search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर बॉलीवुड एक्टर आदित्य पंचोली किसी नए एक्ट्रेस के साथ सेक्स करे क्या यह सही है ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई भी बॉलीवुड एक्टर चाहे वह आदित्य पंचोली हो या सलमान खान और आमिर खान का कोई भी बॉलीवुड एक्टर और एक्ट्रेस के साथ सेक्स करते हैं और उनके रजामंदी के साथ नहीं होता है तो बिल्कुल यह गलत है या सही है ...
जवाब पढ़िये
अगर कोई भी बॉलीवुड एक्टर चाहे वह आदित्य पंचोली हो या सलमान खान और आमिर खान का कोई भी बॉलीवुड एक्टर और एक्ट्रेस के साथ सेक्स करते हैं और उनके रजामंदी के साथ नहीं होता है तो बिल्कुल यह गलत है या सही है कि बॉलीवुड में बहुत सारी बातें होती हैं जो आपको बॉलीवुड के बाहर नहीं आती हो कभी कभी बॉलीवुड के बाहर आती है तो कठौती बन जाती है कहा है कि उनके साथ जो है बैटरी डॉक्टर उनके साथ जो है संभोग करना चाहते हैं उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं यह बिल्कुल देखी गलत है उनकी दुनिया है दुनिया में जबरदस्ती नहीं कर सकता और उनकी मर्जी के बिना होता है तो बिल्कुल जो हमको जगह सही कारण कड़वा कड़वा ही करनी चाहिए ऐसे लोगों के प्रति कल किसी और के साथ होगा कैसे बनता है तुम्हारी मर्जी के बिना हुआ हैAgar Koi Bhi Bollywood Actor Chahe Wah Aditya Pancholi Ho Ya Salman Khan Aur Aamir Khan Ka Koi Bhi Bollywood Actor Aur Actress Ke Saath Sex Karte Hain Aur Unke Rajamandi Ke Saath Nahi Hota Hai To Bilkul Yeh Galat Hai Ya Sahi Hai Ki Bollywood Mein Bahut Saree Batein Hoti Hain Jo Aapko Bollywood Ke Bahar Nahi Aati Ho Kabhi Kabhi Bollywood Ke Bahar Aati Hai To Kathautee Ban Jati Hai Kaha Hai Ki Unke Saath Jo Hai Battery Doctor Unke Saath Jo Hai Sambhog Karna Chahte Hain Unke Saath Sex Karna Chahte Hain Yeh Bilkul Dekhi Galat Hai Unki Duniya Hai Duniya Mein Jabardasti Nahi Kar Sakta Aur Unki Marji Ke Bina Hota Hai To Bilkul Jo Hamko Jagah Sahi Kaaran Kadwa Kadwa Hi Karni Chahiye Aise Logon Ke Prati Kal Kisi Aur Ke Saath Hoga Kaise Banta Hai Tumhari Marji Ke Bina Hua Hai
Likes  1  Dislikes    views  1365
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Bollywood Actor Aditya Pancholi Kisi Naye Actress Ke Saath Sex Kare Kya Yeh Sahi Hai ?,Is Bollywood Actor Aditya Pancholi A Sex With Any New Actress Is It Right?,Adithya Actor,


vokalandroid