजेस आगे पीछे हम स्वागत करते हैं ऐसे करने वाला भारतीय पब्लिक प्रॉपर्टी को अपना नहीं समझता नए रेल की बोगी इसके सीट्स को ब्रेड से काटने वाला गुस्सा आने पर बसों को जलाने वाला दंगे फसाद में तोड़फोड़ करने वाला क्यों यानी लाइन को तोड़ने वाला नियमों को तोड़ने वाला घूस देने वाला घूस लेने वाला गोरी चमड़ी के पीछे भागने वाला और कितनी संपत्ती संपत्ती मान के बेइज्जत करने वाला हर ऐसे इंडियन को देख कर मेरा खून खोलता है हम भारतीय होने के नाते मैं चाहती हूं कि आधुनिक भारत जाति से ऊपर उठे पर पैदा होते ही शाम में बच्चे का नाम रिलीजन और काश लिखने को मजबूर किया जाता है सरकार के द्वारा कहां से हम भूले जाति को जब एक मृत बच्चे को गोद में लेकर श्मशान घाट तक पैदल चलकर जाता है क्योंकि वह गरीब है और उसकी जाति नीची मानी जाती है तब आम भारतीय का खून खोलता है कहां है तेरा किस देश में लोग पैसों के लिए वोट देते हैं तब आम भारतीय का खून खोलता है वोट बैंक के चक्कर में काश पॉलिटिक्स खेले जाते हैं तो बेहिसाब गुस्सा आता है भारत में अनेक ऐसे हम जैसे लोग हैं आम नागरिक जिन्हें इन बातों पर गुस्सा आता है आइए अल्बर्ट पिंटो ना बन कर हम रह जाय भरत को बेहतर बनाते हैं कुछ फर्क करके दिखाते हैंHum Indians Bahut Selfish Hai Apna Ghar To Saaf Rakh Sakte Hain Par Apna Desh Nahi Har Roj Hum 259 Deshbhakti Ke India Ke Glorious Fast Ke Messages Aage Piche Hum Swaagat Karte Hain Aise Karne Vala Bharatiya Public Property Ko Apna Nahi Samajhata Naye Rail Ki Bogie Iske Seats Ko Bred Se Katne Vala Gussa Aane Par Bason Ko Jalaane Vala Denge Fasad Mein Thorphor Karne Vala Kyon Yani Line Ko Todne Vala Niyamon Ko Todne Vala Ghus Dene Vala Ghus Lene Vala Gori Chamadi Ke Piche Bhagne Vala Aur Kitni Sampatti Sampatti Maan Ke Beijjat Karne Vala Har Aise Indian Ko Dekh Kar Mera Khoon Kholata Hai Hum Bharatiya Hone Ke Naate Main Chahti Hoon Ki Aadhunik Bharat Jati Se Upar Uthe Par Paida Hote Hi Shaam Mein Bacche Ka Naam Religion Aur Kash Likhne Ko Majboor Kiya Jata Hai Sarkar Ke Dwara Kahaan Se Hum Bhule Jati Ko Jab Ek Mrit Bacche Ko God Mein Lekar Shmashan Ghat Tak Paidal Chalkar Jata Hai Kyonki Wah Garib Hai Aur Uski Jati Nichi Maani Jati Hai Tab Aam Bharatiya Ka Khoon Kholata Hai Kahaan Hai Tera Kis Desh Mein Log Paison Ke Liye Vote Dete Hain Tab Aam Bharatiya Ka Khoon Kholata Hai Vote Bank Ke Chakkar Mein Kash Politics Khele Jaate Hain To Behisaab Gussa Aata Hai Bharat Mein Anek Aise Hum Jaise Log Hain Aam Nagarik Jinhen In Baaton Par Gussa Aata Hai Aaiye Albert Pinto Na Ban Kar Hum Rah Jaay Bharat Ko Behtar Banate Hain Kuch Fark Karke Dikhate Hain
Likes  90  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक आम भारतीय होने के नाते मुझे उन बातों पर गुस्सा आता है जो बहुत ही सुने में साधारण क्षमता है लेकिन बहुत इंपोर्टेंट एंड बहुत ही जरूरी मुद्दा है सबसे बड़ी बात पर स्वच्छता अभियान इतनी सही स्वच्छता अभिया...जवाब पढ़िये
