मैं अपने पार्ट्नर को वेलेंटाइन डे पर क्या उपहार सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज गिफ्ट का जहां तक सवाल है तो वैलेंटाइंस डे पर गिफ्ट बड़ा एप्रोप्रियेट होना चाहिए और यह गिफ्ट डिपेंड करता है कि आप दोनों की बॉन्डिंग कैसी आपके संबंध कैसे आपके रिलेशनशिप कहां तक पहुंची है आप एक दूसरे को कितना जानते हैं समझते हैं और एक दूसरे के बीच की अंडरस्टैंडिंग किया है अगर ये आपको पता है और आप एक लेवल तक हैं याद जहां पर भी है किस लेवल पर भी है हो सकते हैं अभी अभी हाल ही में आपका परिचय हुआ आप ने शुरू किया हुआ बात वात हो सकते हैं आप की बहुत पुरानी हो यह दोस्ती यारी तो अभी डिपेंड करता है कि किस हद तक आप दोनों का अंडरस्टैंडिंग है क्या केमिस्ट्री आप दोनों की आपकी रिलेशनशिप किस कगार पर बैठी है उस हिसाब से आप गिफ्ट दे सकते हैं यह भी डिपेंड करता है कि आपने अगर पहले भी गिफ्ट दिया हुआ है या आप अलग-अलग लोकेशन बंद को क्या गिफ्ट देते हैं तो आप इस समूह में खोया इस दिन को स्पेशल बनाने के लिए आप वह रिपीट ना करें वह वाली गेम आप कुछ अलग ही ने विकास यह मौका साल में एक बार आता है जैसे हमारे बर्थडे आता है कुछ और आता है वह स्पेशल डेज होते हैं तो इस दिन आप कुछ ऐसा स्पेशल कर सकते हैं सूट सकते हैं अब गिफ्ट के अंदर बहुत सारे होते आप सिंपल से सिंपल हैंड रिटन कार्ड बनाकर बड़ी से बड़ी चीज दे सकते हैं अब इसके बीच में बहुत सारी रेंज आ जाती है आप पर्सनल चीज दे सकते हैं चाहे वह लोडिंग में हो एक्सेसरीज हो कुछ परफ्यूम में हो वैसे जंगली लोग पेपर नहीं करते पर फिर देना पता नहीं क्या क्या मान्यता है कि बहुत सारी बनवा कर दे चुके हैं जिनमें उनका नाम लिखा हो या ऐसा कुछ अगर ऐसा आपको प्रोबेट लगे तो लेकिन यह पूरा डिपेंड करता है कि आप दोनों की एक दूसरे के प्रति अंडरस्टैंडिंग क्या है ऐसा नहीं होना चाहिए कि आसानी एक लड़की को गिफ्ट कुछ ऐसा दे दिया जो कि उसके साथ सिंह का नहीं हो रही तो फिर दिक्कत परेशानी आ सकती है अब बात कही कि कहीं और पहुंच जाएगी तो थोड़ा सा सफल रहेगा और आई विश यू गुड लक
Romanized Version
देखिए आज गिफ्ट का जहां तक सवाल है तो वैलेंटाइंस डे पर गिफ्ट बड़ा एप्रोप्रियेट होना चाहिए और यह गिफ्ट डिपेंड करता है कि आप दोनों की बॉन्डिंग कैसी आपके संबंध कैसे आपके रिलेशनशिप कहां तक पहुंची है आप एक दूसरे को कितना जानते हैं समझते हैं और एक दूसरे के बीच की अंडरस्टैंडिंग किया है अगर ये आपको पता है और आप एक लेवल तक हैं याद जहां पर भी है किस लेवल पर भी है हो सकते हैं अभी अभी हाल ही में आपका परिचय हुआ आप ने शुरू किया हुआ बात वात हो सकते हैं आप की बहुत पुरानी हो यह दोस्ती यारी तो अभी डिपेंड करता है कि किस हद तक आप दोनों का अंडरस्टैंडिंग है क्या केमिस्ट्री आप दोनों की आपकी रिलेशनशिप किस कगार पर बैठी है उस हिसाब से आप गिफ्ट दे सकते हैं यह भी डिपेंड करता है कि आपने अगर पहले भी गिफ्ट दिया हुआ है या आप अलग-अलग लोकेशन बंद को क्या गिफ्ट देते हैं तो आप इस समूह में खोया इस दिन को स्पेशल बनाने के लिए आप वह रिपीट ना करें वह वाली गेम आप कुछ अलग ही ने विकास यह मौका साल में एक बार आता है जैसे हमारे बर्थडे आता है कुछ और आता है वह स्पेशल डेज होते हैं तो इस दिन आप कुछ ऐसा स्पेशल कर सकते हैं सूट सकते हैं अब गिफ्ट के अंदर बहुत सारे होते आप सिंपल से सिंपल हैंड रिटन कार्ड बनाकर बड़ी से बड़ी चीज दे सकते हैं अब इसके बीच में बहुत सारी रेंज आ जाती है आप पर्सनल चीज दे सकते हैं चाहे वह लोडिंग में हो एक्सेसरीज हो कुछ परफ्यूम में हो वैसे जंगली लोग पेपर नहीं करते पर फिर देना पता नहीं क्या क्या मान्यता है कि बहुत सारी बनवा कर दे चुके हैं जिनमें उनका नाम लिखा हो या ऐसा कुछ अगर ऐसा आपको प्रोबेट लगे तो लेकिन यह पूरा डिपेंड करता है कि आप दोनों की एक दूसरे के प्रति अंडरस्टैंडिंग क्या है ऐसा नहीं होना चाहिए कि आसानी एक लड़की को गिफ्ट कुछ ऐसा दे दिया जो कि उसके साथ सिंह का नहीं हो रही तो फिर दिक्कत परेशानी आ सकती है अब बात कही कि कहीं और पहुंच जाएगी तो थोड़ा सा सफल रहेगा और आई विश यू गुड लकDekhie Aaj Gift Ka Jahan Tak Sawal Hai To Valentines Day Par Gift Bada Epropriyet Hona Chahiye Aur Yeh Gift Depend Karta Hai Ki Aap Dono Ki Bonding Kaisi Aapke Sambandh Kaise Aapke Relationship Kahaan Tak Pahunchi Hai Aap Ek Dusre Ko Kitna Jante Hain Samajhte Hain Aur Ek Dusre Ke Bich Ki Understanding Kiya Hai Agar Yeh Aapko Pata Hai Aur Aap Ek Level Tak Hain Yaad Jahan Par Bhi Hai Kis Level Par Bhi Hai Ho Sakte Hain Abhi Abhi Haal Hi Mein Aapka Parichay Hua Aap Ne Shuru Kiya Hua Baat Vaat Ho Sakte Hain Aap Ki Bahut Purani Ho Yeh Dosti Yaari To Abhi Depend Karta Hai Ki Kis Had Tak Aap Dono Ka Understanding Hai Kya Chemistry Aap Dono Ki Aapki Relationship Kis Kagar Par Baithi Hai Us Hisab Se Aap Gift De Sakte Hain Yeh Bhi Depend Karta Hai Ki Aapne Agar Pehle Bhi Gift Diya Hua Hai Ya Aap Alag Alag Location Band Ko Kya Gift Dete Hain To Aap Is Samuh Mein Khoya Is Din Ko Special Banane Ke Liye Aap Wah Repeat Na Karen Wah Wali Game Aap Kuch Alag Hi Ne Vikash Yeh Mauka Saal Mein Ek Baar Aata Hai Jaise Hamare Birthday Aata Hai Kuch Aur Aata Hai Wah Special Days Hote Hain To Is Din Aap Kuch Aisa Special Kar Sakte Hain Suit Sakte Hain Ab Gift Ke Andar Bahut Sare Hote Aap Simple Se Simple Hand Written Card Banakar Badi Se Badi Cheez De Sakte Hain Ab Iske Bich Mein Bahut Saree Range Aa Jati Hai Aap Personal Cheez De Sakte Hain Chahe Wah Loading Mein Ho Accessories Ho Kuch Perfume Mein Ho Waise Jangalee Log Paper Nahi Karte Par Phir Dena Pata Nahi Kya Kya Manyata Hai Ki Bahut Saree Banwa Kar De Chuke Hain Jinmein Unka Naam Likha Ho Ya Aisa Kuch Agar Aisa Aapko Probate Lage To Lekin Yeh Pura Depend Karta Hai Ki Aap Dono Ki Ek Dusre Ke Prati Understanding Kya Hai Aisa Nahi Hona Chahiye Ki Aasani Ek Ladki Ko Gift Kuch Aisa De Diya Jo Ki Uske Saath Singh Ka Nahi Ho Rahi To Phir Dikkat Pareshani Aa Sakti Hai Ab Baat Kahi Ki Kahin Aur Pahunch Jayegi To Thoda Sa Safal Rahega Aur I Wish You Good Luck
Likes  68  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वेलेंटाइन पर अपने girfriend को देने के लिए सबसे अच्छा उपहार क्या है और क्यों? ...

