मेरे बेस्टफ्रेंड का बॉयफ्रेंड मुझसे फ्लर्ट करने की कोशिश कर रहा था। जब मैंने उसे इस बारे में सूचित करने की कोशिश की, तो मेरे दोस्त ने मुझे गलत समझा। वो मुझ से ग़ुस्सा हो गई। मुझे क्या करना चाहिए? ...

Romanized Version
Likes  93  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरा बॉस शादी-शुदा है पर वो हमेशा मेरे साथ फ़्लर्ट करने की कोशिश करता है या हाथ से छूने की कोशिश करता है। मैं सिंगल हूँ पर जो वो कर रहा है वो ग़लत है। ऐसा करने से मैं भी उसके तरफ आकर्षित होती हूँ । मुझे क्या करना चाहिए? ...

ques_icon

मेरे कॉलेज में, एक लड़की है जो बहुत लोकप्रिय है। मुझे लगता है कि मैं उससे प्यार करने लगा हूँ; जब मैंने उससे संपर्क करने की कोशिश की; उसने मना कर दिया और मुझे बताया कि उसकी सबसे अच्छी दोस्त मुझ से प्यार करती है। मुझे क्या करना चाहिए? ...

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी यानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं अच्छा अभी अगर ऐसी सिचुएशन में कोई फस गया है ऐसी सिचुएशन में आपके बेस्ट फ्रेंड को आप ने कंप्लेंट किया है मतलब आ...जवाब पढ़िये
नमस्ते दोस्तों मेरी यानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं अच्छा अभी अगर ऐसी सिचुएशन में कोई फस गया है ऐसी सिचुएशन में आपके बेस्ट फ्रेंड को आप ने कंप्लेंट किया है मतलब आपने उनसे इस बारे में बात की है लेकिन उनको आप पर भरोसा नहीं हो रहा है उल्टा को बुरा मान गए हैं तो मेरे हिसाब से देखिए वेरी प्रैक्टिकली आपने अपना काम किया उनसे आप ने बात की इस बारे में बाकी आप ज्यादा इस इस पर ध्यान मत दो उनसे भी कम बात करो और हां अपने बेस्ट फ्रेंड के जो फ्रेंड है यानी कि जो बॉयफ्रेंड है उनसे तो बिल्कुल ही बात मत कीजिए ठीक है क्योंकि जब तक आप की जो फ्रेंड है उनको यह समझ नहीं आ जाता है कि सिचुएशन में कुछ गड़बड़ है और उनके जो बॉयफ्रेंड है वह आपसे बात करना चाह रहे हैं आप में ज्यादा इंटरेस्ट दिखा रहे हैं यह सारी बातें उनको जब तक समझ में नहीं आएंगे तब तक मुझे लगता है कि आप उनके बॉयफ्रेंड से और अपनी फ्रेंड से भी कम ही बात कीजिए बाकी आप अपने लाइफ पर ध्यान दीजिए मेरे हिसाब से लिखिए बेस्ट फ्रेंड जो होता है लड़की आपकी बेस्ट फ्रेंड आपकी फीमेल है तो एक चैरिटी बहुत जरूरी है रिलेशनशिप में और उनको समझ जाना चाहिए कि आप उनको क्या मैसेज पहुंचाना चाह रही हैं अगर को नहीं समझ रही है तो वह उनकी इमैच्योरिटी है तो गोवा टाइम गिव और स्पेस एंड आई थी आप कौन से दूर रहना चाहिए आप आप आप को अपनी बेस्ट फ्रेंड से दूर रहना चाहिए और आप कौन के बॉयफ्रेंड से तो बहुत दूर रहना चाहिए बाकी आप अपने लाइफ पर ध्यान दीजिए आपका लाइफ बिल्कुल अपने बाप के बस स्टैंड पर डिबेट नहीं करता है अब अपना पढ़ाई अगर पढ़ रहे हो तो पढ़ाई पर ध्यान दो काम कर रहे तो काम पर ध्यान दो ठीक है अगर लोग को आपने अपने दिल की बात कभी भी लाइफ में