लोग फिल्मों में लव स्टोरी को स्वीकार करते है पर असल ज़िंदगी मे क्यों नही? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा प्रश्न है आपका कि लोग फिल्मों में तो लव स्टोरी को स्वीकार करते हैं और बहुत मन लगाकर खुश होकर देखते हैं लेकिन वही असल जिंदगी में बिल्कुल ऐसे हो जाते हैं कि आई लव मैरिज तो कुछ नहीं होती अर...
जवाब पढ़िये
बहुत ही अच्छा प्रश्न है आपका कि लोग फिल्मों में तो लव स्टोरी को स्वीकार करते हैं और बहुत मन लगाकर खुश होकर देखते हैं लेकिन वही असल जिंदगी में बिल्कुल ऐसे हो जाते हैं कि आई लव मैरिज तो कुछ नहीं होती अरेंज मैरिज करनी चाहिए या फिर मां-बाप जहां कहीं वही करनी चाहिए तो मैं ही तो हूं कि कि लोगों की जो है यह कैसी है कि वह जो है दोगले हैं मन में कुछ और और मुंह पर कुछ और और इसके अलावा में यह भी कहूंगी कि आज के लोग जो हैं बदल रहे हैं आज के लोग जो हैं आज का जो न्यूज़ है या फिर बहुत सारे मां बाप है वह बच्चों के लव मैरिज को भी उतने ही प्यार से स्वीकार करते हैं जितने जैसे-जैसे मूवीस में करते हैं
Likes  67  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरा सोचिए आप का सवाल में ही आपका जवाब है आपने ही पूछा रियल लाइफ का लव स्टोरी और मूवी का लव स्टोरी के बारे में हम लोग मूवी क्यों देखने जाते हैं इंटरटेन के लिए मजा लेने के लिए हम लोग जब भी देखते हैं तब ...
जवाब पढ़िये
जरा सोचिए आप का सवाल में ही आपका जवाब है आपने ही पूछा रियल लाइफ का लव स्टोरी और मूवी का लव स्टोरी के बारे में हम लोग मूवी क्यों देखने जाते हैं इंटरटेन के लिए मजा लेने के लिए हम लोग जब भी देखते हैं तब एक कभी नहीं सोचते मूवी पर जो हो रहा है और गले में होगा क्योंकि हम लोगों का दिमाग में एक घुस जाता है कि यह मोह भी है यह रियल लाइफ में कभी नहीं होने वाला है बट जब सच में होता है तब हमारा दिमाग ए मानने के लिए तैयार नहीं रहता इसलिए ज्यादा लोग रियल लाइफ को लव स्टोरी को मरना नहीं चाहताJara Sochie Aap Ka Sawal Mein Hi Aapka Jawab Hai Aapne Hi Poocha Real Life Ka Love Story Aur Movie Ka Love Story Ke Bare Mein Hum Log Movie Kyon Dekhne Jaate Hain Intaraten Ke Liye Maza Lene Ke Liye Hum Log Jab Bhi Dekhte Hain Tab Ek Kabhi Nahi Sochte Movie Par Jo Ho Raha Hai Aur Gale Mein Hoga Kyonki Hum Logon Ka Dimag Mein Ek Ghus Jata Hai Ki Yeh Moh Bhi Hai Yeh Real Life Mein Kabhi Nahi Hone Vala Hai But Jab Sach Mein Hota Hai Tab Hamara Dimag A Manane Ke Liye Taiyaar Nahi Rehta Isliye Zyada Log Real Life Ko Love Story Ko Marna Nahi Chahta
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह देखिए जो हम स्टोरी फिल्में देखते हैं ना वह क्या है वह भी तो एक स्टोरी है ना वह एक चोरी हो गई आपकी एक छोरी मेरी 1 छोरी ऐसी धारा लगा ले लो के अलग-अलग जीवन की कहानियां होता है कि जाते हैं उसको एक डायर...