एक आम भारतीय होने के नाते मुझे उन बातों पर गुस्सा आता है जो बहुत ही सुने में साधारण क्षमता है लेकिन बहुत इंपोर्टेंट एंड बहुत ही जरूरी मुद्दा है सबसे बड़ी बात पर स्वच्छता अभियान इतनी सही स्वच्छता अभियान की के अभियान चलाएगा लेकिन आज भी कुछ लोग हैं जो पान का पिक और गंदगी की सलाह बिना नहीं रहते सिग्नेचर ब्रिज दिल्ली में बना था उसमें भी पान के पीक के कितने गंदगी कम में कितने निशान पाए गए कितने दफे दाग धब्बे पाएगा तू आज भी लोग गंदगी के बिना से रहते नहीं है लोग यह नहीं मानते पब्लिक प्रॉपर्टी का नुकसान उनका ही नुकसान है उनके देश के अगेंस्ट उनके देश के गौरव के अगेंस्ट है तो इस संसार में थे लेकिन आज भी लोग नहीं समझते अपने हरकत से बाज नहीं आते दूसरी बात है यह खुले में शौच करना आज आप जितना भी अभियान पर आए लेकिन आज उनके मानसिकता नहीं बदली है आज भी करीना की जेंट्स एंड यू सॉलिड नहीं करके कोई न कोई सजा कर के नारा खोजते हैं इससे गंदगी फैलती है इस बीमारियां फैलती है लोग यह नहीं समझते हैं तो सबसे बड़ी बात है कि आम आदमी होने के नाते बहुत तकलीफ मुझे महसूस होती है जब मैं ऐसा करते हुए देखता हूं कोशिश भी करता हूं रोकने का कई बार झड़प भी हो जाती झगड़ा भी हो जाते हैं लेकिन लोग समझने तैयार नहीं होते मेरा मानना है सरकार को अब प्रशासन को इस पर कड़ी से कड़ी कार्रवाई रखनी चाहिए और कड़ा से कड़ा फाइनेंस पर लगाना चाहिए लोग सुधरेंगे नहीं जब तक उन्हें सख्त सख्त सजा दी जाए मुझे आज भी याद है मैं एक जगह बोल रहा था जब एक इंसान ने मुझे मेरे पब्लिकेशन में लिखकर कहा था कि जब तक सरकार भारी जब तक सरकार जुर्माना अगले महीने की मैं नहीं सोऊंगा तो आज भी को सबसे जिद्दी कट्टरवादी लोग हैं जो सुधारना नहीं चाहतेEk Aam Bharatiya Hone Ke Naate Mujhe Un Baaton Par Gussa Aata Hai Jo Bahut Hi Sune Mein Sadhaaran Kshamta Hai Lekin Bahut Important End Bahut Hi Zaroori Mudda Hai Sabse Badi Baat Par Svachchhata Abhiyan Itni Sahi Svachchhata Abhiyan Ki Ke Abhiyan Chalayega Lekin Aaj Bhi Kuch Log Hain Jo Pan Ka Pic Aur Gandagi Ki Salah Bina Nahi Rehte Signature Bridge Delhi Mein Bana Tha Usamen Bhi Pan Ke Peak Ke Kitne Gandagi Kam Mein Kitne Nishaan Paye Gaye Kitne Dafe Daag Dhabbe Payega Tu Aaj Bhi Log Gandagi Ke Bina Se Rehte Nahi Hai Log Yeh Nahi Manate Public Property Ka Nuksan Unka Hi Nuksan Hai Unke Desh Ke Against Unke Desh Ke Gaurav Ke Against Hai To Is Sansar Mein The Lekin Aaj Bhi Log Nahi Samajhte Apne Harkat Se Baaj Nahi Aate Dusri Baat Hai Yeh Khule Mein Shauch Karna Aaj Aap Jitna Bhi Abhiyan Par Aaye Lekin Aaj Unke Mansikta Nahi Badli Hai Aaj Bhi Kareena Ki Gents End You Solid Nahi Karke Koi N Koi Saja Kar Ke Naara Khojate Hain Isse Gandagi Failati Hai Is Bimariyan Failati Hai Log Yeh Nahi Samajhte Hain To Sabse Badi Baat Hai Ki Aam Aadmi Hone Ke Naate Bahut Takleef Mujhe Mahsus Hoti Hai Jab Main Aisa Karte Huye Dekhta Hoon Koshish Bhi Karta Hoon Rokne Ka Kai Baar Jhadap Bhi Ho Jati Jhagda Bhi Ho Jaate Hain Lekin Log Samjhne Taiyaar Nahi Hote Mera Manana Hai Sarkar Ko Ab Prashasan Ko Is Par Kadi Se Kadi Karyawahi Rakhni Chahiye Aur Kada Se Kada Finance Par Lagana Chahiye Log Sudhrenge Nahi Jab Tak Unhen Sakht Sakht Saja Di Jaye Mujhe Aaj Bhi Yaad Hai Main Ek Jagah Bol Raha Tha Jab Ek Insaan Ne Mujhe Mere Publication Mein Likhkar Kaha Tha Ki Jab Tak Sarkar Bhari Jab Tak Sarkar Jurmana Agle Mahine Ki Main Nahi Sounga To Aaj Bhi Ko Sabse Jiddi Kattarvaadee Log Hain Jo Sudharna Nahi Chahte
Likes  77  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Aam Bharatiya Hone Ke Naate Aapko Ko Kin Kin Baaton Par Gussa Aata Hai

vokalandroid