search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मोदी सरकार की कुछ प्रभावशाली योजनाओं के बारे में बताए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी सरकार द्वारा प्रभावशाली योजनाओं की बात की जाए तो इसमें जो जन धन योजना थी इसके अंतर्गत जितने भी दो नागरिक थे जिनके पास बैंक की खबर नहीं थी उन सब को बैंक अकाउंट मुहैया कराई गई थी क्योंकि जीरो बैलेंस अकाउंट इंट्रोड्यूस किया गया था उसके बाद अगर बात की जाए तो इतना सोचो स्मार्ट शहर विकसित करना था यह भी बहुत अच्छी हो जना थी जिसे की जितनी बड़ी बड़ी कंपनियां है वहां के जॉब भी सकती है और अपनी इंडस्ट्री स्टेप इस कर सकती है उसके बाद जो बीमा योजना है वह भी बहुत ही अच्छी योजनाएं चलाई जाती है मोदी सरकार के
Romanized Version
मोदी सरकार द्वारा प्रभावशाली योजनाओं की बात की जाए तो इसमें जो जन धन योजना थी इसके अंतर्गत जितने भी दो नागरिक थे जिनके पास बैंक की खबर नहीं थी उन सब को बैंक अकाउंट मुहैया कराई गई थी क्योंकि जीरो बैलेंस अकाउंट इंट्रोड्यूस किया गया था उसके बाद अगर बात की जाए तो इतना सोचो स्मार्ट शहर विकसित करना था यह भी बहुत अच्छी हो जना थी जिसे की जितनी बड़ी बड़ी कंपनियां है वहां के जॉब भी सकती है और अपनी इंडस्ट्री स्टेप इस कर सकती है उसके बाद जो बीमा योजना है वह भी बहुत ही अच्छी योजनाएं चलाई जाती है मोदी सरकार केModi Sarkar Dwara Prabhavshali Yojanaon Ki Baat Ki Jaye To Isme Jo Jan Dhan Yojana Thi Iske Antargat Jitne Bhi Do Nagarik The Jinke Paas Bank Ki Khabar Nahi Thi Un Sab Ko Bank Account Muhaiya Karai Gayi Thi Kyonki Zero Balance Account Introduce Kiya Gaya Tha Uske Baad Agar Baat Ki Jaye To Itna Socho Smart Sheher Viksit Karna Tha Yeh Bhi Bahut Acchi Ho Jana Thi Jise Ki Jitni Badi Badi Companiyan Hai Wahan Ke Job Bhi Sakti Hai Aur Apni Industry Step Is Kar Sakti Hai Uske Baad Jo Bima Yojana Hai Wah Bhi Bahut Hi Acchi Yojanaye Chalai Jati Hai Modi Sarkar Ke
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म मूवी सलाखें स्कीम के पास स्टार्ट किए हैं अगर इसकी सूची के बारे में बात करते हैं थोड़ी देर के लिए दरजी के लिए अलग अलग है मतलब कि 1 लोगों की अलग-अलग बेनिफिट बॉडी शॉप में जिससे इंपॉर्टेंट है जनधन योजना प्रधानमंत्री सर्विसिंग के बैंक अकाउंट में पैसा मिलेगा उसमें पूछो लो इनकम ग्रुप वाले हैं उनके लिए अभी का सेक्स के बारे में उनके लिए कैंसर हेल्थ मिले उसके प्रेमी जन धन योजना से स्टार्ट किया था काफी अच्छा है यह मुद्रा बैंक योजना दुबे जी भी काफी अच्छी योजनाएं शुरू की गई थी जिस दीवार ज्योति बीमा योजना 2018 की 50 साल की एज लिमिट के लिए आपको एनुअल प्रीमियम 330 भरना होता है 200000 का लाइव कवरेज में सबसे अच्छी चीज है जो बीमा योजना खासकर के लिए का ध्यान जाएगा इसके अलावा अटल पेंशन योजना सांसद आदर्श ग्राम योजना योजनाओं की कमी नहीं उड़ान योजना शुरू की गई तो बहुत सारे हैं योजनाओं की लिस्ट
Romanized Version
फिल्म मूवी सलाखें स्कीम के पास स्टार्ट किए हैं अगर इसकी सूची के बारे में बात करते हैं थोड़ी देर के लिए दरजी के लिए अलग अलग है मतलब कि 1 लोगों की अलग-अलग बेनिफिट बॉडी शॉप में जिससे इंपॉर्टेंट है जनधन योजना प्रधानमंत्री सर्विसिंग के बैंक अकाउंट में पैसा मिलेगा उसमें पूछो लो इनकम ग्रुप वाले हैं उनके लिए अभी का सेक्स के बारे में उनके लिए कैंसर हेल्थ मिले उसके प्रेमी जन धन योजना से स्टार्ट किया था काफी अच्छा है यह मुद्रा बैंक योजना दुबे जी भी काफी अच्छी योजनाएं शुरू की गई थी जिस दीवार ज्योति बीमा योजना 2018 की 50 साल की एज लिमिट के लिए आपको एनुअल प्रीमियम 330 भरना होता है 200000 का लाइव कवरेज में सबसे अच्छी चीज है जो बीमा योजना खासकर के लिए का ध्यान जाएगा इसके अलावा अटल पेंशन योजना सांसद आदर्श ग्राम योजना योजनाओं की कमी नहीं उड़ान योजना शुरू की गई तो बहुत सारे हैं योजनाओं की लिस्टFilm Movie Sulakhan Scheme Ke Paas Start Kiye Hain Agar Iski Suchi Ke Bare Mein Baat Karte Hain Thodi Der Ke Liye Darji Ke Liye Alag Alag Hai Matlab Ki 1 Logon Ki Alag Alag Benefit Body Shop Mein Jisse Important Hai Jandhan Yojana Pradhanmantri Servicing Ke Bank Account Mein Paisa Milega Usamen Pucho Lo Income Group Wali Hain Unke Liye Abhi Ka Sex Ke Bare Mein Unke Liye Cancer Health Mile Uske Premi Jan Dhan Yojana Se Start Kiya Tha Kafi Accha Hai Yeh Mudra Bank Yojana Dubey G Bhi Kafi Acchi Yojanaye Shuru Ki Gayi Thi Jis Diwar Jyoti Bima Yojana 2018 Ki 50 Saal Ki Age Limit Ke Liye Aapko Aanewale Premium 330 Bharna Hota Hai 200000 Ka Live Coverage Mein Sabse Acchi Cheez Hai Jo Bima Yojana Khaskar Ke Liye Ka Dhyan Jayega Iske Alava Atal Passion Yojana Saansad Adarsh Gram Yojana Yojanaon Ki Kami Nahi Uddan Yojana Shuru Ki Gayi To Bahut Sare Hain Yojanaon Ki List
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Modi Sarkar Ki Kuch Prabhavshali Yojanaon Ke Bare Mein Batayen,


vokalandroid