आंधी कि मुझे ऐसा लगता है कि वैलेंटाइन स्क्रीन पर आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ बहुत सारा टाइम पर नहीं थी अपना टाइम होने दीजिए उनके लिए बेस्ट गिफ्ट होगा और अगर फिर भी आप कुछ गिफ्ट करना चाहते हैं तो आप खुद जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या वेलेंटाइन डे, किस डे, हग डे जैसे दिवस भारतीय संस्कृति को हानि पहुंचा रहे हैं? ...

आपका सवाल अच्छा है कि क्या वैलेंटाइन डे किस डे हग डे जैसे दिवस भारतीय संस्कृति को हानि पहुंचा रहे हैं तो उसका सीधा जवाब यह है कि हां क्योंकि यह तीनों चीजें हमारी संस्कृति का हिस्सा नहीं हमारी संस्कृतिजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरा पार्ट्नर हमेशा मुझसे सवाल करता है की मैं कहाँ जा रहीं हूँ, क्या कर रहीं हूँ इत्यादि। क्या यह प्यार है या अधिकार जताना है? ...

इसके कई कारण हो सकते हैं एक हो सकता है कि उनकी चिंता हो सकती है कि आप कहां जा रही हैं सुरक्षित रहेंगे कि नहीं एक हो सकता है कि वह खुद अंदर से असुरक्षित हो इन सिक्योर हो कि कहां आप किसी से किसी और से मजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Apne Partner Ko Valentine Day Par Kya Upahar Sakta Hoon,


vokalandroid