कौन है वो फ़िल्मी सितारे को कैन्सर से जूझ रहे है या उससे बाहर निकल कर आए है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सबसे पहले तू बॉलीवुड से लेकर आम जनता तक आज कई ऐसे लोग हैं जो कैंसर जैसी खतरनाक और जानलेवा बीमारी से जूझ रही है तो कैंसिल जिंदगी का अंत नहीं आपको लड़ना है आपके दर की फाइटिंग स्प्रिट नहीं चाहिए आपकी विल पावर स्ट्रांग हो नीच और आपको हिम्मत रखनी चाहिए तो बॉलीवुड में ऐसे कई सेलिब्रिटीज है जो हमारे लिए बहुत बड़े एग्जांपल है अभी हाल ही में आयुष्मान खुराना की वाइफ ताहिरा कश्यप को कैंसर ब्रेस्ट कैंसर स्टार्ट हुआ एंड चीज फाइटिंग विद अटेंड वह लगातार जो है इंस्टाग्राम पर पोस्ट डालती रैली सब को मोटिवेट करती है इसके अलावा इरफान खान को बहुत ही से टाइप का कैंसर टयूमर हुआ है वह अभी भी लड़ रहे हैं अभी से सो सके इंस्पिरेशन फॉर वॉल फ़ास्ट सोनाली बेंद्रे को हाई ग्रेड कैंसर डिटेक्ट हुआ था कुछ महीनों पहले और वो इलाज कराने के लिए वॉक चली गई थी आपकी स्पाइनच इज बैक टू इंडिया सी स्पाइन इज रिकवरी उनका ट्रीटमेंट चल तरह रेंट इंपॉर्टेंट इन अवर उनको छुपाया नहीं एकदम इसका डटकर सामना किया सुनाली नहीं अभी भी उसी राइट्स पोस्ट पोस्ट अबाउट हर हेल्थ अपडेट करती रहती है सगराम पर सोशल मीडिया पर काफी एक्टिव रहती है इसके अलावा मनीषा कोइराला उसको मात दी है और आज फिट एंड फाइन है लीव्स अरे मॉडल इन एक्टर्स इन को भी बहुत ही उसे टाइप का कैंसर हुआ था आज वह 220 जुड़वा बेबीस की आमद क्रिकेटर युवराज सिंह 2011 में उनको लंग कैंसर हुआ था और उन्होंने लेकिन हिम्मत नहीं हारी आर्ट एंड फाइन इसके अलावा उनको ब्रेस्ट कैंसर टेस्ट हुआ था उन्होंने काफी शरीफ ट्रीटमेंट लिए अच्छी स्पाइन इसके अलावा अनुराग बासु ने ब्लड कैंसर हुआ था कुछ महीने कुछ सालों पहले व्हाट इज आल्सो फाइन तो बहुत सेलिब्रिटीज है जो इस बीमारी से जूझ रहे हैं जीत चुके हैं और हमारे एग्जांपल है
Romanized Version
विकी सबसे पहले तू बॉलीवुड से लेकर आम जनता तक आज कई ऐसे लोग हैं जो कैंसर जैसी खतरनाक और जानलेवा बीमारी से जूझ रही है तो कैंसिल जिंदगी का अंत नहीं आपको लड़ना है आपके दर की फाइटिंग स्प्रिट नहीं चाहिए आपकी विल पावर स्ट्रांग हो नीच और आपको हिम्मत रखनी चाहिए तो बॉलीवुड में ऐसे कई सेलिब्रिटीज है जो हमारे लिए बहुत बड़े एग्जांपल है अभी हाल ही में आयुष्मान खुराना की वाइफ ताहिरा कश्यप को कैंसर ब्रेस्ट कैंसर स्टार्ट हुआ एंड चीज फाइटिंग विद अटेंड वह लगातार जो है इंस्टाग्राम पर पोस्ट डालती रैली सब को मोटिवेट करती है इसके अलावा इरफान खान को बहुत ही से टाइप का कैंसर टयूमर हुआ है वह अभी भी लड़ रहे हैं अभी से सो सके इंस्पिरेशन फॉर वॉल फ़ास्ट सोनाली बेंद्रे को हाई ग्रेड कैंसर डिटेक्ट हुआ था कुछ महीनों पहले और वो इलाज कराने के लिए वॉक चली गई थी आपकी स्पाइनच इज बैक टू इंडिया सी स्पाइन इज रिकवरी उनका ट्रीटमेंट चल तरह रेंट इंपॉर्टेंट इन अवर उनको