है लेटेस्ट में भी बता दी है लेकिन अगर आप कौन से दुख पहुंच रहा है तो आपने अपना काम कर लिया है बस वही काफी है बाकी आप अपने का अपने काम पर अपना ध्यान ज्यादा दीजिए हमेशा थैंक यूNamaste Doston Meri Yani Doctor Priya Jha Ke Taraf Se Aap Sab Ko Din Ki Bahut Saree Subhkamnaayain Accha Abhi Agar Aisi Situation Mein Koi Fas Gaya Hai Aisi Situation Mein Aapke Best Friend Ko Aap Ne Complaint Kiya Hai Matlab Aapne Unse Is Bare Mein Baat Ki Hai Lekin Unko Aap Par Bharosa Nahi Ho Raha Hai Ulta Ko Bura Maan Gaye Hain To Mere Hisab Se Dekhie Very Practically Aapne Apna Kaam Kiya Unse Aap Ne Baat Ki Is Bare Mein Baki Aap Zyada Is Is Par Dhyan Mat Do Unse Bhi Kam Baat Karo Aur Haan Apne Best Friend Ke Jo Friend Hai Yani Ki Jo Boyfriend Hai Unse To Bilkul Hi Baat Mat Kijiye Theek Hai Kyonki Jab Tak Aap Ki Jo Friend Hai Unko Yeh Samajh Nahi Aa Jata Hai Ki Situation Mein Kuch Gadbad Hai Aur Unke Jo Boyfriend Hai Wah Aapse Baat Karna Chah Rahe Hain Aap Mein Zyada Interest Dikha Rahe Hain Yeh Saree Batein Unko Jab Tak Samajh Mein Nahi Aayenge Tab Tak Mujhe Lagta Hai Ki Aap Unke Boyfriend Se Aur Apni Friend Se Bhi Kam Hi Baat Kijiye Baki Aap Apne Life Par Dhyan Dijiye Mere Hisab Se Likhiye Best Friend Jo Hota Hai Ladki Aapki Best Friend Aapki Female Hai To Ek Charity Bahut Zaroori Hai Relationship Mein Aur Unko Samajh Jana Chahiye Ki Aap Unko Kya Massage Pahunchana Chah Rahi Hain Agar Ko Nahi Samajh Rahi Hai To Wah Unki Imaichyoriti Hai To Goa Time Give Aur Space End I Thi Aap Kaon Se Dur Rehna Chahiye Aap Aap Aap Ko Apni Best Friend Se Dur Rehna Chahiye Aur Aap Kaon Ke Boyfriend Se To Bahut Dur Rehna Chahiye Baki Aap Apne Life Par Dhyan Dijiye Aapka Life Bilkul Apne Baap Ke Bus Stand Par Debate Nahi Karta Hai Ab Apna Padhai Agar Padh Rahe Ho To Padhai Par Dhyan Do Kaam Kar Rahe To Kaam Par Dhyan Do Theek Hai Agar Log Ko Aapne Apne Dil Ki Baat Kabhi Bhi Life Mein Hai Latest Mein Bhi Bata Di Hai Lekin Agar Aap Kaon Se Dukh Pahunch Raha Hai To Aapne Apna Kaam Kar Liya Hai Bus Wahi Kafi Hai Baki Aap Apne Ka Apne Kaam Par Apna Dhyan Zyada Dijiye Hamesha Thank You
Likes  119  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपकी बेस्ट फ्रेंड है जिनका एक बॉयफ्रेंड है जो आपके साथ फ्लर्ट कर रहा था और आपने जब अपने दोस्त से कहा तो वह खफा हो गई और आप से नाराज हैं आपको यह समझना चाहिए कि जब एक कपल एक जोड़ी अगर साथ में है तो व...जवाब पढ़िये
