मैं एक लड़की से प्यार करता हूं क्या मैं उसके साथ सेक्स कर सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी आपका निजी मामला है चॉइस आप खुद बनाएंगे दिखे ऐसा तो है नहीं कि आप मेरे सुझाव के लिए रुके हुए हैं आप तो अब मौका देंगे अगर मौका मिलता है अच्छे से ठीक ठाक होती है तो यू वांट टू गो फॉर इट्स नेचुरल भ...जवाब पढ़िये
जिंदगी आपका निजी मामला है चॉइस आप खुद बनाएंगे दिखे ऐसा तो है नहीं कि आप मेरे सुझाव के लिए रुके हुए हैं आप तो अब मौका देंगे अगर मौका मिलता है अच्छे से ठीक ठाक होती है तो यू वांट टू गो फॉर इट्स नेचुरल भी है क्या करें लेकिन एक चीज का ध्यान रखिएगा कि आप और आपका पार्टनर ट्रिबल कंपटीशन इन ग्रेट कार्य से लेकिन अगर पूछा जाए तो शादी से पहले ऐसा कुछ भी नहीं करना चाहिए अब आप बोलेंगे यार यह तो एक कौन-सी जमाने की बातें करें जमाना भले ही बदल गया हो लेकिन हर चीज के पीछे कोई ना कोई साइंस या लॉजिक थी अगर हम भारत की बात करते हैं तो भारत में यह सारी चीजें शादी के बाद ही मुनासिब मानी गई है यही चलता है इसके पीछे बड़ा साइंटिफिक रीजन कि हम अपने अपने आप को खली एक सर्जिकल एंट्री देखते हैं एक पुरुष एक महिला को अगर ऐसा कोई एप होता भी है तो ठीक है क्या फर्क पड़ता है देखिए बहुत है लेकिन हम फिजिकल एनटीटी के भी मानते हैं हम एक इंस्ट्रूमेंट है वह डिवाइस है जो कि सोच सकता है जो महसूस करता है जिसके अंदर फीलिंग्स इमोशंस हैं हमारे अंदर मेमोरी है एक बहुत स्ट्रॉन्ग मेमोरी है जो खाली हमारे दिमाग तक नहीं रुकी हुई यह मेमोरी हमारे बॉडी में पूरी जगह में मेमोरी है कई बार ऐसा होता है आवेश में हम ऐसा कुछ काम कर तो लेते हैं लेकिन बाद में पछतावा होता है और नेक्स्ट टाइम फ्यूचर में वह मेमोरी हमें हार्ट करती है हमें लगता है कि नहीं यह सही नहीं हुआ इमोशनल लेवल पर हमारी जो फीलिंग जाते हैं हमारी जो चाहते हैं हमारे जो फ्यूचर में कनेक्ट होता है यह सारी चीजें को डिस्टर्ब करने की क्षमता रखती है और ज्यादा डिस्टर्ब हो जाता है जब मैं मल्टीपल एनर्जिस के साथ डील करता हूं मतलब मल्टीपल पार्टनर के साथ ऐसा करता हूं या करती हूं यह क्या होता है एक ही मिले शन ऑफ एनर्जी डिस्टरबेंस आफ एनर्जी विद न्यू यह सारी प्रक्रिया होती है जो कि सही नहीं है इसलिए सोच समझकर आगे बढ़ना चाहिएZindagi Aapka Niji Maamla Hai Choice Aap Khud Banayenge Dikhe Aisa To Hai Nahi Ki Aap Mere Sujhaav Ke Liye Ruke Huye Hain Aap To Ab Mauka Denge Agar Mauka Milta Hai Acche Se Theek Thak Hoti Hai To You Want To Go For Its Natural Bhi Hai Kya Karen Lekin Ek Cheez Ka Dhyan Rakhiegaa Ki Aap Aur Aapka Partner Tribal Competition In Great Karya Se Lekin Agar Poocha Jaye To Shadi Se Pehle Aisa Kuch Bhi Nahi Karna Chahiye Ab Aap Bolenge Yaar Yeh To Ek Kaon Si Jamaane Ki Batein Karen Jamana Bhale Hi Badal Gaya Ho Lekin Har Cheez Ke Piche Koi Na Koi Science Ya Logic Thi Agar Hum Bharat Ki Baat Karte Hain To Bharat Mein Yeh Saree Cheezen Shadi Ke Baad Hi Munaasib Maani Gayi Hai Yahi Chalta Hai Iske Piche Bada Scientific Reason Ki Hum Apne Apne Aap Ko Khali Ek Surgical Entry Dekhte Hain Ek Purush Ek Mahila Ko Agar Aisa Koi App Hota Bhi Hai To Theek Hai Kya Fark Padata Hai Dekhie Bahut Hai Lekin Hum Physical Ntt Ke Bhi Manate Hain Hum Ek Instrument Hai Wah Device Hai Jo Ki Soch Sakta Hai Jo Mahsus Karta Hai Jiske Andar Feelings Emotional Hain Hamare Andar Memory Hai Ek