इस वैलेंटाइन 2019 को खरीदने के लिए सबसे अच्छा ट्रेंडिंग उपहार क्या है? ...

Romanized Version
Likes  86  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस वेलेंटाइन 2019 को खरीदने के लिए सबसे अच्छा ट्रेंडिंग उपहार अगर कोई है तो वह है डेहरी मिल्क सिल्क हॉट पॉप आउट आज के नव युवा नोमी यह सबसे ज्यादा ट्रेनिंग में चल रहा है कोई भी व्यक्ति इस को लेकर अपने ...जवाब पढ़िये
इस वेलेंटाइन 2019 को खरीदने के लिए सबसे अच्छा ट्रेंडिंग उपहार अगर कोई है तो वह है डेहरी मिल्क सिल्क हॉट पॉप आउट आज के नव युवा नोमी यह सबसे ज्यादा ट्रेनिंग में चल रहा है कोई भी व्यक्ति इस को लेकर अपने मनपसंद व्यक्ति को दे सकता है जिससे उस व्यक्ति को खुश कर सके आप भी प्रयास कर सकते हैं धन्यवादIs Valentine 2019 Ko Kharidne Ke Liye Sabse Accha Trading Upahar Agar Koi Hai To Wah Hai Dehri Milk Silk Hot Pop Out Aaj Ke Nav Yuva Nomi Yeh Sabse Zyada Training Mein Chal Raha Hai Koi Bhi Vyakti Is Ko Lekar Apne Manpasand Vyakti Ko De Sakta Hai Jisse Us Vyakti Ko Khush Kar Sake Aap Bhi Prayas Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  67  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे तो वैलेंटाइंस डे जो हम सोचते हैं कि 1 दिन है प्यार के लिए चाहे वह फैमिली के साथ वह माता-पिता भाई-बहन पति पत्नी भाई बहन जो भी हो फ्रेंड शो कुछ भी हो अगर हम सिर्फ 1 दिन को अगर हम सोचते हैं कि...जवाब पढ़िये
देखिए वैसे तो वैलेंटाइंस डे जो हम सोचते हैं कि 1 दिन है प्यार के लिए चाहे वह फैमिली के साथ वह माता-पिता भाई-बहन पति पत्नी भाई बहन जो भी हो फ्रेंड शो कुछ भी हो अगर हम सिर्फ 1 दिन को अगर हम सोचते हैं कि हमारे लिए सब कुछ और बाकी दिन हम उसके बारे में नहीं सोचते तो वह 1 दिन जो है एक दिन कि ख़ुशी आपके बाकी दिनों का दुख बन सकता है टेंशन बन सकता है झगड़ा बन सकता है तो आपको चाहिए कि आप बाकी दिन भी प्यार से रहें खुश रहें और ऐसे 1 दिन को आप जो है क्वालिटी टाइम अपना समय दे उनके साथ अक्सर में सब साथ में बैठते हैं लेकिन फोन में बिजी रहते हैं कुछ और सोच रहे होते हैं और आपका पार्टनर आपके माता-पिता जो बात कर रहे हो आपके कानों तक जरूर पहुंचते हैं लेकिन आपके दिमाग तक नहीं चाहती क्योंकि आप वहां पर फोकस नहीं कर रहे होते हैं आप का टेंशन आपके फोन में होता है आपके जॉब पर होता है कहीं और बिजी होते हैं आप तो ऐसा मत कीजिए प्रेजेंस आफ बॉडी भी दीजिए फिजिकली भी दीजिए और मेंटली भी दीजिए अगर आप किसी के साथ बैठे उस दिन तो प्लीज प्रेजेंट फुल्ली बॉडी एंड माइंड यह तो क्या बैठे हैं लेकिन सोच कहीं और रहे हैं और वह क्या बात करने हैं आपको पता नहीं है तो प्लीज अगर आपको कुछ देना है तो अपना वक्त दीजिए विद फिजिकली एंड मेंटली ऑफिस एंट्री है और पूरी तरह से उपस्थित रहकर आप उनके साथ समय बताइए आपको भी बाहर जाने की जरूरत नहीं है साथ में बैठ सकते हैं बातें