जवाब पढ़िये
यह देखिए जो हम स्टोरी फिल्में देखते हैं ना वह क्या है वह भी तो एक स्टोरी है ना वह एक चोरी हो गई आपकी एक छोरी मेरी 1 छोरी ऐसी धारा लगा ले लो के अलग-अलग जीवन की कहानियां होता है कि जाते हैं उसको एक डायरेक्टरी बनाते हैं अपने नजरिए से बनाते हैं और पेश करते हैं और वह कैसे बनाते हैं ताकि आपको अच्छी लगी लेकिन जब हम रियल लाइफ की बाजार बात करते हैं आप की स्टोरी मेरी स्टोरी की बात कहते हैं तो हम सब अपनी अपनी स्टोरी खुद बनाते हैं यहां पर ट्रैक्टर हम खुद ही होते हैं आफ्टर एक्ट्रेसेस भी हम खुद ही होते हैं हम उस मूवी का हिस्सा खुद ही होते हैं यहां पर हमें किस तरह में देनी चाहिए हमारे स्टोरी पर हमारे रिलेशनशिप एस्पेक्ट्स उनका बिहेवियर क्या होता है लेकिन रियल लाइफ में तो सारा कुछ आता है ना एक ही टाइम पर बहुत सारी चीजें आपको दिख रही होती है आपको फर्नेंस का बॉस देख रहा होता है आपको देख रहा होता कि मैं तो वेल्थ जनवरी नहीं कर पा रहे फ्यूचर का क्या होगा ऐसा कुछ तो चोरी में नहीं दिखता था मूवी में आपको रिलेशनशिप मैनेज करना होता है आपको यह देखना होता है कि कल किसी की शादी हो रही है कल कहीं पर किसी का डेथ हो गया मुझे वहां जाना है मेरे को ऑफिस भी देखना है मेरे को अपना बिजनेस संभाल रहे मेरे को बच्चों को स्कूल से लाना है मेरे को खाना बनाने बहुत सारी चीजें होती है और इसमें आप कैसे अपना रोल निभाते हैं हम सब अपना अपना रोल कैसे निभाते हैं वह बड़ा इंपॉर्टेंट रोल प्ले करता है आप अपने लिए क्या करते हैं दूसरों के लिए क्या करते हैं उनके लिए क्या सोचते हैं बहुत इंपॉर्टेंट है भरी आपके पास पैसा हो सकते हो ना हो लेकिन आप इस रिलेशनशिप को कैसे स्टेशन करते हैं यह फोटो यहां पर प्यार की बहुत ज्यादा आवश्यकता होती है तो उसको हमें देखना चाहिएYeh Dekhie Jo Hum Story Filme Dekhte Hain Na Wah Kya Hai Wah Bhi To Ek Story Hai Na Wah Ek Chori Ho Gayi Aapki Ek Chhori Meri 1 Chhori Aisi Dhara Laga Le Lo Ke Alag Alag Jeevan Ki Kahaniya Hota Hai Ki Jaate Hain Usko Ek Dayrektari Banate Hain Apne Nazariye Se Banate Hain Aur Pesh Karte Hain Aur Wah Kaise Banate Hain Taki Aapko Acchi Lagi Lekin Jab Hum Real Life Ki Bazar Baat Karte Hain Aap Ki Story Meri Story Ki Baat Kehte Hain To Hum Sab Apni Apni Story Khud Banate Hain Yahan Par Traktor Hum Khud Hi Hote Hain After Ektreses Bhi Hum Khud Hi Hote Hain Hum Us Movie Ka Hissa Khud Hi Hote Hain Yahan Par Hume Kis Tarah Mein Deni Chahiye Hamare Story Par Hamare Relationship Aspects Unka Behaviour Kya Hota Hai Lekin Real Life Mein To Saara Kuch Aata Hai Na Ek Hi Time Par Bahut Saree Cheezen Aapko Dikh Rahi Hoti Hai Aapko Farnens Ka Boss Dekh Raha Hota Hai Aapko Dekh Raha Hota Ki Main To Wealth January Nahi Kar Pa Rahe Future Ka Kya Hoga Aisa Kuch To Chori Mein Nahi Dikhta Tha Movie Mein Aapko Relationship Manage Karna Hota Hai Aapko Yeh Dekhna Hota Hai Ki Kal Kisi Ki Shadi Ho Rahi Hai Kal Kahin Par Kisi Ka Death Ho Gaya Mujhe Wahan Jana Hai Mere Ko Office Bhi Dekhna Hai Mere Ko Apna Business Sambhaal Rahe Mere Ko Bacchon Ko School Se Lana Hai Mere Ko Khana Banane Bahut Saree Cheezen Hoti Hai Aur Isme Aap Kaise Apna Roll Nibhate Hain Hum Sab Apna Apna Roll Kaise Nibhate Hain Wah Bada Important Roll Play Karta Hai Aap Apne Liye Kya Karte Hain Dusron Ke Liye Kya Karte Hain Unke Liye Kya Sochte Hain Bahut Important Hai Bhari Aapke Paas Paisa Ho Sakte Ho Na Ho Lekin Aap Is Relationship Ko Kaise Station Karte Hain Yeh Photo Yahan Par Pyar Ki Bahut Zyada Avashyakta Hoti Hai To Usko Hume Dekhna Chahiye
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असल जिंदगी अलग होती है क्योंकि जिंदगी अलग होती है...
जवाब पढ़िये
असल जिंदगी अलग होती है क्योंकि जिंदगी अलग होती है
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Filmo Mein Love Story Ko Sweekar Karte Hai Par Asal Jindagi Mein Kyon Nahi

vokalandroid