Bahut Strong Memory Hai Jo Khaali Hamare Dimag Tak Nahi Ruki Hui Yeh Memory Hamare Body Mein Puri Jagah Mein Memory Hai Kai Baar Aisa Hota Hai Aavesh Mein Hum Aisa Kuch Kaam Kar To Lete Hain Lekin Baad Mein Pachtava Hota Hai Aur Next Time Future Mein Wah Memory Hume Heart Karti Hai Hume Lagta Hai Ki Nahi Yeh Sahi Nahi Hua Emotional Level Par Hamari Jo Feeling Jaate Hain Hamari Jo Chahte Hain Hamare Jo Future Mein Connect Hota Hai Yeh Saree Cheezen Ko Disturb Karne Ki Kshamta Rakhti Hai Aur Zyada Disturb Ho Jata Hai Jab Main Multiple Enarjis Ke Saath Deal Karta Hoon Matlab Multiple Partner Ke Saath Aisa Karta Hoon Ya Karti Hoon Yeh Kya Hota Hai Ek Hi Mile San Of Energy Distarabens Of Energy Vid New Yeh Saree Prakriya Hoti Hai Jo Ki Sahi Nahi Hai Isliye Soch Samajhkar Aage Badhana Chahiye
Likes  70  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी लड़के से प्यार करते हैं तो अब कोई भी कार्य करते हैं तो आप दोनों के बीच में मैच और अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए...जवाब पढ़िये
अगर किसी लड़के से प्यार करते हैं तो अब कोई भी कार्य करते हैं तो आप दोनों के बीच में मैच और अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिएAgar Kisi Ladke Se Pyar Karte Hain To Ab Koi Bhi Karya Karte Hain To Aap Dono Ke Bich Mein Match Aur Understanding Honi Chahiye
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप प्यार के लिए मजबूर सेक्स है वह वहां पर विवाद के संबंध है विवाह के बाद ही आप उसके साथ शारीरिक संबंध बना क्योंकि शरीर संबंध बनने के बाद आपको क्या होगा ऐसे में नहीं कह सकता क्योंकि लड़कों पर अलग-अलग आ...जवाब पढ़िये
आप प्यार के लिए मजबूर सेक्स है वह वहां पर विवाद के संबंध है विवाह के बाद ही आप उसके साथ शारीरिक संबंध बना क्योंकि शरीर संबंध बनने के बाद आपको क्या होगा ऐसे में नहीं कह सकता क्योंकि लड़कों पर अलग-अलग आकार होता है मन लड़की के साथ संवेदना जोड़ी और उसकी समझ ना उसको किसी भी इस पर सख्त घाल कर सकती है खुश कर सकती है कि जैसा भी है कि पहले अपने आप को तैयार करिए शादी करने के लिए और शादी करने से पहले अपने आप को तैयार करिए कि भविष्य में एक दूसरे के साथ सुखद जीवन बिताने के लिए आपके पास पर्याप्त समय और पर्याप्त साधन और पर्याप्त ऐसे में जवाब सवाल भी वही जाएंगे फिर शादी करें उसके बाद से सेक्सी है और इंडिया की सेक्स लाइफ आफ्टर मैरिज नाइट बिफोरAap Pyar Ke Liye Majboor Sex Hai Wah Wahan Par Vivad Ke Sambandh Hai Vivah Ke Baad Hi Aap Uske Saath Shaaririk Sambandh Bana Kyonki Sharir Sambandh Banne Ke Baad Aapko Kya Hoga Aise Mein Nahi Keh Sakta Kyonki Ladko Par Alag Alag Aakaar Hota Hai Man Ladki Ke Saath Samvedana Jodi Aur Uski Samajh Na Usko Kisi Bhi Is Par Sakht Ghalla Kar Sakti Hai Khush Kar Sakti Hai Ki Jaisa Bhi Hai Ki Pehle Apne Aap Ko Taiyaar Kariye Shadi Karne Ke Liye Aur Shadi Karne Se Pehle Apne Aap Ko Taiyaar Kariye Ki Bhavishya Mein Ek Dusre Ke Saath Sukhad Jeevan Bitane Ke Liye Aapke Paas Paryapt Samay Aur Paryapt Sadhan Aur Paryapt Aise Mein Jawab Sawal Bhi Wahi Jaenge Phir Shadi Karen Uske Baad Se Sexy Hai Aur India Ki Sex Life After Marriage Night Before
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Kya Main Uske Saath Sex Kar Sakta Hoon ?