तो आपकी बेस्ट फ्रेंड है जिनका एक बॉयफ्रेंड है जो आपके साथ फ्लर्ट कर रहा था और आपने जब अपने दोस्त से कहा तो वह खफा हो गई और आप से नाराज हैं आपको यह समझना चाहिए कि जब एक कपल एक जोड़ी अगर साथ में है तो वहां पर किसी तीसरे को नहीं होना चाहिए हालांकि आपकी फ्रेंड आपको इनवाइट करे कि उनके साथ खड़े हो बातें करें और के साथ बाहर जाए लेकिन आपको उनकी बात नहीं मानी चाहिए क्योंकि कल को अगर फ्लर्टिंग के बजाय सच्ची में और उनके बॉयफ्रेंड को आप से प्यार हो जाता है तो उसकी जिम्मेदारी है जो है उसका जो इल्जाम तो है वह आप पर आएगा हालांकि उनकी 24 घोषित होगी बॉयफ्रेंड कि वह किस को चूस करें लेकिन दुनिया से नहीं देखती है तो बहरहाल अगर वापस लौट कर रहे थे तो यह बहुत ही गलत बात है क्योंकि जिसको वह एक माह मूल सूची समझ रहे आप दोनों के बीच दरार पड़ चुकी है आपकी और आपकी बेस्ट फ्रेंड के बीच में तो आपने जब उनसे यह कहा तो उन्होंने आपकी बात नहीं मानी क्योंकि वह डरती है कि अगर अपने बॉयफ्रेंड से बात कर इनकी तो वह नहीं छोड़ देंगे और का रिश्ता टूट जाएगा तो वह आप का रिश्ता तोड़ने के लिए तैयार हैं इधर खराब करने के लिए किन बॉयफ्रेंड के साथ वह के प्रॉब्लम नहीं चाहती हैं अगर अगर यह बात आपको समझ में आ रही है तो आपको फिलहाल कुछ भी नहीं करना चाहिए आपको चाहिए कि आप इस बात को थोड़ा शांत होने दे उनसे कुछ ना करें उनसे मिली ना उनको आपस में यह बात समझाने बात करके दीजिए कर बात करना चाहते हैं अगर नहीं बात करना चाहती हैं आपकी बेस्ट फ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड से तो थोड़ा टाइम दीजिए उनको इस बात को समझने के लिए थोड़ा अलग हो चाहिए उनसे अलग मतलब अपना काम कीजिए और पर्सनल बातों को शेयर मत कीजिए उनके साथ और उसके बाद अब देखिए कि कोई बदलाव आता है कि नहीं आपकी बेस्ट फ्रेंड में अगर वह आपकी बात और आपकी पीड़ा को समझ रही है तो फिर देखने के लिए वह आपका आपको हेल्प करेंगे आपका पक्ष नहीं की और यह बात अपने बॉयफ्रेंड से करेंगे क्योंकि आज आप हो सकती हैं कल कोई और भी हो सकता है तो उनका रिश्ता जो है वह कितना शेष है कितना सिक्योर है यह तो वह भी नहीं जानतीTo Aapki Best Friend Hai Jinka Ek Boyfriend Hai Jo Aapke Saath Flirt Kar Raha Tha Aur Aapne Jab Apne Dost Se Kaha To Wah Khafa Ho Gayi Aur Aap Se Naaraj Hain Aapko Yeh Samajhna Chahiye Ki Jab Ek Couple Ek Jodi Agar Saath Mein Hai To Wahan Par Kisi Tisare Ko Nahi Hona Chahiye Halanki Aapki Friend Aapko Invite Kare Ki Unke Saath Khade Ho Batein Karen Aur Ke Saath Bahar Jaye Lekin Aapko Unki Baat Nahi Maani Chahiye Kyonki Kal Ko Agar Flirting Ke Bajay Sachi Mein Aur Unke Boyfriend Ko Aap Se Pyar Ho Jata Hai To Uski Jimmedari Hai Jo Hai Uska Jo Illajam To Hai Wah Aap Par Aaega Halanki Unki 24 Ghoshit Hogi Boyfriend Ki Wah Kis Ko Chus Karen Lekin Duniya Se Nahi Dekhti Hai To Baharahal Agar Wapas Lot Kar Rahe The To Yeh Bahut Hi Galat Baat Hai Kyonki Jisko Wah Ek Mah Mul Suchi Samajh