आपका गली बॉय के बारे में क्या विचार है? क्या मैं यह मूवी देखने जा सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी गली बॉय कोट जो इससे पहले जिंदगी ना मिलेगी दोबारा जैसी फिल्मों को डायरेक्ट कर चुकी है उनकी जो फिल्में होती है वह आपके अंदर वैसे बहुत सारी उर्जा भर देती देती है उनकी फिल्म से होती है फुल ऑफ़ लाइफ होती है उसके अलावा यह जो गली बॉयज फिल्म है वह स्ट्रीट रैपर मुंबई की स्ट्रीट रैपर डिवाइन और ना जी की जिंदगी पर आधारित है कि रियल लाइफ स्टोरी एक रिश्ता है कि आप पहली बार रणवीर सिंह को रेप करते हुए सुनेंगे रणवीर सिंह स्पर्धा पर का एक रावण का किरदार निभाने में बहुत ही उम्दा तरीके से अपना किरदार निभा रे अभी तक के जितने भी ट्रेलर्स आए हैं गाने आ रहे हैं रणवीर सिंह आप को एकदम आउटस्टैंडिंग दिखेंगे जैसे कि वह इससे पहले पद्मावत और जो बाजीराव मस्तानी सी पीरियड फिल्म में काम कर चुके हैं उनका वह उस से हटकर उस पर मैं आपको नजर आने वाले हैं इसके बाद सेकंड जो आपके बहुत ही इंपॉर्टेंट अंडे की पहली बार अब रणबीर सिंह और आलिया भट्ट को साथ में दिखेंगे आलिया भट्ट की बहुत ही बोल्ड ब्यूटीफुल और इतनी जबरदस्त डायलॉग सिंपल स्टोरी आपको देखने को मिल रही है कुछ अलग देखने को मिल रहा है पिछली बार अन टाइन डे के मौके पर यानी 14 फरवरी को फिल्म रिलीज होने वाली और रणवीर सिंह और आलिया भट्ट दोनों मिलकर आपको डेकोरेटिंग ब्यूटीफुल गिफ्ट देने वाले हैं फिल्म के गाने भी बहुत पसंद किए जा रहे हैं एंड जीटी टावर्स होते हैं जो तेरा की एक कहानी होती है हीरोइन की कहानी है वह हम उम्मीद कर रही गली ब्वॉय में आपको देखने को मिलेगी जरूर देखिए जो लोग पसंद करते हैं उनके लिए तो यह पैसे भी शानदार होने वाली है तो मैं तो यही सुझाव दूंगी कि आप फिल्म जरूर देखे अभी तक की टिकट बुक करा लीजिए क्योंकि व्हाट्सएप का मौका है वैलेंटाइन डे का मौका है
Romanized Version
विकी गली बॉय कोट जो इससे पहले जिंदगी ना मिलेगी दोबारा जैसी फिल्मों को डायरेक्ट कर चुकी है उनकी जो फिल्में होती है वह आपके अंदर वैसे बहुत सारी उर्जा भर देती देती है उनकी फिल्म से होती है फुल ऑफ़ लाइफ होती है उसके अलावा यह जो गली बॉयज फिल्म है वह स्ट्रीट रैपर मुंबई की स्ट्रीट रैपर डिवाइन और ना जी की जिंदगी पर आधारित है कि रियल लाइफ स्टोरी एक रिश्ता है कि आप पहली बार रणवीर सिंह को रेप करते हुए सुनेंगे रणवीर सिंह स्पर्धा पर का एक रावण का किरदार निभाने में बहुत ही उम्दा तरीके से अपना किरदार निभा रे अभी तक के जितने भी ट्रेलर्स आए हैं गाने आ रहे हैं रणवीर सिंह आप को एकदम आउटस्टैंडिंग दिखेंगे जैसे कि वह इससे पहले पद्मावत और जो बाजीराव मस्तानी सी पीरियड फिल्म में काम कर चुके हैं उनका वह उस से हटकर उस पर मैं आपको नजर आने वाले हैं इसके बाद सेकंड जो आपके बहुत ही इंपॉर्टेंट अंडे की पहली बार अब रणबीर सिंह और आलिया भट्ट को साथ में दिखेंगे आलिया भट्ट की बहुत ही बोल्ड ब्यूटीफुल और इतनी जबरदस्त डायलॉग सिंपल स्टोरी आपको देखने को मिल रही है कुछ अलग देखने को मिल रहा है पिछली बार अन टाइन डे के मौके पर यानी 14 फरवरी को फिल्म रिलीज होने वाली और रणवीर सिंह और आलिया भट्ट दोनों मिलकर आपको डेकोरेटिंग ब्यूटीफुल गिफ्ट देने वाले हैं फिल्म के गाने भी बहुत पसंद किए जा रहे हैं एंड जीटी टावर्स होते हैं जो तेरा की एक कहानी होती है हीरोइन की कहानी है वह हम उम्मीद कर रही गली ब्वॉय में आपको देखने को मिलेगी जरूर देखिए जो लोग पसंद करते हैं उनके लिए तो यह पैसे भी शानदार होने वाली है तो मैं तो यही सुझाव दूंगी कि आप फिल्म जरूर देखे अभी तक की टिकट बुक करा लीजिए क्योंकि व्हाट्सएप का मौका है वैलेंटाइन डे का मौका हैVikee Gali Boy Coat Jo Isse Pehle Zindagi Na Milegi Dobara Jaisi Filmo Ko Direct Kar Chuki Hai Unki Jo Filme Hoti Hai Wah Aapke Andar Waise Bahut Saree Urja Bhar Deti Deti Hai Unki Film Se Hoti Hai Full Of Life Hoti Hai Uske Alava Yeh Jo Gali Boys Film Hai Wah Street Rapper Mumbai Ki Street Rapper Divine Aur Na G Ki Zindagi Par Aadharit Hai Ki Real Life Story Ek Rishta Hai Ki Aap Pehli Baar Ranveer Singh Ko Rape Karte Huye Sunenge Ranveer Singh Spardha Par Ka Ek Ravan Ka Kirdaar Nibhane Mein Bahut Hi Umda Tarike Se Apna Kirdaar Nibha Ray Abhi Tak Ke Jitne Bhi Trailers Aaye Hain Gaane Aa Rahe Hain Ranveer Singh Aap Ko Ekdam Outstanding Dikhenge Jaise Ki Wah Isse Pehle Padmavat Aur Jo Bajirao Mastani Si Period Film Mein Kaam Kar Chuke Hain Unka Wah Us Se Hatakar Us Par Main Aapko Nazar Aane Wali Hain Iske Baad Second Jo Aapke Bahut Hi Important Ande Ki Pehli Baar Ab Ranbir Singh Aur Aliya Bhatt Ko Saath Mein Dikhenge Aliya Bhatt Ki Bahut Hi Bold Beautiful Aur Itni Jabardast Dialogue Simple Story Aapko Dekhne Ko Mil Rahi Hai Kuch Alag Dekhne Ko Mil Raha Hai Pichali Baar An Tain Day Ke Mauke Par Yani 14 February Ko Film Release Hone Wali Aur Ranveer Singh Aur Aliya Bhatt Dono Milkar Aapko Decorating Beautiful Gift Dene Wali Hain Film Ke Gaane Bhi Bahut Pasand Kiye Ja Rahe Hain End GT Towers Hote Hain Jo Tera Ki Ek Kahani Hoti Hai Heroine Ki Kahani Hai Wah Hum Ummid Kar Rahi Gali Bway Mein Aapko Dekhne Ko Milegi Jarur Dekhie Jo Log Pasand Karte Hain Unke Liye To Yeh Paise Bhi Shandar Hone Wali Hai To Main To Yahi Sujhaav Dungi Ki Aap Film Jarur Dekhe Abhi Tak Ki Ticket Book Kra Lijiye Kyonki Whatsapp Ka Mauka Hai Valentine Day Ka Mauka Hai
Likes  75  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

