हम हमेशा जोड़े में क्यों रहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ऐसा एकदम नहीं होता हमेशा नहीं होता कि हम जोड़े में ही रहते हैं लेकिन अगर आप बात करेंगे कि एक शादीशुदा जीवन की तो वहां पर यह से जुड़ा ही होता है एक मेल एक्सपी में लिखा इसमें देख भाई ऐसे ही करके ह...जवाब पढ़िये
लेकिन ऐसा एकदम नहीं होता हमेशा नहीं होता कि हम जोड़े में ही रहते हैं लेकिन अगर आप बात करेंगे कि एक शादीशुदा जीवन की तो वहां पर यह से जुड़ा ही होता है एक मेल एक्सपी में लिखा इसमें देख भाई ऐसे ही करके हम देखते हैं ऐसे ही होते हैं और ऐसे ही आगे चलता भी रहेगा क्यों होता है जी एक मेल और फीमेल यह क्या होता है कंपैटिबिलिटी के लिए होता है यह क्या होता है एक मैच के लिए नहीं दोस्ती एक से मिले नैना जी होते हैं अगर हम फिजिकल फॉर्म में दिखे तो आपको तो एक पुरुष एक महिला देखती है बट आगरा और थोड़ा इंटर के थोड़ा और बारीकी से देखें तो यह क्या है यह एक अलग तरीके की एनिवर्सरी मेले का अलग तरीके के नाची है यह दोनों का एनर्जी का जो समावेश होता है वह बहुत अद्भुत होता है जी से जब मिलती है तो इनके पास कैपेबिलिटी होती है एक ऑफस्प्रिंग लाने की रीप्रोडक्शन यह लोग वंश को आगे बढ़ा सकते हैं और यही तरीका है और यही कारण है कि आप देखेंगे कि एक परिवार में एक जमीन और एक्सपी मेल होते हैं और ऐसे करके परिवार बनता है और आगे चलके बढ़ता है तो यह जो हमें लगता है कि जोड़े में होते हैं और जुड़े ऐसे क्यों होते हैं उसका कारण नहीं है कि दो डिफरेंट एनर्जिस होते हैं डिफरेंट सक्षम होते हैं थोड़े स्कूल ऑफ था होते हैं थोड़ी फिलासफीज होती हैं और बहुत सारी चीजें होती हैं जो एक दूसरे के लिए बहुत कंफर्टेबल और बहुत सही होती हैं एक प्योर कॉन्शसनेस है और एक प्यार एनर्जी है इसीलिए आप देखेंगे कि फेमिनिन ओर मैस्क्युलिन दोनों के अटरीब्यूट्स अलग होते हैं दोनों की क्वालिटीज अलग होती है सिंपल टर्म्स ना कर बोला जाए तो और यह दोनों एक साथ मिलते हैं तो इनकी कैपेबिलिटीज काफी आज काफी ज्यादा होती है बहुत कुछ करने की अगर हम लोग वाले अंगल से देखें तो भी यह बहुत कुछ आगे कर सकते हैंLekin Aisa Ekdam Nahi Hota Hamesha Nahi Hota Ki Hum Jode Mein Hi Rehte Hain Lekin Agar Aap Baat Karenge Ki Ek Shaadishuda Jeevan Ki To Wahan Par Yeh Se Juda Hi Hota Hai Ek Mail EXP Mein Likha Isme Dekh Bhai Aise Hi Karke Hum Dekhte Hain Aise Hi Hote Hain Aur Aise Hi Aage Chalta Bhi Rahega Kyon Hota Hai G Ek Mail Aur Female Yeh Kya Hota Hai Kampaitibiliti Ke Liye Hota Hai Yeh Kya Hota Hai Ek Match Ke Liye Nahi Dosti Ek Se Mile Naina G Hote Hain Agar Hum Physical Form Mein Dikhe To Aapko To Ek Purush Ek Mahila Dekhti Hai But Agra Aur Thoda Inter Ke Thoda Aur Baareekee Se Dekhen To Yeh Kya Hai Yeh Ek Alag Tarike Ki Anniversary Mele Ka Alag Tarike Ke Nachi Hai Yeh Dono Ka Energy Ka Jo Samavesh Hota Hai Wah Bahut Adbhut Hota Hai G Se Jab Milti Hai To Inke Paas Capability Hoti Hai Ek Offspring Lane Ki Reproduction Yeh Log Vansh Ko Aage Badha Sakte Hain Aur Yahi Tarika Hai Aur Yahi Kaaran Hai Ki Aap Dekhenge Ki Ek Parivar Mein Ek Jameen Aur EXP Mail Hote Hain Aur Aise Karke Parivar Banta Hai Aur Aage Chalake Badhta Hai To Yeh Jo Hume Lagta Hai Ki Jode Mein Hote Hain Aur Jude Aise Kyon Hote Hain Uska Kaaran Nahi Hai Ki Do Different Enarjis Hote Hain Different Saksham Hote Hain Thode School Of Tha Hote Hain Thodi Filasfij Hoti Hain Aur Bahut Saree Cheezen Hoti Hain Jo Ek Dusre Ke Liye Bahut Comfortable Aur Bahut Sahi Hoti Hain Ek Pure Consciousness Hai Aur Ek Pyar Energy Hai Isliye Aap Dekhenge Ki Feminine Oar Masculine Dono Ke Ataribyuts Alag Hote Hain Dono Ki Kwalitij Alag Hoti Hai Simple Terms Na Kar Bola Jaye To Aur Yeh Dono Ek Saath Milte Hain To Inki Kaipebilitij Kafi Aaj Kafi Zyada Hoti Hai Bahut Kuch Karne Ki Agar Hum Log Wali Angal Se Dekhen To Bhi Yeh Bahut Kuch Aage Kar Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Hamesha Jode Mein Kyon Rehte Hain ?, Why Do We Always Stay In Pairs?