छुपाया नहीं एकदम इसका डटकर सामना किया सुनाली नहीं अभी भी उसी राइट्स पोस्ट पोस्ट अबाउट हर हेल्थ अपडेट करती रहती है सगराम पर सोशल मीडिया पर काफी एक्टिव रहती है इसके अलावा मनीषा कोइराला उसको मात दी है और आज फिट एंड फाइन है लीव्स अरे मॉडल इन एक्टर्स इन को भी बहुत ही उसे टाइप का कैंसर हुआ था आज वह 220 जुड़वा बेबीस की आमद क्रिकेटर युवराज सिंह 2011 में उनको लंग कैंसर हुआ था और उन्होंने लेकिन हिम्मत नहीं हारी आर्ट एंड फाइन इसके अलावा उनको ब्रेस्ट कैंसर टेस्ट हुआ था उन्होंने काफी शरीफ ट्रीटमेंट लिए अच्छी स्पाइन इसके अलावा अनुराग बासु ने ब्लड कैंसर हुआ था कुछ महीने कुछ सालों पहले व्हाट इज आल्सो फाइन तो बहुत सेलिब्रिटीज है जो इस बीमारी से जूझ रहे हैं जीत चुके हैं और हमारे एग्जांपल हैVikee Sabse Pehle Tu Bollywood Se Lekar Aam Janta Tak Aaj Kai Aise Log Hain Jo Cancer Jaisi Khataranaak Aur Jaanlewa Bimari Se Joojh Rahi Hai To Cancel Zindagi Ka Ant Nahi Aapko Ladana Hai Aapke Dar Ki Fighting Sprite Nahi Chahiye Aapki Will Power Strong Ho Neech Aur Aapko Himmat Rakhni Chahiye To Bollywood Mein Aise Kai Celebrities Hai Jo Hamare Liye Bahut Bade Example Hai Abhi Haal Hi Mein Ayushman Khurana Ki Wife Thahira Kashyap Ko Cancer Breast Cancer Start Hua End Cheez Fighting Vid Attend Wah Lagatar Jo Hai Instagram Par Post Daalti Rally Sab Ko Motivate Karti Hai Iske Alava Irfan Khan Ko Bahut Hi Se Type Ka Cancer Tayumar Hua Hai Wah Abhi Bhi Lad Rahe Hain Abhi Se So Sake Inspiration For Wall Fast Sonali Bendre Ko Hi Grade Cancer Detect Hua Tha Kuch Mahinon Pehle Aur Vo Ilaj Karane Ke Liye Walk Chali Gayi Thi Aapki Spainach Is Back To India Si Spine Is Recovery Unka Treatment Chal Tarah Rent Important In Avar Unko Chupaya Nahi Ekdam Iska Dantkar Samana Kiya Sunali Nahi Abhi Bhi Ussi Rights Post Post About Har Health Update Karti Rehti Hai Sagram Par Social Media Par Kafi Active Rehti Hai Iske Alava Manisha Koirala Usko Maat Di Hai Aur Aaj Fit End Fine Hai Leaves Arre Model In Actors In Ko Bhi Bahut Hi Use Type Ka Cancer Hua Tha Aaj Wah 220 Judwa Baby Ki Aamad Cricketer Yuvraj Singh 2011 Mein Unko Lung Cancer Hua Tha Aur Unhone Lekin Himmat Nahi Haari Art End Fine Iske Alava Unko Breast Cancer Test Hua Tha Unhone Kafi Sharif Treatment Liye Acchi Spine Iske Alava Anurag Basu Ne Blood Cancer Hua Tha Kuch Mahine Kuch Salon Pehle What Is Aalso Fine To Bahut Celebrities Hai Jo Is Bimari Se Joojh Rahe Hain Jeet Chuke Hain Aur Hamare Example Hai
Likes  71  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर आपको किसी फ़िल्मी सितारे का पड़ोसी बना दिया जाए तो आप किसके पड़ोसी बनेंगे? ...