फ़िल्म गली बॉय के बारे में आपके क्या विचार है? क्या आपको लगता है ऐसी फ़िल्मे हमारे देश के युवा के लिए अच्छे हैं? ...

गली बाई की फिल्म के ऊपर ज्यादा इंपैक्ट नहीं डालेगी क्योंकि फिल्म्स का मतलब है इस सीरियस बिजनेस जहां पर प्रॉफिट होता कि मोटिव होता है आजकल एक ट्रेन चल रहा है वह ट्रेन है यीशु बेस्ट मूवी ऑफ बायोटिक गर्लजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या दीपिका-रणवीर के बाद अब आलिया-रणबीर शादी करेंगे? इसपे आपका क्या विचार है? ...

फिल्म जगत में सबसे बड़ी गलती यही है वीर कपूर और दीपिका का रिलेशन बारे में सब सुन चुके हैं कैटरीना का सुन चुके हैं रणबीर कपूर की शादी नहीं हो जाए तब तक कुछ भी कहना है लोकेशन नागिन का जोड़ा जा चुका है पजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या सलमान खान और इलिया वंतूर सच में शादी करेंगे? इस पर आपका क्या विचार है? ...

क्रिकेट का भजन सवाल है क्या सलमान खान को इलियाना चूर सच में शादी करेंगे इस पर आप अच्छा विचार है सलमान खान एक बहुत ही देखा जाता है और वह हर चीज को मुझे लगता है कि पर आकर ही अपना फैसला लेते हैं उनकी जो जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं कभी मूवी नही देखता हूँ क्या मुझे देखना चाहिए तो किस प्रकार की मूवी छात्र के लिए है उसका नाम बताइये ? ...

मूवी नहीं देखते हैं तो कोई बुराई नहीं है मूवी देखने की याद में आपका अलग प्रश्न जो माइंड सेट होता है माइंड सोचने की जो क्वालिटी होती है वह अलग तरीके से आप सोचते हैं मूवी देखने वाली मूवी देखनी है मतलब नजवाब पढ़िये
ques_icon

फ़िल्मों में दिखाते हैं की हिंदू मुस्लिम विवाह से उतनी परेशानी नहीं होती जितनी असल ज़िंदगी में होती है। आपका इस पर क्या विचार है? ...

वह दिखाता है कि हिंदू मुस्लिम विवाद से इतना फर्क नहीं पड़ता जितना कि हमें लगता है कि हमारे जीवन में हमारे सोसाइटी में हमारे समाज में विवाह होता है तो बहुत पड़ जाता है मुझे लगता है कि फिल्म में जो होताजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapka Gali Boy Ke Bare Mein Kya Vichar Hai Kya Main Yeh Movie Dekhne Ja Sakta Hoon,


vokalandroid