पैसे कमाने की कोई स्कीम बताइए जिससे पैसा कमाया जा सके? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के जो है वह बहुत सारे तरीके हैं बता दे साधन है आप चाहे तो जो है वह शेयर मार्केट में निवेश कर सकते हैं म्यूचल फंड में इन्वेस्ट कर सकते हैं या फिर जो है ऐसा कोई जाग जाते हैं इसमें कैसे आईडी बहुत ज्यादा हो और उसके अलावा जो है वह किसी बिजनेस में भी आप इन्वेस्ट कर सकते हैं डायरेक्ट सेलिंग के बिजनेस में जो है वह जोड़ सकते हैं
Romanized Version
पैसे कमाने के जो है वह बहुत सारे तरीके हैं बता दे साधन है आप चाहे तो जो है वह शेयर मार्केट में निवेश कर सकते हैं म्यूचल फंड में इन्वेस्ट कर सकते हैं या फिर जो है ऐसा कोई जाग जाते हैं इसमें कैसे आईडी बहुत ज्यादा हो और उसके अलावा जो है वह किसी बिजनेस में भी आप इन्वेस्ट कर सकते हैं डायरेक्ट सेलिंग के बिजनेस में जो है वह जोड़ सकते हैंPaise Kamane Ke Jo Hai Wah Bahut Sare Tarike Hain Bata De Sadhan Hai Aap Chahe To Jo Hai Wah Share Market Mein Nivesh Kar Sakte Hain Mutual Fund Mein Invest Kar Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Aisa Koi Jag Jaate Hain Isme Kaise Id Bahut Zyada Ho Aur Uske Alava Jo Hai Wah Kisi Business Mein Bhi Aap Invest Kar Sakte Hain Direct Selling Ke Business Mein Jo Hai Wah Jod Sakte Hain
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paise Kamane Ki Koi Scheme Bataiye Jisse Paisa Kamaya Ja Sake,


vokalandroid