क्या RRB ग्रूप डी का फॉर्म ITI कंप्यूटर ऑपरेटर ट्रेड से करने वाला डाल सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड अगर आप अपने कंप्यूटर ऑपरेटर ट्रेड से आईटीआई किया हुआ है तो आप रेलवे के लिए फॉर्म तभी भर सकते हो जब आपने हाई स्कूल भी किया होगा क्योंकि जो अरबी नहीं जो मिनिमम क्वालिफिकेशन निर्धारित की है व...जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड अगर आप अपने कंप्यूटर ऑपरेटर ट्रेड से आईटीआई किया हुआ है तो आप रेलवे के लिए फॉर्म तभी भर सकते हो जब आपने हाई स्कूल भी किया होगा क्योंकि जो अरबी नहीं जो मिनिमम क्वालिफिकेशन निर्धारित की है वह हाई स्कूल प्लस ITI है ठीक है तो अगर आपके पास हाईस्कूल है तो आप जरूर फॉर्म भर सकते होHello Friend Agar Aap Apne Computer Operator Trade Se Iti Kiya Hua Hai To Aap Railway Ke Liye Form Tabhi Bhar Sakte Ho Jab Aapne Hi School Bhi Kiya Hoga Kyonki Jo Rb Nahi Jo Minimum Qualification Nirdharit Ki Hai Wah Hi School Plus ITI Hai Theek Hai To Agar Aapke Paas Highschool Hai To Aap Jarur Form Bhar Sakte Ho
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya RRB Group Di Ka Form ITI Computer Operator Trade Se Karne Vala Daal Sakta Hai ?, Can The RRB Group D Form The ITI Computer Operator From The Trade?

vokalandroid