विराट कोहली कौन है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विराट कोहली विराट कोहली जो है वह दिल्ली से हैं और हमारी इंडियन क्रिकेट टीम के जो वह प्लेयर है और अभी जो है कैप्टन भी हैं इंडियन क्रिकेट टीम केVirat Kohli Virat Kohli Jo Hai Wah Dilli Se Hain Aur Hamari Indian Cricket Team Ke Jo Wah Player Hai Aur Abhi Jo Hai Captain Bhi Hain Indian Cricket Team Ke
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नहीं दिखे सच बात नहीं है विराट कोहली पैसे लेकर किसी प्लेयर का कनेक्शन नहीं कराता है वह तो क्या कहते कि जितने आप बड़ी पोस्ट पर जाते रहते हैं तो बातें इतनी ज्यादा बनती है और कॉमेंट को गवर्मेंट सॉरी मैंने कमेंट बोला जो मीडिया होती है उसको पूरी कर आ रही बातों में ज्यादा मजा आता है तो इसलिए वह बातें पकड़ लेती है क्या वह ऐसी बातें सुला देती है तो सच नहीं होती है तो कहीं ना कहीं यह चीज बिल्कुल ही झूठ है कि विराट कोहली रिश्वत लेते हैं किसी को भी टीम में डालने के लिए सिलेक्शन करने के लिए कब बिल्कुल सरासर झूठ है विराट कोहली खो देता है डार्लिंग टेंशन है तो मुझे नहीं लगता कि वह कभी किसी की ट्रेन की बेकद्री करेंगे या Facebook के चक्कर में उसको टीम में सेलेक्ट कर लेंगे बल्कि दूसरे टैलेंटेड व्यक्ति को नहीं तो यह जो बातें तब बनती है तो जब कोई नहीं कर पाता है क्लियर तब उसको ऐसा लगता है कि हां मतलब यह लोग हैं यहां पर कुछ चल रहा है कि अपना प्लानिंग से तो हम लोग यहां तो सब करते हैं अपनी गलती मानने के बजाय दूसरों पर ब्लेम डालने के लिए बोल देते हम सब यह कर सकते हैं कि जब हमें ऐसा लगे कि दूसरा व्यक्ति से हमें कुछ दूसरा के बीच बातें बनाकर हमें कुछ फायदा हो तो देखें कि मुझे ऐसा ही विराट कोहली कि इसमें कोई भी गलती नहीं हैNahi Dikhe Sach Baat Nahi Hai Virat Kohli Paise Lekar Kisi Player Ka Connection Nahi Krata Hai Wah To Kya Kehte Ki Jitne Aap Badi Post Par Jaate Rehte Hain To Batein Itni Jyada Banti Hai Aur Ko Goverment Sorry Maine Comment Bola Jo Media Hoti Hai Usko Puri Kar Aa Rahi Baaton Mein Jyada Maza Aata Hai To Isliye Wah Batein Pakad Leti Hai Kya Wah Aisi Batein Shula Deti Hai To Sach Nahi Hoti Hai To Kahin Na Kahin Yeh Cheez Bilkul Hi Jhuth Hai Ki Virat Kohli Rishwat Lete Hain Kisi Ko Bhi Team Mein Dalne Ke Liye Selection Karne Ke Liye Kab Bilkul Jhuth Hai Virat Kohli Kho Deta Hai Darling Tension Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Kabhi Kisi Ki Train Ki Karenge Ya Facebook Ke Chakkar Mein Usko Team Mein Select Kar Lenge Balki Dusre Vyakti Ko Nahi To Yeh Jo Batein Tab Banti Hai To Jab Koi Nahi Kar Pata Hai Clear Tab Usko Aisa Lagta Hai Ki Haan Matlab Yeh Log Hain Yahan Par Kuch Chal Raha Hai Ki Apna Planning Se To Hum Log Yahan To Sab Karte Hain Apni Galti Manane Ke Bajay Dusron Par Blame Dalne Ke Liye Bol Dete Hum Sab Yeh Kar Sakte Hain Ki Jab Hume Aisa Lage Ki Doosra Vyakti Se Hume Kuch Doosra Ke Bich Batein Banakar Hume Kuch Fayda Ho To Dekhen Ki Mujhe Aisa Hi Virat Kohli Ki Isme Koi Bhi Galti Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virat Kohli Kaun Hai ?, Who Is Virat Kohli?





मन में है सवाल?