कर सकते हैं और शेयर कर सकते हैं जो आपने इतना टाइम नहीं शेयर किया होता है इतने बिजी आजकल बच्चे भी होते हैं कि टाइम स्पेंड नहीं कर पाते तो यह एक दिन शाम को ऑफिस से आ जाएंगे तो प्लीज साथ में रहिए और अच्छा टाइम बताइए अच्छी बातें अच्छी बातों को याद कीजिए आगे की जिंदगी को प्लान कीजिए और आज जो यह दिन है उसको एंजॉय कीजिए उपहार का क्या है आना जाना है मेरे ख्याल से जो उपहार अब अपने समय का देते हैं जो आप खुद क्रिएट बैटरी दोनों तरह से कंप्लीट लिए उपस्थित होते हैं उससे बड़ा उपहार कुछ हो ही नहीं सकता तो प्लीज बे प्रेजेंट फिजिकली एंड मेंटली इन टोटलिटी हैप्पी वैलेंटाइंस डेDekhie Waise To Valentines Day Jo Hum Sochte Hain Ki 1 Din Hai Pyar Ke Liye Chahe Wah Family Ke Saath Wah Mata Pita Bhai Behen Pati Patni Bhai Behen Jo Bhi Ho Friend Show Kuch Bhi Ho Agar Hum Sirf 1 Din Ko Agar Hum Sochte Hain Ki Hamare Liye Sab Kuch Aur Baki Din Hum Uske Bare Mein Nahi Sochte To Wah 1 Din Jo Hai Ek Din Ki Khusi Aapke Baki Dinon Ka Dukh Ban Sakta Hai Tension Ban Sakta Hai Jhagda Ban Sakta Hai To Aapko Chahiye Ki Aap Baki Din Bhi Pyar Se Rahen Khush Rahen Aur Aise 1 Din Ko Aap Jo Hai Quality Time Apna Samay De Unke Saath Aksar Mein Sab Saath Mein Baithate Hain Lekin Phone Mein Busy Rehte Hain Kuch Aur Soch Rahe Hote Hain Aur Aapka Partner Aapke Mata Pita Jo Baat Kar Rahe Ho Aapke Kando Tak Jarur Pahunchate Hain Lekin Aapke Dimag Tak Nahi Chahti Kyonki Aap Wahan Par Focus Nahi Kar Rahe Hote Hain Aap Ka Tension Aapke Phone Mein Hota Hai Aapke Job Par Hota Hai Kahin Aur Busy Hote Hain Aap To Aisa Mat Kijiye Prejens Of Body Bhi Dijiye Physically Bhi Dijiye Aur Mentally Bhi Dijiye Agar Aap Kisi Ke Saath Baithey Us Din To Please Present Fully Body End Mind Yeh To Kya Baithey Hain Lekin Soch Kahin Aur Rahe Hain Aur Wah Kya Baat Karne Hain Aapko Pata Nahi Hai To Please Agar Aapko Kuch Dena Hai To Apna Waqt Dijiye Vid Physically End Mentally Office Entry Hai Aur Puri Tarah Se Upasthit Rahkar Aap Unke Saath Samay Bataiye Aapko Bhi Bahar Jaane Ki Zaroorat Nahi Hai Saath Mein Baith Sakte Hain Batein Kar Sakte Hain Aur Share Kar Sakte Hain Jo Aapne Itna Time Nahi Share Kiya Hota Hai Itne Busy Aajkal Bacche Bhi Hote Hain Ki Time Spend Nahi Kar Paate To Yeh Ek Din Shaam Ko Office Se Aa Jaenge To Please Saath Mein Rahiye Aur Accha Time Bataiye Acchi Batein Acchi Baaton Ko Yaad Kijiye Aage Ki Zindagi Ko Plan Kijiye Aur Aaj Jo Yeh Din Hai Usko Enjoy Kijiye Upahar Ka Kya Hai Aana Jana Hai Mere Khayal Se Jo Upahar Ab Apne Samay Ka Dete Hain Jo Aap Khud Create Battery Dono Tarah Se Complete Liye Upasthit Hote Hain Usse Bada Upahar Kuch Ho Hi Nahi Sakta To Please Be Present Physically End Mentally In Totliti Happy Valentines Day