डीटीडीसी बॉलीवुड के एक्टर का पड़ोसी होना यह बहुत ही सौभाग्य की बात है अगर मुझे किसी बॉलीवुड के एक्टर का पड़ोसी बनना होगा तो मैं संजय दत्त जी का पड़ोसी बनूंगा क्योंकि वह शुरू से मेरे फेवरेट एक्टर है औरजवाब पढ़िये
ques_icon

अक्सर बॉलीवुड के सितारे अपने छोटे शहर से होने की बात क्यूँ नहीं बताते? क्या उनको ये बताने में शर्म आती है? ...

बॉलीवुड के काफी सारे ऐसे सितारे हैं जो बहुत ही छोटे छोटे शहर से आए हुए हैं और मुंबई में आकर काफी सारा काम कर कर काफी सारा स्ट्रगल कर कर के वह आगे आए हैं और अपना नाम बताया है पर बॉलीवुड के सितारे अपने जवाब पढ़िये
ques_icon

तैमूर अली खान अन्य फ़िल्मी सितारों के बच्चों की तुलना में ज़्यादा चर्चित क्यूँ है? ...

मैं कोई भी सभी का जवाब नहीं दूंगा कि करीना कपूर और सैफ अली खान की संतान है या फिर नवाब की फैमिली से बिलॉन्ग करता है ऑफिस का नाम कंट्रोवर्शियल है मेरा मानना है कि इसके पीछे मार्केटिंग की एक अपनी सोची सजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर फिल्मी सितारों के बारे में बात करें कैंसर के बारे में तो सबसे लेटेस्ट तो यह सोनाली बेंद्रे सोनाली बेंद्रे कैंसर से जूझ रही है और वह काफी फाइट भी कर रही है कॉस्पी दे रही है वह से डिम लाइट नहीं हुई है उनका मोटिवेशन हो गई है और वह कैंसर चल रही है उससे बाहर की निकल रही है सबसे अच्छा उदाहरण है सोनाली बेंद्रे उसके आपकी भी देख लो इंस्टाग्राम पर देख लो या कहीं में देख लो वह हमेशा पॉजिटिव दिखाई देती हैं वह भी अपने आप को हारे हुए नहीं समझती हो अपने आपको जीत रही है और जज्बा होने का जज्बा मेहनत और सब कुछ वह कैंसिल से बाहर निकलने को कौन तुमको तैयार करती है इसलिए वह काफी उसे बाहर भी निकलेंगे सबसे अच्छा यही उदाहरण है थैंक यू
देखिए अगर फिल्मी सितारों के बारे में बात करें कैंसर के बारे में तो सबसे लेटेस्ट तो यह सोनाली बेंद्रे सोनाली बेंद्रे कैंसर से जूझ रही है और वह काफी फाइट भी कर रही है कॉस्पी दे रही है वह से डिम लाइट नहीं हुई है उनका मोटिवेशन हो गई है और वह कैंसर चल रही है उससे बाहर की निकल रही है सबसे अच्छा उदाहरण है सोनाली बेंद्रे उसके आपकी भी देख लो इंस्टाग्राम पर देख लो या कहीं में देख लो वह हमेशा पॉजिटिव दिखाई देती हैं वह भी अपने आप को हारे हुए नहीं समझती हो अपने आपको जीत रही है और जज्बा होने का जज्बा मेहनत और सब कुछ वह कैंसिल से बाहर निकलने को कौन तुमको तैयार करती है इसलिए वह काफी उसे बाहर भी निकलेंगे सबसे अच्छा यही उदाहरण है थैंक यू
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें ऐसे बहुत से सितारे हैं जो कैंसर से जूझ रहे हैं जिनमें इरफान खान हो गए मशहूर अभिनेता है हिंदी फिल्मों के इंग्लिश मूवीस में दोनों ने काम किया है और एक्ट्रेस सोनाली बेंद्रे जी ने हाल ही में कैंसर हुआ था और उससे वह उबर भी रही है काफी आफ इलाज हो रहा है उनका और भी कई ऐसी एक्ट्रेस आफ ट्रैक्टर्स हाजिर है कैंसर था आया है उनमें से कुछ और ठीक भी हुए हैं और वापस अपनी पटरी पर लौट आए हैं अपने बॉलीवुड का जो भी उनका फिल्मों का था लेकिन हो गया था तो वह देख रहे हैं तो कई सारे ऐसे लोग हैं आप देख सकते हैं तो कभी भी मिल सकता है उनकी आप जो भी स्पीक एशिया उनके द्वारा जो भी आर्टिकल हो गया इंटरव्यू सुन कर देखिए आपको काफी जान घड़ी मिलेगी कैसे उन्होंने इतनी बड़ी बीमारी को मात दी और उससे बचकर निकले
देखें ऐसे बहुत से सितारे हैं जो कैंसर से जूझ रहे हैं जिनमें इरफान खान हो गए मशहूर अभिनेता है हिंदी फिल्मों के इंग्लिश मूवीस में दोनों ने काम किया है और एक्ट्रेस सोनाली बेंद्रे जी ने हाल ही में कैंसर हुआ था और उससे वह उबर भी रही है काफी आफ इलाज हो रहा है उनका और भी कई ऐसी एक्ट्रेस आफ ट्रैक्टर्स हाजिर है कैंसर था आया है उनमें से कुछ और ठीक भी हुए हैं और वापस अपनी पटरी पर लौट आए हैं अपने बॉलीवुड का जो भी उनका फिल्मों का था लेकिन हो गया था तो वह देख रहे हैं तो कई सारे ऐसे लोग हैं आप देख सकते हैं तो कभी भी मिल सकता है उनकी आप जो भी स्पीक एशिया उनके द्वारा जो भी आर्टिकल हो गया इंटरव्यू सुन कर देखिए आपको काफी जान घड़ी मिलेगी कैसे उन्होंने इतनी बड़ी बीमारी को मात दी और उससे बचकर निकले
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Hai Vo Filmi Sitare Ko Cancer Se Joojh Rahe Hai Ya Usse Bahar Nikal Kar Aaye Hai,


vokalandroid