अगर मैं 3 महीने तक अपना मस्करा ना उसे करूँ तो मुझे उसे फ़ेक़ देना चाहिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और जी बात सिर्फ मसकारा या लिपस्टिक या ब्लशर कि नहीं है कोई भी प्रोडक्ट अपनी सेक्स लाइफ के साथ आता है आप जब भी कोई प्रोडक्ट बाजार से खरीद है तो उसके ऊपर बेस्ट बिफोर या एक्सपायरी डेट जरूर पढ़ें ...
जवाब पढ़िये
नमस्कार और जी बात सिर्फ मसकारा या लिपस्टिक या ब्लशर कि नहीं है कोई भी प्रोडक्ट अपनी सेक्स लाइफ के साथ आता है आप जब भी कोई प्रोडक्ट बाजार से खरीद है तो उसके ऊपर बेस्ट बिफोर या एक्सपायरी डेट जरूर पढ़ें और जब वो एक्सपायर हो जाए तब आप उसको थैंक्यू जरूरी नहीं है कि अभी 3 महीने में आपने जो चीज इस्तेमाल नहीं करी है तो आपको फेक नहीं है या आप नमस्कार अगर यूज नहीं किया तो आपको फेंकना है आपकी जब तक सेक्स लाइफ है जब तक उसके एक्सपायरी डेट है आप तब तक वह चीज को यूज कर सकते हैं वह प्रोडक्ट इस्तेमाल कर सकते पर कभी कबार आप प्रोडक्ट खोल कर नहीं रख देते हैं तो वह सूख जाता है या खराब हो जाता है तो अब वह प्रोडक्ट इस्तेमाल ना करें जैसे आपने पूछा कि मस्कारा मस्कारा का अगर ब्रश बंद करके नहीं रखेंगे तो वह सूख सकता है और वह आपकी सीना आंखों पर आप अप्लाई करते हैं तो हार्ड हो सकती हैं हमारे आईलैशेस जो है वह शकत हो सकती हैं तो अपने फेस पर आप जो भी प्रोडक्ट इस्तेमाल करते हैं वह ध्यान रखें कि इस पार ना हो और करंट बैच के प्रोडक्शन के हो और 2 से 3 महीने या मैं सुन 4 महीने पहले की प्रोडक्शन के बैच के आए हो और अपना कोई भी चीज आप अगर एक्सपायरी डेट को क्रॉस कर चुका हो अगर आपने नहीं भी इस्तेमाल करें तो आप उसको अवश्य फैन के अपने स्क्रीन के साथ या अपने फेस के साथ खिलवाड़ ना करें क्योंकि कभी कबार पैसे बचाने के चक्कर में या किसी रीजन की वजह से हम अपनी स्किन को बहुत लंबा काम कर सकते हैं धन्यवादNamaskar Aur G Baat Sirf Maskara Ya Lipstick Ya Blashar Ki Nahi Hai Koi Bhi Product Apni Sex Life Ke Saath Aata Hai Aap Jab Bhi Koi Product Bazar Se Kharid Hai To Uske Upar Best Before Ya Expiry Date Jarur Padhen Aur Jab Vo Expire Ho Jaye Tab Aap Usko Thainkyu Zaroori Nahi Hai Ki Abhi 3 Mahine Mein Aapne Jo Cheez Istemal Nahi Kari Hai To Aapko Fake Nahi Hai Ya Aap Namaskar Agar Use Nahi Kiya To Aapko Phenkana Hai Aapki Jab Tak Sex Life Hai Jab Tak Uske Expiry Date Hai Aap Tab Tak Wah Cheez Ko Use Kar Sakte Hain Wah Product Istemal Kar Sakte Par Kabhi Kabar Aap Product Khol Kar Nahi Rakh Dete Hain To Wah Sukh Jata Hai Ya Kharab Ho Jata Hai To Ab Wah Product Istemal Na Karen Jaise Aapne Poocha Ki Mascara Mascara Ka Agar Brush Band Karke Nahi Rakhenge To Wah Sukh Sakta Hai Aur Wah Aapki Sina Aakhon Par Aap Apply Karte Hain To Hard Ho Sakti Hain Hamare Ailaishes Jo Hai Wah Shakat Ho Sakti Hain To Apne Face Par Aap Jo Bhi Product Istemal Karte Hain Wah Dhyan Rakhen Ki Is Par Na Ho Aur Current Batch Ke Production Ke Ho Aur 2 Se 3 Mahine Ya Main Sun 4 Mahine Pehle Ki Production Ke Batch Ke Aaye Ho Aur Apna Koi Bhi Cheez Aap Agar Expiry Date Ko Cross Kar Chuka Ho Agar Aapne Nahi Bhi Istemal Karen To Aap Usko Avashya Fan Ke Apne Screen Ke Saath Ya Apne Face Ke Saath Khilwad Na Karen Kyonki Kabhi Kabar Paise Bachane Ke Chakkar Mein Ya Kisi Reason Ki Wajah Se Hum Apni Skin Ko Bahut Lamba Kaam Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  87  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Main 3 Mahine Tak Apna Maskara Na Use Karun Toh Mujhe Use Fake Dena Chahiye

vokalandroid