Likes  107  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी आणि डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं रन टाइम्स डे 2019 हो या कोई और लोकेशन हो या त्योहार हो मेरे हिसाब से कोई भी भेंट किया तो वह आप कोई सामान किसी को...जवाब पढ़िये
नमस्ते दोस्तों मेरी आणि डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं रन टाइम्स डे 2019 हो या कोई और लोकेशन हो या त्योहार हो मेरे हिसाब से कोई भी भेंट किया तो वह आप कोई सामान किसी को दे रहे हो या अपना अपनी उपस्थिति से दे रहे हो अपने वक्त से दे रहे हो या आप जो भी कर रहे हो किसी के अगर उसमें आपने बहुत सारा इमोशन डाला हुआ है बहुत सारा प्यार है उसमें तो मेरे हिसाब से जिसमें बहुत प्यार है और बहुत सारे गहरे इमोशन से वही सबसे प्यारा भेंट होगा आपका सामान आज रहेगा कल नहीं रहे या कुछ आप दोगे वह कंज्यूम हो जाए खत्म हो जाए लेकिन जिस तरीके से आप जिस दिन को अपने प्यारे लोगों को फील कर आओगे तो वह कभी नहीं रोक भूलत तुम मेरे हिसाब से जो ट्रीटमेंट है और जैसा व्यवहार आप करोगे दूसरों के साथ भी है भेजो करोगे यह ज्यादा इंपोर्टेंट है तो ही बताएगा कि रोहित कैसा है तो इमोशंस मेरे लिए ज्यादा मायने रखते हैं तो हां आप किसी का दिन कैसा बना रहे हो उस पर डिपेंड करता है कि आपका वेट जो है वह कैसा था उनके लिए तो मेरा तो जवाब ही रहेगा थैंक्यूNamaste Doston Meri Aani Doctor Priya Jha Ke Taraf Se Aap Sab Ko Din Ki Bahut Saree Subhkamnaayain Run Times Day 2019 Ho Ya Koi Aur Location Ho Ya Tyohaar Ho Mere Hisab Se Koi Bhi Bhent Kiya To Wah Aap Koi Saamaan Kisi Ko De Rahe Ho Ya Apna Apni Upasthitee Se De Rahe Ho Apne Waqt Se De Rahe Ho Ya Aap Jo Bhi Kar Rahe Ho Kisi Ke Agar Usamen Aapne Bahut Saara Emotion Dala Hua Hai Bahut Saara Pyar Hai Usamen To Mere Hisab Se Jisme Bahut Pyar Hai Aur Bahut Sare Gehre Emotion Se Wahi Sabse Pyara Bhent Hoga Aapka Saamaan Aaj Rahega Kal Nahi Rahe Ya Kuch Aap Doge Wah Consume Ho Jaye Khatam Ho Jaye Lekin Jis Tarike Se Aap Jis Din Ko Apne Pyare Logon Ko Feel Kar Aaoge To Wah Kabhi Nahi Rok Bhulat Tum Mere Hisab Se Jo Treatment Hai Aur Jaisa Vyavhar Aap Karoge Dusron Ke Saath Bhi Hai Bhejo Karoge Yeh Zyada Important Hai To Hi Batayega Ki Rohit Kaisa Hai To Emotional Mere Liye Zyada Maayne Rakhate Hain To Haan Aap Kisi Ka Din Kaisa Bana Rahe Ho Us Par Depend Karta Hai Ki Aapka Wait Jo Hai Wah Kaisa Tha Unke Liye To Mera To Jawab Hi Rahega Thainkyu
Likes  88  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is Valentine 2019 Ko Kharidne Ke Liye Sabse Accha Trading Upahar Kya Hai

vokalandroid