Rahe Aap Dono Ke Bich Daraar Padh Chuki Hai Aapki Aur Aapki Best Friend Ke Bich Mein To Aapne Jab Unse Yeh Kaha To Unhone Aapki Baat Nahi Maani Kyonki Wah Darti Hai Ki Agar Apne Boyfriend Se Baat Kar Inki To Wah Nahi Chod Denge Aur Ka Rishta Toot Jayega To Wah Aap Ka Rishta Todne Ke Liye Taiyaar Hain Idhar Kharab Karne Ke Liye Kin Boyfriend Ke Saath Wah Ke Problem Nahi Chahti Hain Agar Agar Yeh Baat Aapko Samajh Mein Aa Rahi Hai To Aapko Filhal Kuch Bhi Nahi Karna Chahiye Aapko Chahiye Ki Aap Is Baat Ko Thoda Shaant Hone De Unse Kuch Na Karen Unse Mili Na Unko Aapas Mein Yeh Baat Samjhaane Baat Karke Dijiye Kar Baat Karna Chahte Hain Agar Nahi Baat Karna Chahti Hain Aapki Best Friend Apne Boyfriend Se To Thoda Time Dijiye Unko Is Baat Ko Samjhne Ke Liye Thoda Alag Ho Chahiye Unse Alag Matlab Apna Kaam Kijiye Aur Personal Baaton Ko Share Mat Kijiye Unke Saath Aur Uske Baad Ab Dekhie Ki Koi Badlav Aata Hai Ki Nahi Aapki Best Friend Mein Agar Wah Aapki Baat Aur Aapki Peeda Ko Samajh Rahi Hai To Phir Dekhne Ke Liye Wah Aapka Aapko Help Karenge Aapka Paksh Nahi Ki Aur Yeh Baat Apne Boyfriend Se Karenge Kyonki Aaj Aap Ho Sakti Hain Kal Koi Aur Bhi Ho Sakta Hai To Unka Rishta Jo Hai Wah Kitna Shesh Hai Kitna Secure Hai Yeh To Wah Bhi Nahi Jaanti
Likes  118  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आपको चाहिए कि या तो आप उनसे दूर है नहीं तो आप कुछ ऐसा करें जिससे कि आप की सच्चाई जी आप सच बोल रही थी आपके दोस्त के सामने आ जाए कुछ ऐसा काम कीजिए तभी तो पता चलेगा ना उसको भी के एक बात कर रहा था...जवाब पढ़िये
देखे आपको चाहिए कि या तो आप उनसे दूर है नहीं तो आप कुछ ऐसा करें जिससे कि आप की सच्चाई जी आप सच बोल रही थी आपके दोस्त के सामने आ जाए कुछ ऐसा काम कीजिए तभी तो पता चलेगा ना उसको भी के एक बात कर रहा था
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से आपको अपनी फ्रेंड को छोड़ देना चाहिए कुछ टाइम के लिए जब उन्हें लगेगा कि हां हम ही गलत थे हमने आप पर थोड़ा शक करना चालू किया तो खुद ही आपके पास आएंगे और जो उनका बॉयफ्रेंड है उनसे तो बिल्कु...जवाब पढ़िये
मेरे ख्याल से आपको अपनी फ्रेंड को छोड़ देना चाहिए कुछ टाइम के लिए जब उन्हें लगेगा कि हां हम ही गलत थे हमने आप पर थोड़ा शक करना चालू किया तो खुद ही आपके पास आएंगे और जो उनका बॉयफ्रेंड है उनसे तो बिल्कुल ही आप 10 साल दूर रही है
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Bestfriend Ka Boyfriend Mujhse Flirt Karne Ki Koshish Kar Raha Tha Jab Maine Use Is Bare Mein Suchit Karne Ki Koshish Ki Toh Mere Dost Ne Mujhe Galat Samjha Vo Mujh Se Gussa Ho Gayi Mujhe Kya Karna Chahiye

vokalandroid